ID работы: 4608059

Regius Dracones

Джен
G
Заморожен
4
автор
Universa Smit бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магистр

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы что не болтал, а кланы по рейтингу не обязательно сильнейшие. По крайней мере, без брони и «бонусов» от жемчуга. Последняя битва это прекрасно показала, топовый клан они победили, но за последнюю минуту боя враги набрали множество очков. Это давило на самомнение дракончиков — они злились и порывались пойти отлавливать этих слабаков на улице и тащить к арене, дабы показать, что золотая броня и жем в нормальной схватке — ничто, против силы, опыта, и таланта. Ну… Поорать друг на друга было более разумной идеей, что и сделали самые эмоциональные.       Как бы там ни было, нужно сходить в библиотеку и наконец найти свою книгу, потерянную там позавчера. А то дракончики достаточно любопытные — утащат себе и не отыщешь потом днём с огнём. Дрессилия тяжело вздохнула, посмотрела на часы и вышла из кабинета, оставив кучу макулатуры несколько стопок документов на столе.

***

      Библиотека клана — достаточно странное место. Тут можно найти древние сказания, новые заклинания и техники боя, карты местности вокруг замка. Последнее особенно актуально в свете мини-реальностей. Без этих пространственных карманов относительно крохотная Такара не вместила бы в себя столько кланов. Огромные пространства, причём у каждого клана свой мир. Ну, не о том сейчас. Книга, одна из немногих расшифрованных, посвящена была улучшению замка. По сути, расширение основного здания было относительно лёгким делом — требовалась только магия да знания. Но ещё нужны были материалы, для каждого клана опять же свои. А материалы — это деньги, причём большие. Соклановцы приняли новость о резких налогах относительно спокойно, и это радовало. Да и основание ветви клана на носу… М-да, без книги об основах замка и создания клана никак. И где она?       Дрессилия снова тяжело вздохнула, вспоминая о документах… Тяжело быть магистром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.