ID работы: 4608235

Чужая головная боль

Гет
R
Заморожен
23
автор
MarcusAcilii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
POV Джаз. С отъезда Джерри прошел уже месяц, а мы все также воюем с героями. Но должен признаться, мне нравится видеть злое лицо киски, когда мы в очередной раз оставляем их не с чем. — А они оказались не так уж и плохи, — Сказала Кловер, наблюдая за неуязвимым. — Но до нас им еще далеко, — Хмыкнула Алекс. — Ну, а что бы вы сделали, будь у вас супер сила? — Задумалась Кэтти. — Если бы я умела летать, я бы облетела все магазины мира, — С горящими глазами начала мечтать Кловер. — Могла бы я телепортироваться, я бы побывала во всех уголках вселенной, — Алекс сложила руки за головой и легла на диван. — Ну, а я бы хотела управлять растениями, тогда бы я озеленила всю землю, — Сказала Кэтти, попивая коктейль. — Эх, умела бы я читать мысли людей… — Вздохнула Селина, — А чего хочешь ты, Джаз? — «Чтобы она всегда была рядом», — Подумал я. — Вечную жизнь, — Сказал я. Дальше я не слушал, все мои мысли были заняты ей. Я решил прогуляться. — Джаз, ты куда? — спросила Алекс, на что я пробовал что-то в ответ и вышел. Идя по улице я все думал, как же мне перед ней извинится, мы столько раз сбегали зная что из-за нас страдают они. — Черт. — выругался я вспоминая все те моменты когда она смотрела на нас со смесью злобы и ненависть. — Джин, а джин. Исполни три моих желания. — Раздался насмешливый голос у меня за спиной. Не успел я обернуться, как почувствовал невыносимую боль во всем теле. Мое сознание покидало меня и последнее что я увидел — довольную рожу Сайлака. End POV Джаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.