ID работы: 4608514

Они говорят, не бывает проблем у подростков.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Невзаимность - проблема, с которой сталкиваются многие. Если уж она появилась, то её пытаются решить, настаивая на том, что я - тот человек, который тебе нужен.       Но всё намного прозаичнее.Тот,кто необходим тебе - человек, которого ты любишь. С пониманием этого приходит и боль. Человек своими мыслями ломает себя. Ибо убеждение о том, что этот человек - твой единственный, и больше ты никого не найдёшь, впивается в голову. У каждого есть то, за что он держится. У каждого есть свои секреты. У каждого есть своя история, которая изменила все. Моя история звучит банально, но зато она правдива.       Почти 9 лет я бегаю за парнем, которому не то, что ненужна, он просто использует меня как запасной вариант. Скажете глупо? Я тоже так считаю, но ничего с этим не могу поделать. Он везде.       Сколько раз он предавал меня, бросал, динамил, и я все прощала и прощала, за что дико злюсь на себя. Но ведь прошлого не изменить, так? Хотя, я бы сделала это с удовольствием Для меня он был идеалом. Идеалом всего. Но он был мудаком. Или я дурой. И то, и то, скорее всего. Все в нем мне казалось особенным. Его запах, глаза и смех. Я могла наслаждать им, но это быстро заканчивалось, а точнее, когда ему это надоедало. А я всегда задавалась вопросом, что я ему сделала? Но никогда не находила ответа. Видимо, я слишком много прощала. Он относился ко мне как к дерьму. К игрушке. Запасной вариант. Обидно, но факт. Он не любил меня, никогда, никак. И я ничего не могла с этим сделать. Я до сих пор задаюсь вопросом, что мне надо было сделать, чтобы изменить его такое хамское отношение, и чем я его заслужила? Все детство мы были вместе Все хорошие моменты связаны с тобой. Ты - был частичкой меня. Всегда... Да ты и остался. Только даже не догадываешься, да тебе и ненужно. Повзрослел... А теперь взросление - это забыть старых друзей, или уже в дружбе важна внешность? Да, скорее так. Внешность, видимо, была главным критерием. Я расскажу эту историю, надеюсь, меня не осудят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.