ID работы: 4608059

Regius Dracones

Джен
G
Заморожен
4
автор
Universa Smit бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в клан.

Настройки текста
Примечания:
      Нет ничего ужаснее ожидания. Лия убедилась в этом после подачи заявки в клан. Клан для обычного игрока — семья, бывают и исключения, но…       Заявка в клан не столько заявка, сколько приписка, куда ты хочешь. В Таверне даже комнату под это выделили. На самом деле, она там и была, но записи по кланам были утеряны, следовательно помещение было не нужно и простаивало. так вот, в этой самой комнатке кланы вывешивали объявления о наборе бойцов, кто хотел писал записки/анкеты (каждый по-разному) о том, что ему хочется вступить куда-либо, такие заявки могли не дать результата через год, а могли заявить авторам, что они эффективны, уже через несколько минут. Посему люди-нелюди писали заявку и сваливали заниматься своими делами. Но данная лучница решила сидеть до конца       Лия сидела не в самом пункте принятия заявок, а в общем помещении и гипнотизировала чашку с кофе, смешанном с какао в пропорциях 1/1. Сидела и думала о бренности бытия. Размышляла она не много не мало часа три, ибо за первый час она перепробовала остальные занятия. Был ещё вариант «поспать», но его отодвинули подальше, дабы не проморгать приглашение.       Но к исходу пятого часа, несмотря на все выпитые чашки кофе, паладин задремала. Бенжиро покосился на блондинку и продолжил заниматься своими делами.

***

      Лайза поправила повседневную одежду — на сегодня она освободилась от битв, заданий и других обременительных занятий, связанных с битвой. Теперь осталось найти перспективных ребят в клан. Пока принять в основной состав не позволяют ресурсы, но вербовать талантливых новичков необходимо, в процессе неподходящие сами уйдут, так что вступят в клан немногие.       С каждым шагом повседневное, обычное для бойца, напряжение спадало. Вот уже и дверь таверны — осталось только зайти и проверить, есть ли «свободные» заявки.       Проходя через основной зал, Лайза заметила спящую знакомую-незнакомую блондинку за одним из столов. За остальными столами, что свойственно этому времени суток, было почти пусто. Во всяком случае, сейчас подвернулся хороший шанс хотя бы узнать имя той девушки, кивнула себе паладин и зашла в «комнату заявок и предложений».

***

      Лия резко проснулась от неприятного ощущения чужого взгляда. Напротив сидела аловолосая паладин. Что удивительно, в повседневной одежде, без оружия… Кажется достаточно знакомая.       — Ты ищешь клан?       Достаточно резкое начало диалога, но сонный мозг блондинки не воспринимал странностей, потому она ответила положительно (читай промычала что то).       Собеседница хихикнула и протянула «заявку». — Не против идти к нам? Драконам нужны такие гиперактивные, а ты так вообще везде и всюду. Ну так?       Медленное очухивание мозга ото сна. Осознание. Шок. Шок. Неверие. Бешеная радость.       — Ура!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.