ID работы: 4608324

Поэма о буйном Голубоглазике

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
X. Сбежал. Одна я возвращаюсь, В обитель мрачную свою. А мысли в голове метались, И не давали мне уснуть. Я лишь наутро задремала, Всё ожидая гостя в дом. Наивно, дура, ожидала, Поговорить с ним обо всём. Но не пришёл хитрец коварный, Как знал, что буду я страдать, И чувствовать себя погано, Напиться рьяно возжелать. И часто-часто повторяя, Что лучше срач, чем поцелуй, Как привидение стенала, Пытаясь позабыть тех губ. Уж лучше наглым был бы демон, Как раньше мне в лицо грубил... Такие в Бездну перемены! Их сложно слишком пережить. И перестать страдать непросто, Голубоглазик… Твою мать! Ну как посмел ты вот так просто, Моё спокойствие забрать? XI. А днём он быстро отыскался, Опять завис наглец в гостях, На радостях там обнимался, Вновь позабыв про стыд и страх. Нет слов, лишь маты остаются, Взглянуть желаю на тебя, Обидно, когда так стебутся, Когда подкинута свинья. Мне говорят, что ты с эмоций, И был так рад, что не сдержал, Всех чувств. Тебя распёрло просто, Сам от себя не ожидал. Скрипя зубами согласиться Мне с этим мнением пришлось А он сидел, где пригостился, Не пожелав и заглянуть. Так шут с тобой! Вот ночь настала, И утром будет новый день, Вот только не предполагала, Во сне случилась хренотень. Там снова был навеянный коварно, Чудовищный по своей сути сон, Внушал ты мне, шепча: «Приятно, Разделишь ты постель со мной». XII. Так гадко быть марионеткой Уж лучше честный мордобой! Запомни, призову к ответу, И расквитаюсь я с тобой. Ты издеваться вздумал, что же, Я тоже больше не сдержусь. Пусть не привыкла, но, похоже, Любимому всё расскажу. Он как обычно вечно занят, Но время всё же уделит, По-полной он тебя накажет, И вряд ли пожелает пощадить. Всё решено, но вот в одно мгновенье, Ты объявился, чтоб поговорить. Орёшь вновь в истерическом волненьи, И говоришь, что может, полюбил. И мне смешно бы было. Но так грустно, И хочется тебе в зад молнию влупить. А ты смеёшься снова гадко, гнусно, Не переспорить вновь тебя и не сломить. Кричишь и обещаешь мне расправу, Что будет всё по-твоему… Поверь, И на тебя отыщется управа, И месть уже стучится в твою дверь. XIII. В гостях не спрятаться от Эла в гневе, Сказать по правде, и вообще нигде. Голубоглазик отбивался смело, Но был захвачен нами в плен. Вот так. Недельку ты в подвале, Как миленький спокойно посидишь. Была ли здесь какая-то мораль ли, А просто так её не углядишь… Морали нет, она забыта, В пыли архивных катакомб. А совесть… истина избита — У демонов ведь нет её. Лишь только сила и упорство, Желание вперёд идти. Пусть напролом не так уж просто, И пусть преграды на пути. ************************ В темнице он, и ночь вновь наступает, И снова как в издёвку снится он. О том, как на свиданье приглашает, И спрашивает тихо: «В душ пойдём?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.