ID работы: 4608439

Школьный переполох в Гравити Фолз.

Джен
G
В процессе
13
автор
_katya_Manyakhina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Опоздание или сущий ад алгебры. :D

Настройки текста
       Настал новый день. 2 сентября. На чердаке наших Пайнсов пробивается луч солнца. За окном прохладно. Дует небольшой ветерок покачивая ветки деревьев. Шелест листвы пробирается маленьким звуком в окно. Мэйбл и Диппер проспали из-за того, что прошлым утром дядя Стэн выкинул этот чёртов будильник в окно. — Диппер, вставай! — кричала расстроенная Мэйбл. — Что? Будильник ещё не звенел, спи! — пробубнил сонный Диппер и засунул голову под подушку. — Мы проспали! Будильник на улице валяется, его дядя Стэн вчера выкинул! — Что? — спросил Диппер ещё сонным голосом. — Да вставай ты уже!        Через 10 минут готовые близнецы были в школе. Они снова не стали завтракать, и можно сказать побежали. Прошло 15 минут от урока и они быстро побежали в свой кабинет. Близнецы постучали в дверь и хотели открыть ее, но она была заперта. Теперь они даже не знали какой у них урок.        Мэйбл начала звонить Пасифике, которая училась с близнецами в одном классе. Оказалось, что они просто ошиблись этажом. — Можно? — спросила Мэйбл, постучавшись в дверь и чуток приоткрыв её. — Первый учебный день, а мы опаздываем! Что это ещё такое? — возмущалась учительница алгебры. -… — близнецы промолчали. — Проходите! И чтобы больше такого не было! — показала учительница указкой куда им сесть. — Извините… — сказали близняшки в один голос и сели сзади класса.        Прошёл весь школьный день. Диппера и Мэйбл нагрузили домашней работой больше остальных, чтобы они больше не опаздывали. — Бро, за что нам, это?! Логично если за нас домашнюю работу сделает дядя Стэн, ведь это он виноват в том, что мы опоздали на урок! — сказала Мэйбл. — Мэйбл, да ладно тебе, тем более это первый день, заданий не так уж и много, если задали остальным чуть-чуть, то нам это по нормальному. — ответил Диппер. — Диппер, может тебе и нормально, а у меня мозги лопнут от такой перегрузки. — сказала Мэйбл и подняла руки вверх, чуток посмеиваясь.        Вдруг у Диппера зазвонил телефон. Соавтор: это он это он телефон хахахххаххах; Автор: Лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.