ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Проходи, - ДжиЕн нервно выкрикнул эти слова и смял бумагу, на которой, что-то очень долго и упорно писал. Встав со стула, он подошел к окну, достал сигарету из переднего кармана и закурил. Медленно выдохнув дым, он продолжил: - Зачем пришла? Я же вроде дал тебе вторую неделю. - Я отдам все сейчас, - сказав это, ты подошла к его столу и аккуратно положила туда конверт с деньгами. Увидев тот несчастный клочок бумаги , над которым издевался Квон, ты развернула его. Быстрым слегка непонятным почерком были написаны какие-то рифмующиеся строки. Песня. Значит он работал над новой песней. Прочитав немного, тебя прервал его голос. - Правда слишком сентиментально? В последнее время я только и пишу подобную чушь о «невероятной чистой любви в конце которой все будет трагично». Порядком это надоедает, - парень вздохнул. Он посмотрел на тебя, точнее проследил за твоим выражением лица. - Нет, вовсе нет, - замотала головой ты, - получилось очень даже мило. Мне нравится. Мне кажется, тебе нужно просто доработ… - Забудь. Я напишу новую,-затушив сигарету, парень медленно прошел к дивану, поднял свой черный пиджак и одел его, - Надеюсь деньги пересчитывать не надо. Пошли, я провожу тебя до выхода. Выйдя из студии, вы с красноволосым прошли по коридору и зашли в лифт. Вместе с вами зашел ещё один человек. Парень, чьи волосы отдавали ярко-рыжим оттенком , а слащавая улыбка так и играла на его губах. Юный обольститель женщин-Se7en. Уже натерпевшись странных выходок Топа в этом лифте, ты была не особо удивлена. Но все же , часть тебя все ещё боялась этих «звезд». - ДжиЕн, кто эта милая особа? - протянул нежным голосом парень. - Не важно, хён, - отрезал Джи и уставился в стенку, думая о своем. Севен пристально посмотрел на твое лицо, затем на тело. Спустя секунду его глаза также, как и у ДжиЕна, стали красными. Ты испугалась, но виду старалась не подавать. Парень нежно коснулся твоей щеки, провел ладонью вверх и вниз и улыбнулся. Твои зрачки расширились, ты совершенно не понимала, что сейчас происходит и приложила свою руку к лицу рыжеволосого. Из транса тебя вывел громкий вздох. - Хён, прекрати использовать свои чары на ней. Делать это в лифте - уже слишком, - зевнув, сказал ДжиЕн и взяв тебя за руку, вывел из лифта, как раз тогда, когда тот открылся. Пройдя пару метров, Джи завел тебя в какую-то комнату. - Я же предупреждал, что он соблазняет женщин. Стоит только посмотреть в его глаза - и все, ты тут же попадёшься. - Прости, у меня совсем это вылетело из головы. Но спасибо, - сказав это, ты опустила свою руку из рук ДжиЕна, - Слушай, а почему ваш цвет глаз…почему он такой? - не выдержала ты. - Когда наши эмоции зашкаливают, глаза сами изменяются. То же самое было с хёном. Как только он тебя увидел, его желание обольстить тебя поднялось , или же тот момент когда ты разбила мои очки. Тогда я был очень зол, -задумчиво произнес парень, - Пошли, покажу на примере. ДжиЕн взял тебя за руку и быстро повел куда-то. Пройдя пару коридоров, он завел тебя в ещё одну студию. Там ты увидела четырех девушек. Ты сразу же поняла , что это были 2ne1, ведь только они могут сделать себе такие сумасшедшие прически. При входе ДжиЕна, девушки стали здороваться с ним и кланяться, на что Джи лишь махнул рукой и быстро провел тебя к дивану. Спустя мгновение девушки уже не обращали на вас никакого внимания. - Смотри, видишь СиЭл разговаривает с парнем? - спросив это, парень указал пальцем на блондинку, которая ярко улыбалась и общалась с темноволосым парнем, который был чуть выше неё. - Вижу, - ты слегка кивнула головой и нахмурила лицо. - Это её возлюбленный. Посмотри на её глаза. Они ещё ярче чем у меня или у хёна. И это лишь потому что она сдерживает желание наброситься на него. Насколько нам всем известно она вместе с ним уже около 3 лет и не было ни дня когда бы они не виделись. Мы уже забыли, когда в последний раз видели нормальный цвет глаз у ЧеРин. - Этот парень тоже монстр? - Нет, он человек. Такой же как и ты. Нам запрещено встречаться с людьми, но СиЭл на это все равно. Как только она увидела этого парня на улице, то тут же начала его преследовать , раскидывать свои перья около его квартиры, помогать ему. Не знаю как он влюбился в ЭТО чудо, но между ними появилась неразрывная связь. Ты задумалась. Да ,это конечно было странно, но так трогательно и мило.Вопрос в том, является ли живым существом то, что представляется живым? Или напротив, нет ли жизни в бездушной вещи? Оказывается , монстры тоже умеют любить, да ещё сильнее чем какой-либо человек. Видя, как счастлива СиЭл, лишь смотря на этого парня, ты все больше меняла свое мнение об этих существах. - Слушай. А что будет если кто-то узнает, что вы встречаетесь с людьми? - Нас убьют. Глава, а точнее та верхушка, что сидит на небе и посылает каждого талантливого монстра к простолюдинам на Землю, очень категорично относится к роману между «разнокровными», – ДжиЕн на секунду закрыл глаза , затем выдохнул и повел тебя наружу. Выйдя из здания, вас встретил ваш недавний рыжий друг. Его лицо хоть и было все также смазливым , но глаза выражали злость. - Эй, ДжиЕн. Я так и не узнал кто эта девушка. Прошу, не мешай нам, - ядовито произнес тот. - Не сейчас, хён. Сходи в клуб, там полно особей женского пола, готовых с тобой переспать и без этих чар. - Не учи меня, мелкая пешка, - ехидно улыбнувшись , Севен подошел к вам ещё ближе и только хотел схватить тебя за руку, как ДжиЕн резко поднял тебя на руки и из его спины появились крылья. Поднявшись в воздух, он, что есть силы рванул вперед. - От тебя столько проблем, - прошептал он, в то время как ты, пищала от страха, находясь на такой высоте и боясь упасть. Не каждый день ты улетаешь на руках у монстра с крыльями, от сумасшедшего рыжего маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.