ID работы: 4607868

Несчастный случай

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тори пыталась вырваться из рук Джейд, но та мертвой хваткой уцепилась в длинные волосы шатенки. Она тащила однокурсницу вдоль коридора под её отчаянные крики, и несмотря на немалое количество учеников, видевших это, никто так и не осмелился хоть как-то помочь.       — Мисс Вест! — громкий голос остановил брюнетку и она отпустила шевелюру Тори, резко отшвырнув её саму в сторону.       — Да, директор, — сладко протянула она. — А мы тут с Тори репетировали одну сцену, нам Психовски задал на дом.       — Наглая ложь! — воскликнула Тори, держась руками за голову. — Ты психически неуравновешенная! Схватила меня просто ни за что! У меня голова раскалывается!       — Вот бы раскололась, — процедила шепотом Джейд, затем посмотрела директору в глаза и сказала:       — Ну давайте, выкладывайте приговор.       — Зайдешь ко мне после занятий, я все тебе подробно выложу, — сказал директор и ушел в направлении своего кабинета.       Тори поспешила в уборную, чтобы привести себя в порядок, а Джейд пошла в кафе, чтобы спокойно выпить кофе. Делая заказ, она довела до слез официантку и с довольной улыбкой приступила к напитку. Хоть что-то приятное за утро. Как раз о приятном — в скором времени к ней подошел Бэк, он обнял ее за тонкую талия и поцеловал в белую шею.       — Доброе утро, моя любимая злюка, — прошептал он ей и она растаяла.       — Привет, солнышко.       Рядом с Бэком Джейд полностью менялась, она становилась маленькой, милой, хрупкой девушкой, которой хотелось защиты и ласки. Казалось бы — от кого нужно защищать Джейд? Ведь её боялась вся школа. И даже директор однажды признался, что побаивается её. Может он пошутил, конечно, но в каждой шутке, как говорится, доля правды есть.       Может Джейд и не надо ни от кого защищать, но от чего-то надо. А знаете от чего? От одиночества, от тоски, от злости, от приступов агрессии. Ведь ей с этим тоже жить нелегко, а единственный, рядом с кем всё это отступало — это Бэк. Он для неё, как врач для больного, как свобода для заключенного, как дом для бездомного. Рядом с ним она искнренне улыбалась, а смеялась так громко, что те, кто впервые слышали её смех, не верили своим ушам.       — Прошу тебя, побудь со мной сегодня целый день, ты мне очень надо, — умоляюще попросила Джейд.       — Но, родная, ты же знаешь, что Психовски задал нам с Викторией общую сцену на зачет, нам нужно репетировать чтобы получить хорошую годовую отметку.       — Знаю, — сухо и со злостью ответила Джейд, но вдруг поменялась в голосе и маняще нежно произнесла:       — Ну может репетируйте отдельно, ты со мной, а она пусть тоже кого-то найдет. Уж если какую-то роль доверили Тори, то я с ней точно справлюсь. — Джейд гордо закинула голову.       — Ну нет, дорогая. Какой в этом смысл? Ведь и тебе нужно репетировать свой номер. Да и Виктория вряд-ли найдет кого-то со свободным временем, ведь сейчас все готовятся к зачету.       — Ну и тащись к своей Виктории! — голос Джейд чуть было не сорвался и она отпила глоток, уже остывшего кофе.       — Ну малыш, не злись, — Бэк прижал к себе её маленькую фигуру. — Ты же понимаешь, что это всего лишь до конца четверти. Мы отрепетируем, сдадим и разойдемся. И потом я весь твой. Всё лето. — Он поцеловал её в красную щеку и Джейд растаяла.       — Понимаю… — вздохнула она, — и с нетерпением жду лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.