ID работы: 4608235

Чужая головная боль

Гет
R
Заморожен
23
автор
MarcusAcilii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джерри уезжает?

Настройки текста
POV Алекс Сегодняшний день с самого утра не задался. То об кровать мизинцам ударилась, то вместо горячей воды холодную включила, а потом вообще споткнулась и вылила кружку кофе на свою белую блузку. Вот тебе и шпионка W.O.O.H.P. (Всемирная Организация Защиты Людей или Всемирная Организация по Защите Человечества). В отличии от ЩИТа, общество о нас не знает. Я уже направилась в кафе, где должна была встретится с подругами, как раздался телефонный звонок. — Привет Джерри, — Улыбнулась я. Джеральд Джеймс Льюис или просто Джерри. Глава нашей организации. Мужчина средних лет, всегда одет в строгий костюм и иногда любит шутить. Еще любит отправлять нас в отпуск, который оказывается заданием или проверкой наших способностей. Но несмотря ни на что был и остается нашим любимым начальником. — Алекс, направляйтесь в ***** там вас проводят на корабль ЩИТа, я буду ждать вас там. — Скоро будем, — Ответила я и, сбросив вызов, побежала за своей командой. И вот, спустя двадцать минут мы сидели в одном из кабинетов ЩИТа. Помимо нас там было еще четыре парня и одна девушка. — Может вы представитесь? — Спросил Неуязвимый. — Меня зовут Алекс Хэйл, — Сказала я. У меня были русые волосы, которые были подстрижены лесенкой и доставали мне до низа спины. Глаза были разного цвета, правый глаз был темно-синего цвета, а левый светло-голубого. Черные густые ресницы, тонкие брови, пухлые губы и слегка загорелая кожа. Одета я была в белый латексный костюм. Перчатки до локтя и сапоги до колена были черными. На поясе был черный пояс с оружием и разными шпионскими примочками. На середине бедра были черные ремешки которые были в десяти сантиметров друг от друга, на них были закреплены пистолеты. На лодыжках также были черные ремешки, к которым крепились метательные ножи. На груди у меня была изображена морда воющего волка, а на правом плече был отпечаток волчьей лапы. Пол лица было закрыто большими темными очками с зеркальными стеклами. Такие очки были у всей моей команды. Наши лица видел только Джерри. — Я Джаз Хэндз. У него была иссиня-черная коротко подстриженная шевелюра. Его волосы торчали в разные стороны, но это нисколько его не портило, даже наоборот. У него были зеленые глаза. Костюмы всех агентов были похожи, но мужской костюм отличался цветом - он был черно-синий. Сапоги и перчатки у него были в два раза короче. На груди красовалась эмблема летящего вверх ворона. И конечно же очки на пол лица. — Мое имя Кэти Бейкер. У нее были огненно-красные волосы до плеча. Зеленые глаза, густые ресницы и светлая кожа. На губах был едва заметный блеск. Костюм у нее был черно-зеленый. На груди у девушки был силуэт ящерицы. И неизменные очки. — Салют красавчик, я Кловер Мэйсон. Золотые волосы чуть ниже плеча. Карие глаза, густые ресницы и светлая кожа. Ее костюм был черно-оранжевый. На груди был силуэт лисьей морды оформленный в виде тату. Куда же без очков. — Селин Трасс. Шатенка с карими глазами. Яркие губы выделялись на смуглой коже. Цвет костюма черно-красный. На ее груди в стиле инь-ян «плавали» две рыбки. И конечно же очки. — А я… — Начал было паук, но я его перебила. — Мы знаем кто вы. Паук уже открыл рот чтобы что-то сказать, как дверь открылась, и в кабинет зашли Фьюри и Джерри. — Джерри. Наконец-то ты пришел, мы тут уже час сидим, — Возмущалась Кловер. — Мне надо с вами срочно поговорить, — Джерри проигнорировал возмущения Кловер. — Что-то случилось? — Напряглась я и села ровно. — Я отправляюсь на долгую миссию, — Сказал Джерри. — Насколько