ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Пролетев парочку домов , ДжиЕн приземлился на крышу какого-то высокого здания и аккуратно тебя поставил. - Похоже, догонять ему стало как обычно лень, - вздохнул парень. Сложив руки на груди, он слегка задумался и осмотрел тебя. Ты , все ещё отходившая от шока, была больше заинтересована видом внизу здания, чем размышлениями ДжиЕна. - Пойдём, - Квон снова взял тебя на руки и спустился вниз в забытый всеми переулок. Быстро убрав свои крылья, он улыбнулся. - А с тобой не так уж скучно. Ну давай, удачи, - стоя спиной к тебе, он махнул рукой и направился на более людную улицу. Ты смотрела ему вслед и улыбнувшись прошептала : - Спасибо. - Пожалуйста, - послышалось уже с другой стороны улицы. Ты уже не задавалась вопросом почему и как Джи услышал тебя. Все объясняется одним словом - монстр. Не долго думая, ты направилась домой. - ДжиЕн-ши все готово для пресс-конференции, - послышался женский голос за дверью. - Сейчас буду, - осмотрев красными глазами комнату, ДжиЕн затушил сигарету , поправил пиджак и вышел из комнаты. Зайдя в зал, на парня тут же посыпалась куча вопросов ,а так же ослепительные фото вспышки. Он слегка прищурил глаза. Сев за стол, где уже сидели остальные участники группы, ДжиЕн отпил немного воды из бутылки и начал отвечать на вопросы журналистов. - Ох, хён я так устал! - простонал СынРи, снимая ужасно душную рубашку. Пресс конференция длилась не долго. Журналисты были довольны. ДжиЕн промолчал на очередную тянущуюся фразу младшего. Что-то терзало его душу. Вроде все хорошо – есть деньги, слава, друзья, но чего-то не хватает. Не её ли, ДжиЕн? Не той ли простой букашки , которая совершенно случайно ворвалась в твою жизнь? Не той , что злила тебя при каждом удобном случае, сама того не понимая? Человечество так одержимо созданием кукол. Они сделаны по образу и подобию человека. Они, в сущности, и есть люди, и человеку становиться страшно от мысли, что он всего лишь тонкий механизм. Другими словами, это страх того, что человечество ничего из себя не представляет. Наука в поисках ответа на вопрос, что есть жизнь, создала этот страх. Тот факт, что гармонию можно проверить алгеброй, неминуемо несет с собой мысль о том, что человека тоже можно представить как совокупность механических деталей. Тело человеческое — механизм, что движется собственным духом, оно — высший пример вечного движения. «Я думаю не то о чем надо. Ох, кажется я начинаю сходить с ума…» - закрыв глаза, подумал парень. Взяв мешочек льда, Джи положил его к себе на лоб. Освежающая влага помутнила разум лидера ещё сильнее. - Сходи уже к ней, -послышался низкий голос с другой стороны комнаты. - Хён, перестань лезть в мою душу без разрешения,- прошипел Квон, открыв глаза. - Мне надоело смотреть, как ты всю конференцию сидел поникший, отвечая короткими фразами на вопросы журналистов. Ты же знаешь, что нам нельзя сближаться с людьми,- ещё раз посмотрев на себя в зеркало, СынХён медленно вышел из комнаты. - И без тебя знаю, идиот, - прошептал красноволосый, зная , что старший его прекрасно слышит. Прошло три дня. Написав новую песню, ДжиЕн показал её продюсеру. И каково было его удивление, когда тот сказал, что песня будет иметь успех. В таком состоянии , как сейчас, ДжиЕн не то чтобы не мог написать что-то, он не мог и поесть по-нормальному. Хотя монстр может прожить без еды несколько месяцев. Скука и отчаяние одолевало чувствами лидера. Слишком быстрая перемена настроения. Непостоянство во многом, а скорее даже во всем. Полное противоречие изо дня в день. Что, черт возьми такого, в этой девчонке? Чем она его зацепила? Усмехнувшись собственным мыслям, ДжиЕн подошел к открытому окну. - Да, не думаю что она ему нужна, - утешала ты свою подругу, уже второй час разговаривая по телефону. Она становилась такая забавная когда влюблялась. И её волнение об этом парне, просто умиляло. Успокоив ненаглядную подругу, ты приготовила себе ужин и села смотреть телевизор. Сегодня как раз должна начаться новая серия дорамы! Но, услышав скрип окна и почувствовав холодный ветерок, ты вздрогнула. - Странно, вроде я не открывала окно… Зайдя в другую комнату, ты подошла ближе к окну и увидела столь знакомые крылья. Пару красных перьев упали на пол. Аристократично подняв одно, ДжиЕн повернул его в своей руке пару раз и уставил свой взгляд на девушку. - Знаешь, я все таки решил пересчитать те деньги. Там не хватает 1 доллара, - с улыбкой сказал тот и запрыгнул к тебе в комнату, усевшись на кровати , как у себя дома. - Я вроде все пересчитала, - задумалась ты и подошла к столу.-Вот , держи и проваливай,-ты протянула купюру. - Он мне уже не нужен, - все с той же улыбкой проговорил парень. - Тогда зачем ты пришел? - прикрикнула ты. - Взамен этому доллару, я останусь у тебя на один вечер. Думаю , ты не возражаешь, - парень поднялся с дивана и прошел к соседнюю комнату, откуда во всю слышался звук телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.