ID работы: 4607868

Несчастный случай

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейд только что проснулась от мелодии будильника. Пора собираться в школу, этим она и занялась. Как обычно, она подобрала наряд в готическом стиле, обула массивные черные боты, перекинула черную сумку через плечо и спустилась вниз. Отец уже пил, только что свареный, кофе.  — Доброе утро, солнышко, — приветливо улыбнулся он. Но Джейд не собиралась отвечать взаимностью. Нету настроения.  — Кому как, — сухо сказала она и добавила: — Дай двадцатку. Отцу было не привыкать к такому поведению дочери, но каждый раз, замечая к себе такое отношение, он тяжело вздыхал. Так и в этот раз. Выпустив воздух из легких, он взял кошелек и достал пятдесят долларов. Затем молча протянул купюры дочери. Она взяла в руки деньги и пересчитала.  — Ты странный? — с упреком спросила Джейж родителя. — Я двадцатку просила. Или ты считать разучился? Совсем мозги потерял на своей работе, или старость — не радость? Затем брюнетка швырнула на стол лишние деньги, сунула в карман оставшееся, и направилась к выходу. По дороге в школу Джейд бесило все: от машин до дамочек с собачками. И вот она зашла в центральную дверь Голливудской школы исскуств и презрительно осмотрела всех присутствующих в главном холле, которых после ее прихода с каждой минутой становилось все меньше и меньше. И вот ей на глаза попалась Тори, она спокойно стояла у своего шкафчика: в одной руке она держала стакан кофе, в другой грушефон, в котором что-то писала. Уфффф! Эта шавка бесит Джейд больше всех с самого первого дня в школе. Причиной этому стало то, что Тори никогда не показывала свой страх к брюнетке. А Джейд считала что все должны ее бояться, все без исключения, от малого до большого.  — Опять делишься со своими тремя подписчиками на шлепе очередной тупой записью, — саркастично произнесла Джейд, подойдя к Тори.  — А, Джейд, привет, — Тори оторвалась от грушефона. — Нуу, не тремя, а 796и, и на этот раз это не тупая запись, а приглашение на концерт от Кейши, и есть шанс даже спеть с ней на одной сцене, — похвасталась шатенка.  — И ты этим гордишься. Концерт с намалеваной дурой, которая и петь-то не умеет, — сьязвила Джейд.  — Ее слушают миллионы, на каждый концерт приходят тысячи людей.  — Недоумки-подростки и умственно-отсталые старухи.  — Ее признали лучшей в этом году на МТв.  — Плевать! — выкрикнула Джейд. — Хватит! Достала! Брюнетка сцепила зубы. — Вали отсюда пока я тебе не врезала! Но Тори и не дернулась.  — И не двинусь с места, ты не имеешь права что-то мне запретить. А если не нравиться что-то — сама уходи. С этими словами Тори развернулась к своему шкафчику, а к Джейд спиной. И вдруг она почувствовала резкую боль — разьяренная брюнетка сильно схватила ее за волосы.  — Ай! Пусти, ненормальная! — закричала Тори.  — Ты у меня заплатишь, дура тупоголовая! Я тебе покажу как мне дерзить, шавка недоразвитая! — этими и другими фразами сопровождался выход Джейд на улицу за гаражи, куда она за волосы тащила несчастную Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.