ID работы: 4608439

Школьный переполох в Гравити Фолз.

Джен
G
В процессе
13
автор
_katya_Manyakhina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Денёк для кого как.

Настройки текста
       В этот год после замечательного, ну в прочем как и всегда лета Пайнсы узнали радостную новость. Они останутся в Гравити Фолз и уже подготовлены все документы на счёт школы. Это они узнали из письма которое им пришло неделю назад.        1 сентября.        1 сентября… Кому-то кажется, что это 9 месяцев неизбежности, кому-то кажется, что это 9 месяцев дружелюбности да, да, я про любимчиков учителей: D , а Пайнсам кажется, что это их самый счастливый день в жизни.        В это время прозвенел будильник и все среагировали по своему:        Радостная Мэйбл побежала одевать свой любимый фиолетовый свитер, где щенок играет в баскетбол, голубую юбку, белые носочки и чёрные балетки.        А что насчёт близнеца-брата Диппера? Он же ещё лежал в кровати пятнадцать минут и раздумывал как он проведёт этот школьный день.        Дядя Стэн? Пф-ф… Он же с криками «Бля… Дурацкая штука! Сдохни, сдохни, сдохни!» выкинул будильник Форда, который не мог выключить.        Дети решили не завтракать со Стэном. Это не из-за будильника! А вы о чём подумали?! : D И пошли в школу со словами, что типа «Там мы покушаем»        И вот они пошли в школу. Венди и Робби Ви ещё ничего не знали насчёт того, что близнецы будут учиться в их школе. Для них это был сюрприз! Мэйбл и Диппер пошли в среднюю школу в то время когда Венди и Робби уже в старшей. Перед линейкой они встретились и все были приятно удивлены кроме Робби. Ведь он любил Венди и несмотря на то, что она его бросила он не терял надежды снова быть вместе. Вы спросите, почему он не с Тэмбри? Да потому что они поссорились. Печально, соглашусь. Но я думаю, это ненадолго. Этому была рада и Пасифика которая испытывала влюбленность к Дипперу и была счастлива, что он остался.        Линейка прошла. К Пасифике подошел Робби, который знал, что та влюблена в Диппера и рассказал свой зловещий план, согласно которому Венди будет его, а Диппер будет с ней. — Послушай Пасифика, ты же хочешь что бы Диппер испытывал симпатию к тебе? — спросил только-что подошедший Робби. — Что?! С-с чего ты в-взял? Разве ты, вообще, не с Тэмбри встречаешься? — Пасифика резко повернулась, не подумав что она сейчас сказала. — Это неважно! — огрызнулся Робби. — И что ты предлагаешь? — девочка сложила руки на груди. — А вот что. Ты назначишь Дипперу встречу и сделай так чтобы был хотя бы намёк на то, что между вами что-то есть. А я притащу туда Венди типа случайно. Она увидит как вы обнимаетесь и решит, что ты теперь встречаешься с Диппером, и да, я знаю, что она относится к нему как к младшему брату, но проверить её чувства не помешает. Ты будешь утешать Диппера, а я Венди, ну и они поймут что мы для них не безразличны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.