ID работы: 4608059

Regius Dracones

Джен
G
Заморожен
4
автор
Universa Smit бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лия

Настройки текста
Примечания:
      В нашем мире нет Солнца. Это константа, уничтожающая, казалось бы, все возможные варианты нормальной жизни. Кажется. Казалось. Сколько там лет прошло? Сотни. Не очень разбираюсь в истории нашего безумного мира.        Итак, сейчас я проведу вам маленькую экскурсию по Такаре. Вот тут фонтан, я как раз стою на бортике и посему меня ненавидят духи фонтана — за пожертвования они дают всякую фигню. Слева от меня лавка Джибо, там можно закупиться зельями, подобрать одежду,обувь,талисманы и оружие. Но это как карта ляжет. Можно повкалывать за корочку хлеба (шучу) или заключить договор. Будете все в жемчуге ходить, жаль не в солнечном.       Справа от меня находится таверна, здесь можно выклянчить у Рея задание, напиться в случае обессиливания и пойти бить нежить, уже с новыми силами. За мной находится Арена, вон тот переход ведет к жилой зоне, другой же на пристань с башней, где заключены самые опасные монстры (Темной башней), лодочником и кузнецом для полного счастья.        Ну, так, о чем я? Немного расскажу о себе. Меня зовут Лия, я паладин, у меня стандартная внешность (на каждого бойца в Такаре найдется 4-5 близнецов, и я не преувеличиваю), питомец-дракончик и почти полная амнезия. Я помню только последние два года, остальное только ощущениями и то, все было давно и неправда. Год мучилась в одиночку, а затем на новый год нашла себе Лилиан. Этот милый дракончик спас меня от одиночества. А чуть больше полугода назад меня пригласили в клан.       Сначала пришлось ждать «в запасе». Места в замке не хватало, магия клана не принимала… А потом меня-таки приняли официально. Помню, как все время боялась — выгонят. Ведь пользы от меня почти не было. «Уровень» опыта боев был невысоким, золота я вносила мало — старалась тренироваться, но на каждую новую единицу характеристик нужно было выкладывать все больше монет. Лайза (наш незаменимый тогда зам магистра и горячо любимый сейчас паладин, по которому знакомые скучают, я уверена, безумно) просто и незатейливо дала мне по башке во время очередного приступа состояния "яничегонеделаюнаблагоклана "и "ябесполезноеничто" и выдала:       — На усиление замка мы деньги накопили. А сила клана — это его воины. Еще раз скажешь про себя такое, то магистру сдам на воспитательные беседы.       Потом я написала гимн, было приятно, когда меня хвалили. Да и это же на благо клана. Я сделала приятно соклановцам и магистру. Лайза была для меня, как старшая сестра, а магистр, Дрессилия предстала для меня такой…такой умной, мудрой… Словами не описать. Она Магистр — этим все сказано.        Но не так важно, как началась моя жизнь в клане, гораздо важнее жизнь самого клана, который развивался быстро, был подобен дракону, встающему на еще неуверенно стоящие на земле лапы, раскрывающему крылья, взмывающему в небо. Он и был драконом…

Королевским драконом

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.