долгую? — Спросил Джаз. — Может пол года, а может и год, — Пожал плечами Джерри. — Ты бросаешь нас одних, — Подскочила со своего места Кэти. — Из-за этого я вас и собрал здесь. Ник Фьюри - мой старый знакомый, и он согласился присмотреть за вами во время моего отсутствия, — Джерри перевел взгляд на Фьюри. — Мы можем отправится с тобой? — С надеждой спросила я. — Нет. Это слишком опасно, — Вздохнул Джерри. — Ты же вернешься? — Вдруг спросила Селина. — Скорее всего, - Вздохнул Джерри. — Конечно же он вернется, - Фыркнул Джаз. — А если нет, то мы тебя с того света достанем и притащим назад, — Улыбнулся он. — Познакомьтесь с командой ЩИТа, — Сказал Джерри и указал на ребят стоящих по ту сторону стола. — Мы знаем кто они. Неужели ты думаешь что мы отправимся сюда даже не узнав кто тут работает? — Наигранно обиделась Кловер. — Я в вас никогда не сомневался. А теперь мне пора уходить, — Вздохнул Джерри и направился к двери. — Совсем забыл, -Джерри остановился и развернулся к нам. — Слушайтесь Ника Фьюри, не делайте бомбы на борту корабля. Не подпускайте Селину к рулю, не играйте с оружием, не угоняйте самолеты ЩИТа. Перечислять можно вечно, проще говоря ведите себя хорошо и не пакостите Фьюри. — Джерри, — В один голос начали возмущаться мы и кинулась обнимать Джерри, свалив его с ног. После двадцатиминутных прощаний мы все-таки отпустили Джерри на задания. — Что-ж. Теперь вы - временно агенты ЩИТа, — Сказал Фьюри привлекая к себе внимание. — Полагаю вы уже знакомы, с сегодняшнего дня вы будете работать вместе, — Фьюри оглядел нас и команду паука. — Но мы шпионы, а не агенты, — Возмутилась Селин. — А вы нам деньги на карманные расходы давать будете? — Спросила Кэти. — А кто будет убирать наш особняк? — Спросила я. — А новое оборудование? — Подал голос Джаз. — А за чей счет мы будем ходить по магазинам? — Кловер посмотрела на Фьюри. — Вам дают деньги на карманные расходы? — Удивилась тигрица. — Вы живете в особняке? — С завистью спросил паук. — Вам выдают оборудования и платят за ваши покупки в магазинах? — Челюсть Новы встретилась с полом. — Ага, а еще Джерри разрешает оставлять оборудование после заданий себе. У нас есть мотоциклы, снегоходы, вертолеты, реактивные ранцы, очки ночного видения с выходом в интернет, лазеры, даже подводная лодка есть, — Окончательно добил их Джаз. — Подобрали слюни и слушаем сюда, — Послышался командный голос Фьюри. — С этого момента вы работаете вместе, хотите вы этого или нет. — У меня только один вопрос, в каких странах мы будем выполнять задания? — Спросила Кловер. — В Нью-Йорке. — Глаз Фьюри начинает дергаться. — А после задания можно будет съездить на Гавайи, или пробежаться по магазинам в Милане, — Мечтательно улыбнулась Селина. — Мне некогда с вами нянчится, мне надо работать, — Сказал Фьюри и покинул кабинет. — Если буду нужен - ищите меня в лаборатории, - Джаз развернулся чтобы уйти, как его остановила рука обтянутая белой тканью с черными полосками. — Ты что-то хотела, Киска? — Фьюри сказал, что мы за вас в ответе, а мне не хочется получать за вашу самовольность, — Тигрица сложила руки на груди и смотрела на Джаза. — Пока вы под нашим присмотром, вы и шагу без нас не сделаете, — Фыркнул Нова. — Алекс, а если я одолжу самолет на время, это же не считается за угон? — Задумалась Кловер. — Думаю нет, — Улыбнулась я и встала. Тут взорвалась дымовая бомба. Когда вентиляция затянула дым, от нас и след простыл. — Это будет тяжелый год, — Вздохнул паук и, выбежав из кабинета, каждый надеялся поймать хоть одного надоедливого, неуловимого шпиона. Но им же никто не объяснил, что шпионов поймать не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.