ID работы: 4608235

Чужая головная боль

Гет
R
Заморожен
23
автор
MarcusAcilii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укрощение страптивых

Настройки текста
POV Кэти Бейкер Спросите как прошел день? Он был просто ужасен. Сначала я не успела сделать домашнее задание из-за миссии, потом Джерри уехал, а теперь по городу бегает недопаук и пытается меня найти. Мы мастера маскировки, даже Джерри нас не всегда находит, а ведь он лучший. Когда арахнид на своей паутине пролетел мимо меня в десятый раз то я решила, что с него хватит. — Арахнид, может ты уже перестанешь бегать туда-сюда? — Откуда ты здесь? — Шарахнулся от меня паук. — Расслабься, меня уже здесь нет. — Вздохнула я и незаметно для паука слиняла. — Это будет самый скучный год в нашей жизни. — Вздохнула я падая на диван около Джаза в нашем тайном убежище, в котором мы частенько прятались от Джерри. — И не говори, этот качек час искал меня, пока я сидела за столиком и пила чай с круассанами. — Тяжело вздохнула Кловер. — Тебе еще повезло.Блондинчик что за мной гонялся медитировал, твердил что-то про энергию ци и почти безошибочно находил меня. — Фыркунала Алекс и сложила руки на груди. — Теряешь хватку. — Хихикнула Селина. — С этим парнем что-то определено не так. — задумалась Алекс. — У тебя паранойя. — Фыркнул Джаз. — Не думала что скажу это, но я хочу на задание.-Сказала Кловер. — Спасать мир где-нибудь в Боливии. — Мечтательно прикрыла глаза Алекс. — А на обратном пути можно заглянуть в Канаду. — Вздохнула Селина. — Пробежаться по магазинам Парижа… — Мечтала Кловер. — Позагорать на пляже где-нибудь на Бора-бора. — Я мечтательно улыбнулась и закрыв глаза представила как лежу на теплом песке. — Я нашел их. — Раздался голос паучка около входа в наше логово. — У них ушло всего лишь семь часов. — Вздохнул Джаз смотря на наручные часы. — Четыре, три, две, одна. — Начала обратный отчет я, и когда дошла до нуля то около входа раздался грохот. Это сработала одна из наших ловушек. — У нас осталось три часа пока они пройдут через все наши ловушки. Кто будет чай? — Улыбнулась я. Через пару минут мы все сидели на диване с чашкой чая, перед диваном стоял маленький столик с множеством угощений. — Может пожалеем их? — Предложила Кловер после четвертого бокала чая. — Мне уже надоело смотреть как они пытаются преодолеть все наши ловушки. — Да расслабься, они уже прошли четыре ловушки, осталось всего лишь тридцать две. — Улыбнулся Джаз отпивая чай. — Предлагаю пройтись по магазинам. — Сказала умную мысль Алекс. — Я за. — Хором ответили мы и встав с дивана пошли на выход. — Не скучайте. — Я махнула агентам рукой проходя около них. — Не скучай красавчик. — Кловер подмигнула накаченному бугаю и закрыла за нами дверь. — Неужели наша Кловер влюбилась. — Закатил глаза Джаз. — Он такой красивый и сильный, так и хочется затискать его всего. — Мечтательно сказала Кловер. — Ну началось. — Вздохнула Алекс, и тут раздался больно знакомый нам женский голос. — Я ненавижу их, ненавижу, ненавижу. — Кричала тигрица. — Они дошли до ловушки с краской, а они быстро. — Улыбнулся Джаз. — И чего так кричать, болотно-зеленый не такой уж и плохой цвет. — Не поняла Селина. — Прикинь как она будет орать когда поймет что он не отмывается. — Мечтательно улыбнулась Алекс. — После шопинга предлагаю наведаться в ЩИТ. — Весело улыбался Джаз. — Обязательно, но сначала по магазинам. — Радостно закричала Кловер и побежала в ближайший бутик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.