ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

юнги/чимин

Настройки текста
Когда Сокджин говорит, что «мы тебя ждем», Юнги сразу же передумывает ехать домой. «Мы» - это точно Хесан, который снова пинает хуи (один определенный сокджинов хуй) в его, Юнги, квартире, и очень ревностно относится к тому, когда кто-то бухает без него. «Да пошли вы в жопу» - думает Юнги и прямо у вокзала садится на автобус, который идет до дома Чимина. К Чимину, который вообще не в курсе, и у которого дома родители. У Чимина все хорошо. Это даже как-то подозрительно: долги по учебе закрываются чуть ли не сами собой, количество подписчиков на его инстаграмный бложик переваливает за 10 тысяч (Чимин по этому поводу постит праздничную селку с благодарностями в комментарии), а Юнги возвращается из почти недельной поездки вместе с Тэхеном домой в Тэгу. А еще у Чимина новое покрывало, которое будет отличным фото-фоном, и на котором они с Юнги обязательно зафоткаются, когда наконец встретятся. Юнги звонит, говорит, что они приехали и ждут Чонгука на вокзале, потому что Тэхену нехорошо. Чимин не удивляется, особенно после того, как Тэхен однажды ебнулся в обморок посреди улицы из-за недоедания. Хотя он, видите ли, прекрасно себя чувствует. Чимин никого не ждет, и поэтому когда в дверь звонят, пугается и сначала думает вообще не идти открывать, но все-таки шлепает босиком к двери. Чимин не очень понимает, что делать, просто потому что, Юнги, какого хера? - Привет, - он делает шаг в квартиру, а потом Чимин кидается к нему на шею. - А почему ты не дома? – он упирается в лоб Юнги своим. – Хен, ты что, пьяненький? - Не это главное. Ты один? Чимин кивает и говорит, что у них, по идее, есть часа полтора, а потом Юнги его целует – сразу лезет языком в рот и гладит бока через футболку. Чимин с Юнги дуреет покруче чем с алкахи – моментально краснеет, хихикает и лезет руками под одежду. Чимин всегда очень не к месту думает. Типа о том, как он будет ждать почти два года, когда Юнги уйдет в армию – он же хен, ему раньше идти (почему Юнги там еще не был, это, кстати, вопрос). Или как бы им уйти в армию вместе, чтобы никто никого не ждал. Чимин вообще всегда не к месту думает – потому что ну какая нахуй армия, когда Юнги лижет его шею и просовывает ладони в джинсы. Чимин запрокидывает голову и слышит, как щелкает кодовый замок, как когда открывают квартиру. Юнги правда не знает, как Чимин вдруг оказывается в противоположном конце прихожей и абсолютно безмятежно улыбается, типа привет, мам, а это хен, хен сегодня у нас. Юнги правда не знает, почему родители Чимина до сих пор его не ненавидят и искренне верят, что у Юнги есть девушка. Утром Чимин постит селку с Юнги на том самом покрывале – пишет, что-то о том, что наконец-то встретились с любимым, и точно нарочно светит неприкрытым засосом на шее. Юнги заливает очень похожую фотографию – девочки, подрачивающие на Чимина в инсте иногда фоловят и его тоже – таких набирается почти косарь. Сокджин в комментариях почему-то называет их с Чимином уебками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.