ID работы: 4608514

Они говорят, не бывает проблем у подростков.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мне обязательно ехать? - спросила я и с надеждой ждала отрицательного ответа. - Да, обязательно. Ты не была там с лета, а сейчас уже зима. Бабушка скучает. —Ладно, хорошо. Пойду собирать вещи. С неописуемым нежеланием я все-таки поднялась в комнату и заставила себя собирать вещи. Вы не подумайте, я очень люблю бабушку и тоже скучаю. Собрав свой рюкзак, я спустилась вниз на веранду и села на качали. В мыслях было только его имя… Алек. Лучший друг, первая любовь, да и вообще частичка меня. — Маккензи, ты готова? - крикнула мама из окна. — Да. Ненавижу, когда меня называют Маккензи. Выйдя из дома, мама подошла к машине и закинула туда свою сумку. — А со мной попрощаться? - услышав знакомый голос, я повернула голову и увидела свою лучшую подругу. —Алексис Хенк! Ты пришла меня проводить? Это таааак мило. - я подошла и обняла подругу, я буду по ней скучать, у бабушки мне будет её не хватать, её разговоров и поддержки. —Как я могла не попрощаться со своей малышкой? Держись, Макси, ты справишься. Не наделай глупостей, хорошо? Ибо я знаю тебя, будешь жалеть. Не позволяй ему держать верх над твоими эмоциями. Я буду ждать тебя, звони мне хоть каждый день! —Спасибо, солнце. Я постараюсь. Люблю тебя. —И я тебя, красотка. Мы обнялись и, попрощавшись с Алекс ещё раз, я пошла к машине, мама ждала внутри. —Поехали? —Конечно, мам. Достав наушники, я включила свой плейлист на случай дальних дорог, впереди 4 часа езды. Кстати, как вы поняли, меня зовут Маккензи, просто Макс. Я живу в штате Миссури, на западе США, город Канзас. Моя бабушка живёт в Джефферсоне, небольшой городок, в котором каждый слышал друг о друге. Послушав немного музыку, я уснула. Надеюсь, хоть в этот раз все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.