ID работы: 460767

Монстру не дано любить

Big Bang, 2NE1, Se7en, Lee Hi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
ДжиЕн быстрым шагом подошел к старшему, вырвал бокал из его рук и бросил на пол, от чего тот безжалостно разбился. - Зачем ты это делаешь?- трясясь от злости, Квон схватил Топа за воротник рубашки. - Отпусти, - угрожающе сказал тот. Спустя пару секунд Джи послушался СынХёна и взяв тебя за руку, вышел из особняка. Прижав тебя к стене каменных ворот, он опустил голову. - Я правда не знала...-начала ты. - Замолчи. Пару минут ДжиДи просто отходил от наступающей злости. Он так хотел удержать любимую. Он не хотел давить на неё. Не хотел делать поспешных шагов. Он не хотел испугать её. Ему нужна была взаимная любовь. Любовь не за деньги, не за статус, а настоящая любовь, за то , какой он есть.А что в итоге? Старший просто обскакал его, сыграв в злую шутку. - Если хочешь, я выкину перо.- отчаянно сказала ты и улыбнулась, надеясь, что Джи успокоится. - Это ничем не поможет. Кто просил взять тебя это перо?! Зачем? Я же говорил тебе не задерживаться на балконе. Но нет же, ей надо было остаться там ещё на жалкие 5 минут и встретить этого демона!- Квон перешел на крик. Ты ошарашенно смотрела на него. - Не кричи на меня! В каких мы с тобой в таких отношениях, чтобы ты отчитывал меня? - уже возмущаться начала ты. Давненько на тебя не кричали, да и при чем практически ни за что. Что за глупость- взяла перо и теперь пара. - Да я...!Я тебя...-ДжиЕн начал потихоньку умолкать. Сказать что он её любит-парень ещё не готов. Он не хотел получать отказ. - Вот и все!-отчеканила ты и оставив лидера наедине с собой, вышла прочь из этого дурдома до ближайшего такси дабы поскорее вернуться домой. ДжиЕн опустился на колени и закрыл лицо руками. - Что я наделал... Следующий день у тебя с самого утра не заладился.Делая себе завтрак ты разбила чашку, на работе ты перепутала столики и принесла не то меню, возвращаясь домой, ты споткнулась и упала в лужу. - Что за день!-психанула ты и скинула с себя грязную кофту. Приняв душ, ты переоделась в чистую домашнюю одежду и села рисовать. Да, давненько ты уже не занималась этим делом. Вспоминая все события , приключившиеся с тобой за последние несколько дней, ты слегла опустила голову на стол. - И вправду, вот надо было мне взять то перо...-произнеся эту фразу, ты тут же подошла к полке на которой мирно покоилось серое перышко.Взяв его, ты словно маленький ребенок начала разговаривать с этой палочкой из перьев. - И что же в тебе такого? Тут ты услышала гудок на своем телефоне. Взяв его в руки, на экране ты увидела новое сообщение от неизвестного номера. "Завтра к шести приходи к тому кафе где ты работаешь." - От кого это? Наверное это просто шутка. Ну ведь многие любят поиздеваться над людьми и по присылать им ложных смс. Но вдруг в твою голову пришла мысль. "А вдруг это ДжиЕн?!" Твои руки сжались в кулачки и ты слегка задрожала. Не смотря на то, что ты совсем не виновата , ты считала себя провинившейся перед Квоном. Просто вспомнив его улыбку и его поддержку, тебе захотелось бросить все и извиниться перед ним. Даже не понимая за что, но извиниться и прижать к себе. Крепко-крепко обнять и утешить. Решив для себя, что завтра ты придешь в назначенной место, ты легла спать. После университета ты сразу же пошла к знакомому кафе. Из-за частых прогулов , ты пропустила много важных тем и преподаватель задержал тебя после занятий. Подойдя к кафе ты не увидела никого похожего на ДжиЕна , и в ровном счете ты не увидела никого. Простояв так около 15 минут, ты решила , что все таки это была явно удачная шутка и собралась уходить домой.Но не успела ты сделать и шагу, как твои глаза закрыли чьи то руки.