ID работы: 4608439

Школьный переполох в Гравити Фолз.

Джен
G
В процессе
13
автор
_katya_Manyakhina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Необычная находка.

Настройки текста
       У Пайнсов младших были типа зимние каникулы… Снег, веселье, «отпуск» от учебы… Ля-ля-ля тополя… Они решили отметить их незабываемо. Хотя, как тут отметишь незабываемо, после вчерашнего? Чтобы затмить тот день, нужно, что-то потяжелее. Нет, не весом. Приключениями! Нужен экстрим! Ну для начала это было 2 января, сразу после «похмелья». На улице было немного морозно, и кругом лежал снег. Ну, это ожидалось. В самый пик зимы всегда полно снега! нет Мэйбл, как всегда, встав первой, решила прогуляться. Ну, для начала, конечно, позавтракать. Оставив в покое её «фирменный лимонад», она быстренько сделала бутерброды на Диппера и себя. Почему только на двоих? Потому что она решила сыграть в маленькую игру. Какую? А не много ли вопросов? Это очевидно, конечно же. Битва снежками. У шатенки уже был настрой победить. Мэйбл поднялась на чердак, чтобы разбудить своего брата, который заснул со вчерашнего дня с книгой в руках. Нет, на лице. Взяв книгу в руки, Мэйбл стянула с Диппера одеяло, от чего тот грохнулся на пол. С недовольным лицом Диппер встал, и взял в руки подушку, чтобы хорошенько преподать урок тому, кто разрушил его «прекрасный» сон, но видимо пока тот готовился, Мэйбл уже убежала вниз. После объяснений Мэйбл и трапезой за столом, Пайнс согласился пойти погулять. Но как только они вышли на улицу и захлопнули дверь, им на голову свалилось как будто ведро снега. без ведра — Хорошо начался денек, — сказал сквозь зубы Диппер. — Ха, бро, он у тебя с утра хорошо начался. — Мэйбл напомнила ему о том, как он грохнулся и получил синяк на своей заднице коленке.        Но не смотря не на что, они пошли дальше. Мэйбл уже в варежке держала снежок, а саму руку держала за спиной, тем самым поджидая момент начать битву. По пути они встретили монстра, от которого быстро забрались на дерево и кидали в него снежками. Он был в два раза сильнее их двоих вместе взятых. Мэйбл попала прямо ему в лоб. Монстр разозлился и натянул на себя дерево, а потом отпустил. Пайнсы полетели как из рогатки и приземлились… Угадайте куда? Да, да, прямо в кусты. И тут неожиданность. Там сидел Билл. — Вы какого… тут делаете?! — сказал покрасневший Билл. — Извините, что зашли в ваш туалет без стука. — с улыбкой на лице сказала Мэйбл. — Какой еще туалет?! — воскликнул раздраженный Билл. — А что ты тут делаешь? — с недоверием спросил Диппер — Думаю, а вы мне, между прочим, мешаете! — сказав это, начос пытался быстрее выпроводить их отсюда. — Думаешь в какие сходить кусты? — опять с подстёбом сказала Мэйбл. — Так! А ну сваливайте отсюда! — крикнул на весь лес этот треугольник недоделанный. — Мы бы и сами рады, да видишь, какая штука, заблудились мы. — ответил ему Диппер. — - Значит так, я делаю так, чтобы вы оказались дома, а вы никому не рассказываете об этом. Сделка совершена. Пайнсы дома. Было такое ощущение, что они забыли о том, что он сделал. И почему Билл не в каменном заключении? Почему же случилось так, что эта троица забыла о всем что между ними было. Вся борьба, все сделки, неприязнь друг к другу. Куда это делось? Почему так получилось, что встретив друг друга они просто поговорили как старые знакомые-враги, которые совершенно друг другу ничего не делали, и ничего не испытывали кроме как ненависти. Близнецы после такого холодного приключения, решили выпить горячий шоколад. Сделав один глоток горячего шоколада, Диппера озарило. С кем, мать твою, он только что разговаривал? Горячий шоколад начал разливаться по всему телу, делая так, чтобы кровь шла быстрее. И дойдя до костяшек, почувствовав всё тепло, он понял. Гравити Фолз опять в полном дерьме в опасности. — Мэйбл! — выкрикнул он из кухни. — Да, Диппер? — откликнулась ему его сестра-близнец Мэйбл, которая была до сих пор еще в курте. — О боже, ты… Ты ничего не помнишь? — начал с опаской спрашивать Диппер. — Не помню что? — с недопониманием ему ответила шатенка.        Диппер, не отвечая на вопрос сестры, пошел за нетронутой кружкой горячего шоколада, которая предназначалась для Мэйбл, и молча отдал его сестре. Та, поняв лишь то, что это надо выпить, , а не то, что её брат заботится о ней без вопросов начала действовать. С Мэйбл произошло практически тоже самое, что и с Диппером. Поняв, что они в полном дерьме Билл на свободе, она без вопрос решилась помочь отловить этого треугольного эчпочмака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.