ID работы: 4607724

Алекс Чейз. Клинок полукровок.

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
valerka_22_10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Важное объявление и мини-опрос в комментах

Настройки текста
Всем привет) Надеюсь, что вы безопасно и хорошо проводите своё время на карантине. У меня же для вас появились важные новости и объявления, мнение о которых я хочу узнать у вас. Во-первых, хорошая новость. Ура! Как вы могли заметить, выставляюсь я очень редко. Вот прям жуть как редко. Но, я, кажется, смогла найти правильную и удобную стратегию написания работ и их систематического выставления на сайт. Этот метод ещё тестируется, но пока идёт неплохо. Во-вторых, тут наступает нейтральная новость. Хорошая она или плохая - решать только вам. Я решила переписать эту работу. В ходе написания я всё чаще натыкалась на разного рода неудобства и создавала сама себе сюжетные дыры, которые не нравится ни вам, ни мне. Именно поэтому я продумываю сюжет сейчас более глобально, если так можно сказать. Хочу выйти за привычные рамки и написать что-то реально классное и необычное. Наработки уже есть, осталось только над ними поработать и активно писать. Про сюжет рассказывать пока нечего, я над ним работаю, но надеюсь, что вам понравится. Хочу вплести туда много персонажей, как старых и любимых, так и совсем новых. Данная версия фанфика пока ещё будет находиться на сайте, если её, кончено, кто-то ещё читает. Что обо всём этом думаете? Как вам сама идея начать с нуля? Если у вас уже есть какие-то классные мысли, которые вы бы хотели увидеть в работе, пишите, и вполне возможно, что они осуществляться в этой работе или последующих. Пишите свои мысли в комментариях и до скорой встречи снова на просторах Книги Фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.