ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Стоя перед зеркалом , ты рассматривала свое лицо. - Я никогда особо не заботилась о своем лице, особенно в последнее время...Так тут подровнять...тут подмазать... - ты трогала свои щеки, щипая их в разные стороны.Мало того что это будет вечеринка со знаменитостями, так к тому же и монстрами. Легкая дрожь отдавалась по всему телу. Стараясь не думать плохом и тщетно верить , что ДжиЕн обо всем позаботится, ты начала примерять платье которое купила совсем недавно. Синий оттенок был тебе к лицу. Также платье было удачно подобрано по фасону. Чуть выше колен, слегка пышновато, без лямок, с небольшими кружевами внизу и милым бантиком на талии. Надев его , ты сделала себе прическу (тщательно выпрямила волосы и завязала такой же маленький синий бантик , как и на платье) и приступила к макияжу.К семи часам ты была уже полностью готова и ожидала ДжиДи , который сам вызвался тебя отвезти, даже не выслушав твоего согласия. Выйдя на улицу, вдалеке ты увидела черный Lamborghini , который ехал с огромной скоростью в твою сторону. Подъехав к тебе, стекло переднего сиденья слегка опустилось и ты увидела ДжиЕна. - Залезай, - улыбнулся он. Ты села в машину.Внутри пахло мятой и одеколоном Квона, было прохладно.Сам же ДжиЕн был одет в черный смокинг, его волосы уже были не красными как ранее, а розовыми. - Ты покрасился? - искренне удивилась ты и потрогала ладонью волосы Джи. - Эй, не мешай.Я ведь за рулем, - ДжиЕн смутился и прикрыл глаза от такой близости с тобой. - Злюка. - буркнула ты и отвернулась к окну да бы посмотреть пейзажи на улице. Подъехав к какому-то шикарному особняку (позже оказалось , что это дом Psy) , ДжиДи взял тебя за руку и провел внутрь.То что ты увидела-это нечто. Все.Абсолютно все присутствующие были одеты в черно-красную одежду.У них у всех были красные глаза.Большая часть танцевала вальс.В комнате царила темная атмосфера. Не стыдясь никого, многие открыто сидели с крыльями за спиной. Дара , стоя у окна, пила маленькие кровяные таблетки, а Гамми открыто целовалась с каким-то пареньком явно младше неё. СиЭл танцевала со своим любимым, не давая ему отойти выпить воды или присесть. Бом танцевала Севеном. Её глаза были затуманены. Видимо , рыжеволосый применил на ней свои дьявольские штучки и заставил танцевать с ним забавы ради.Вся комната обвешена красными розами, около камина сидели два золотых льва.На столах стояли бокалы с вином.Окна закрыты темными шторами, не позволяя свету луны попасть в комнату."Черный" вальс длился довольно долго. Устрашающая музыка отдавалась в ушах. Слегка кашлянув, ты привлекла внимание всех присутствующих к себе.На тебя смотрела сотня красных глаз, которые так и светились в темноте. ДжиЕн прижал тебя ближе к себе и прошел к дивану, где его уже ждали Big Bang. Правда Сынри не было, он лежал на соседнем диване в обнимку с какой-то полуголой девицей. - ДжиЕн, мне страшно...- прошептала ты и сжала руку лидера. - Прости.Просто потерпи немного,- прошептал парень и приобнял тебя. - Ооо, кого я вижу! - к вам подошел Севен.- Так как же тебя зовут , красавица? -___(твое имя),-испугавшись сказала ты. Чья-то ладонь погрузилась на твои глаза. - Хён, даже не думай сделать с ней тоже самое , что и с Боми, -ДжиЕн сладко, даже слишком сладко улыбнулся. - Пф, я и не собирался. Прекрати опекать её словно курица яйцо. Минут 10 вы мило разговаривали с Севеном, в беседу иногда влезали ТэЯн или Минзи. Ты решила выйти на улицу подышать свежим воздухом.Глубоко вздохнув, твои легкие наполнились чистотой и прохладой. - Прости за это, - рядом с тобой появился Джи. - Ничего, - ты улыбнулась - но почему у них... - Алкоголь слишком сильно влияет на нас, гораздо сильнее чем на людей. В таком состоянии они слишком перевозбуждены и могут убить кого угодно. - Но это ведь опасно! - Не волнуйся. Я всегда рядом с тобой, - ДжиЕн улыбнулся. Ты с нежностью посмотрела на него и кивнула. Постояв ещё минуту, лидер пошел внутрь и сказал, чтобы ты тоже скорее возвращалась. Ты обратила свой взгляд на небо.Сегодня так много звезд!Они переливались, одна ярче другой.Синя тьма сгущала их и делала ярче. - Небо действительно красивое, - послышался голос сзади тебя.Ты повернулась и увидела Топа, который облокотившись на стену, сложил руки на груди и смотрел вверх. - Угу, - только и сказала ты. СынХён подошел к тебе и положил руку на плечо.Ты вздрогнула. - Не бойся меня. Я не настолько страшный, как ты думаешь, - улыбнулся парень. Все таки любит он лазить по чужим душам без разрешения. - Слушай, те перья , что я постоянно вижу на работе,дома... - Да, это я, - кивнул Топ - Зачем? - удивившись, спросила ты. - А ДжиЕн не говорил тебе почему монстры так делают? Ты отрицательно покачала головой. - Ясно. Так даже лучше, - старший улыбнулся и из его спины появились большие пышные крылья. Он выдернул одно перо и крылья исчезли, - Возьми его. Ты вопросительно посмотрела на парня. - Просто возьми, - СынХён вручил перо тебе в руку. Ты улыбнулась ему и погладила мягкое перо своей ладонью. Зайдя внутрь, ты заметила, что все окружающие смотрели на тебя. Не отрывая взгляда они смотрели и перешептывались между друг другом. - Значит , все-таки он... не ожидала , что она так поступит, - удивленно прошептала СиЭл своему возлюбленному, у которого также на шее висело желтое маленькое перышко. Ты дошла до дивана, где сидел Джи. Он громко смеялся над очередной шуткой Дэсона, как вдруг увидел тебя и улыбка пропала с его лица. Его глаза расширились в удивлении, руки опустились , кожа побледнела. - Откуда... откуда у тебя это? - он указал на перо в твоих руках. Ты удивленно посмотрела на перо, а затем на ДжиЕна. - А, это СынХён дал мне, - ты улыбнулась. Квон опустил голову и сжал руки в кулаки. За твоей спиной, в кресле, сидел Топ, мирно попивая вино. - ДжиЕн, что-то не так? - спросила ты, увидев , что с парнем творилось нечто странное. - Дорогая, ты разве не знаешь, что это значит? - к тебе подошла СиЭл и наклонила голову в бок. Ты вопросительно посмотрела сначала на перо, затем на девушку и покачала головой. - Если ты принимаешь перо от монстра, то это значит, - ДжиЕн злостно взглянул из под челки своими алыми глазами на старшего, - что ты принимаешь и любовь этого монстра, становясь с ним парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.