Слегка улыбнувшись , ты в надежде повернулась. - Извини за ожидание, - услышала ты довольной знакомый и низкий голос. СынХён был одет в черные джинсы и красное пальто. На глазах были одеты очки. - А...так это ты написал.-улыбка пропала с твоего лица. - А ты ожидала кого-то другого? Не ДжиЕна ли?-парень слегка усмехнулся и наклонил голову. - Нет , нет, - ты замахала руками.-А зачем ты меня сюда позвал? - На свидание. Нам как паре полагается ведь вместе гулять. - Паре? Эй, это ведь не честно!Ты дал мне то перо, хотя я даже не знала ни о каком правиле!-заявила ты и отвернулась. - Разве я сделал тебе плохо? - А вдруг я уже с кем-то встречаюсь?Об этом ты не подумал? - занервничала ты. - Я следил за тобой последние несколько недель. Я узнал все, включая твой вес, рост, любимую еду, любимый фильм и прочие мелочи. От такого честного признания ты резко покраснела. Получается он видел все , что ты делала. Стараясь как можно скорее сменить тему разговора, ты повела СынХёна куда глаза глядят. Он предложил заехать в ресторан и ты согласилась. Все, лишь бы не возвращаться к этой теме. Проведя оставшийся кусок дня с Топом, ты узнала его с другой стороны. Он оказался интересным собеседником , к твоему удивлению он даже умел шутить, да ещё как.От некоторых шуток у тебя просто живот разрывался на части.Но весь этот день из твоей головы не выходило грустное лицо ДжиЕна в тот вечер. Сейчас , не смотря на хорошее отношение Топа, тебя тянуло именно к Квону. СынХён предложил подвести тебя до дома.Сев в его машину (она была не хуже чем у ДжиЕна) , старший попросил тебя по пути заехать с ним в YG , да бы забрать его сольную часть песни, которую он решил проштудировать дома.Подъехав к зданию, ты осталась в машине, а Топ быстро забежал внутрь и забрал нужные ему бумаги. Сев за руль , он медленно застегнул ремень безопасности и повернулся к тебе.Он несколько секунд смотрел на твое лицо , а затем медленно приблизился к тебе и поцеловал в губы. - Да , я уже закончил, студия полностью ваша. И проверьте ту часть, что я написал недавно. - слабо сказал Джи и сняв наушники, надел пальто и пошел к лифту. Нажав на самый нижний этаж, парень снова погрузился в свои мысли.Он корил себя за то что накричал на тебя. Ведь ты была действительно ни в чем не виновата и вы не состояли ни в каких отношениях. Джи просто напросто не имел права кричать на тебя и что-то требовать. Сейчас он твердо решил извиниться.Извиниться за все и признаться. К чертям все. Квон больше не мог терпеть. Если он не поторопится , то СынХён точно заберет тебя. Он не мог этого допустить. Выйдя из здания , он с улыбкой направлялся к своей машине. Идя по стоянке он увидел знакомую машину. Приглядевшись , его глаза расширились. Неожиданная дрожь прошлась по телу парня. Улыбка, словно её и не было, сошла с лица. Сумка выпала из его рук. Несколько секунд парень просто стоял не двигаясь. Оторвавшись от поцелуя , ты посмотрела вперед и увидела ДжиЕна. Его взгляд был пустым. Казалось, что вот-вот и из его глаз пойдут слезы. Да, как это не привычно видеть плачущего парня. - ДжиЕн... - только и произнесла ты. Сейчас. Именно сейчас ты принесла боль человеку, которого ты так хотела обнять, так хотела утешить. В душе ты знала, что он давно понравился тебе.Возможно даже в тот момент когда ты разбила эти жалкие очки, которые и встретили вас.Ты хотела выйти из машины и все объяснить, но Топ схватил тебя за руку. Его лицо было не лучше.Немым взглядом он умолял тебя остаться. Постояв ещё пару секунд, ДжиЕн отвернулся в другую сторону. Не зная, что же делать, ты опустила голову. Любовь монстра жестока.Она намного сильнее чем у простого человека. И порой не каждый может принять её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.