ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
ДжиЕн сидел в кресле , перебирая в руках цепочку с какими-то непонятными символами. Его глаза сверкали ярким кровавым оттенком. На лице играла довольная улыбка. Он вращал голову в разные стороны, иногда притопывая ногой в ритм музыки , что доносилась с компьютера. - Хён, что случилось с нашим лидером? - СынРи повернулся к Топу, который сидел и просматривал сценарий к фильму, в котором он должен вскоре сняться. - Что ты имеешь в виду? - не оторвав взгляда от листов бумаги, задал встречный вопрос старший. - Его глаза не меняют свой цвет уже около трех дней. И он перестал на нас кричать. Сегодня он даже пригласил меня пообедать вместе! - находясь в явном шоке , макнэ размахивал руками, рассказывая настолько важную вещь своему хену. - Он пригласил тебя на обед? Видимо с ним действительно что-то не так, - влез в разговор ЕнБэ, который только что вошел в комнату.За ним следовали СиЭл и Бом. Неся в руках какие-то бумаги, они поздоровались со всеми и подошли к столу, где начали смотреть что-то в компьютере.Все это время ДжиЕн будто не слышал их.Он находился в некой эйфории, видя у себя перед глазами только то, что он хотел. - Как мне это знакомо. - не поворачиваясь, улыбнулась СиЭл. Её глаза ничем не отличались от глаз лидера. - Что ты хочешь этим сказать? - подняв глаза , нахмурившись, спросил СынХён старший. - С ним происходит тоже самое , что и со мной. Я лишь надеюсь, что он выбрал достойную особу и сможет скрыть все это, - сказав это, ЧеРин взяла наушники со стола, включила музыку и в такт кивая головой, вышла из комнаты. - Да быть не может. Чтобы он и влюбился...- ахнул СынРи и вышел из комнаты.В это время ДжиЕн поднялся с кресла и подошел к окну.Мгла перьев окружила его и парень исчез. - Что-то он совсем перестал пользоваться дверью. - улыбнулся ЕнБэ. Ты шла по улице, напевая какую-то выдуманную музыку.В твоих руках была парочка пакетов с новым платьем. В университете должен скоро проходить какой-то бал. Тебе не особо хотела туда идти, но как ученица особого образца, ты была просто обязана придти туда.Забыв обо всем, ты и вовсе не заметила, как все время за тобой кто-то шел. В прямом смысле за тобой. Случайно дотронувшись рукой до кого-то, ты развернулась и поклонилась в знак извинения.Подняв голову ты обомлела. На тебя смотрели уже знакомые тебе алые глаза . - Ты что здесь делаешь? - вскрикнула ты. - Тссс, - ДжиЕн приложил палец к губам.-Я не хочу , чтобы меня увидели фанаты. Но не успел он это сказать, как тут же с другой стороны дороги послышался визг. - ЭТО КВОН ДЖИЕН!!!!- кричали девушки. - Черт,-усмехнулся парень и взяв тебя за руку, он рванул что есть силы бежать, при этом звонко смеясь. Сначала ты испугалась, ведь мало ли что потом вздумается фанатам сделать с тобой, но восприняв все это как игру, ты смеялась вместе с ДжиЕном. Вы бежали по снегу и не заметив под ногами льда, ты поскользнулась, но упасть не успела. ДжиЕн взял тебя на руки и быстро взлетел вверх, при этом показав свои крылья всем окружающим. - Ты совсем глупый?!-кричала ты на Квона. - Зачем?! Ну упала и упала бы. Зачем надо было показывать свои крылья? О боже , что же теперь будет. - ты ходила из одного угла комнаты в другой, при этом положив руку на лоб. ДжиЕн довольно сидел на диване , смотря на тебя с нежной улыбкой. - Успокойся. Их просто посчитают за идиотов. Кто поверит в "У Квон ДжиЕна из BIG BANG внезапно выросли крылья и он взлетел , держа на руках странную девушку!", - ДжиЕн засмеялся, а ты вместе с ним. - Что ты там купила? - ДжиЕн начал лазить по твоим пакетам. Ты быстро подбежала и отобрала их у него. - Неважно, - цокнула ты. - Покажи, - настойчиво сказал парень. - Нет, - проговорила ты. - Ты уверена? - улыбнулся тот. - Д-да,-ещё с большей неуверенностью сказала ты. Перехватив твою руку, Квон притянул тебя к себе и резко прижался своими губами к твоим. Страстно и грубо он играл с твоими губами, при этом поддерживая твою талию одной рукой. Нехотя оторвавшись от тебя, парень вздохнул. - Зачем ты это сделал?! - крикнула ты. - Сама виновата, - сказал тот и взял из твоей руки пакет. Вытащив оттуда платье , он мысленно представил его на тебе.- А тебе пойдёт. Выйдя из дома вместе с ДжиЕном (он никак не хотел уходить) , ты пошла в больницу к матери. - Я говорю тебе, лучше не иди со мной, - строго сказала ты, смотря куда-то в даль. ДжиЕн промолчал и лишь ускорил шаг. Зайдя в больницу, ты поднялась на нужный этаж. Немного постояв перед дверью, находясь в сомнениях, ты легонько приоткрыла дверь. ДжиЕн наблюдал за каждым твоим движением. Пройдя в палату, ты села на привычный тебе стул и оглядела маму. - Привет, мама,- ты слабо улыбнулась.Как-то пусто. Как-то так душа опустошилась, прошли все радостные и грустные чувства. Что-то совсем ничего не осталось. ДжиЕн сел рядом с тобой. Смотря на маму, улыбка пропала с твоего лица. Парень сжал твою руку. По телу пробежала легкая дрожь. - Только не плачь, - прошептал парень. Он не хотел видеть твоих слез. Влюбленный монстр , который увидит , что объект его воздыхания страдает - сам начинает страдать. Сдержавшись, ты просто посидела так около 5 минут , а затем вышла из палаты, при этом попрощавшись с матерью. ДжиЕн отошел в уборную, попросив тебя подождать его. - Алло, Дэсон, - приложив телефон к уху, ДжиДи осматривал себя в зеркале. - У меня есть к тебе одна просьба... Идя по улице, ДжиЕн всячески пытался рассмешить тебя. И у него это получалось. Причем самыми смешными из его историй были про СынРи. - ДжиЕн, я не знаю стоит ли мне говорить тебе это, - начала ты. - Слушаю, - лидер нежно улыбнулся. - Уже несколько недель я вижу перья. Дома, на работе, в университете. Всюду перья. Квон задумался. Кто? Кто смеет присылать ЕГО гордости крылья? Только он и имеет права. Никто другой. - А какой цвет у крыльев? - Серый. Ближе к пепельному. - отчаянно сказала ты. Глаза парня расширились в удивлении и он замер на месте. "Почему он? Когда он успел увидеть её?Как?" Прервало размышления парня появления не самой приятной личности. - Здравствуй ДжиЕн, привет леди. - пропел рыжеволосый. - Хён, что тебе надо? - прижав тебя к себе , ДжиДи угрожающе взглянул на старшего. - В прошлый раз мы опять не познакомились с ней.Ну да ладно.Ты же знаешь о закрытой вечеринке в эту субботу? - Знаю, - прошипел Квон. - Прихвати эту девушку с собой. Иначе я сам приду к ней пока ты будешь веселиться. - мило улыбнувшись , парень прошел дальше, будто и не зная вас. - Вот черт, - шепнул Драгон и злобно ухмыльнулся.Ему не особо хотелось вести свое сокровище на растерзание волкам.Один человек на вечеринке у ста монстров - угрожающе, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.