ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Чонгук без понятия, что делать. "я джу тебя навакзале" - пишет Тэхен. - "со мной югихен так что се окей". То, что Тэхен вернется из недельной поездки с Юнги-хеном домой в Тэгу бухим в слюни, ни в чьи планы явно не входило. - Он выпил бутылку пива, и его не стало, - говорит Юнги. Он сам чуть-чуть поддатый, но себя контролирует и на ногах держится твердо. - Я не понял, как это случилось. Тэхен нифига не жрет (нифига - это только рис, лапша и овощи), а потом очень удивляется, когда его выносит с одного бокала. Ведь он прекрасно себя чувствует. Чонгук без понятия, что делать. Юнги говорит, что с ним все в порядке и отправляется домой своим ходом. Чонгук думает, что зря он его отпустил и вздыхает. Тэхен не знает, где его кошелек, а у Чонгука не хватает на такси - пока они спускаются в метро, Тэхен успевает доебаться до какого-то мужика. Мужик из-за наушников этого даже не замечает. Чонгук на самом деле очень расстраивается: - Ну, блин, как так-то? Если знаешь, что тебя так выносит, зачем пьешь? Я ждал, когда ты приедешь, а ты что? - А что я? Это ты из-за мяса такой агрессивный, - Тэхен хихикает, а Чонгук крепче хватается за поручень, потому что Тэхен наваливается на него и сам на ногах почти не держится. - А вообще, мама просила тебе передать, - он целует Чонгука в щеку и глупо улыбается. - Ну не в метро же, - Тэхен слюнявый - на щеке остается мокрый след его губ, но у Чонгука заняты обе руки, чтобы стереть его. - Но это же от мамы, - совершенно искренне негодует Тэхен, крепче хватаясь за Чонгука руками. - Или ты меня стесняешься? Чонгук иногда очень жалеет, что его глаза не могут закатиться так, чтобы сделать полный оборот. - Поцелуй меня, -Тэхен лапает его живот через толстовку. - Я скучал. - Я тоже, но давай дома, - Чонгук буквально вытаскивает Тэхена из вагона - у него на спине тяжелый тэхенов рюкзак, а сам Тэхен тянет его за руку и, кажется, вообще не соображает куда идет. Тэхен закрывает входную дверь и облокачивается на нее спиной: - Теперь целуй. Иногда Чонгук правда не знает, почему он с ним встречается. От Тэхена пахнет пивом и поездом. Он гладит Чонгука пальцами по шее, закрывает глаза, но когда Чонгук его все-таки целует, дергается и больно прикусывает Чонгуку губу: - От тебя пахнет мясом, - Тэхен морщит нос и отворачивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.