ID работы: 4608546

Мейнстрим

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
598
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 91 Отзывы 147 В сборник Скачать

чонгук/тэхен, евон

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не знает, где в своей жизни он совершил ошибку. "оппа, оппа, оппа" - пишет Евон. Чонгук чисто чудом замечает уведомление среди миллиона других. - "ты забыл зарядник на английском". Наверное, ошибкой было вообще просыпаться сегодня. Чонгук знает что такое испытания судьбы. Это когда две пары с самого утра и обе английский, а ты протустил все выходные. Это когда все это время рядом сидит Евон и буквально светится изнутри так ярко, что у Чонгука глаза слезятся. И если еще утром Чонгук радовался, что живой и относительно бодрый, то уже после двадцати минут этой пытки ему честно хотелось выйти в окно. Он бы вышел - окна большие, аудитория высоко, но Тэхен бы очень расстроился. Поэтому Чонгук просто самый первый убежал домой, не заметив оставленный на столе портативный зарядник. "я пыталась тебя догнать, но ты так быстро убежал" - снова пишет Евон. Ага, думает Чонгук, еще бы, он в школе всегда был первым по спорту. - "я его забрала, отдам тебе как пересечемся". "ок. спасибо" - очень нехотя отвечает Чонгук, а про себя думает, что вполне спокойно проживет без блока питания всю оставшуюся жизнь, лишь бы лишний раз с Евон не разговаривать. Не то чтобы у него к Евон какие-то личные счеты, но, во-первых, она отбитая, а во-вторых, Чонгук ей нравится. На самом деле, Евон миленькая, но Чонгук вообще девушек милыми не считает. Тэхен вот милый, и Чимин тоже, особенно когда выпьет, да даже Юнги-хен иногда, а Евон обычная. Маленькая, в красивой короткой юбке, с крашенными на два тона светлей натурального волосами и аккуратными стрелками на глазах. Они с Чонгуком вместе сидят на английском, потому что там сдвоенные парты (Чонгук с самого начала хотел сидеть один, но парт не хватило). Евон тащит английский как боженька и много улыбается. Отбитая. "ой оппа, а знаешь что" - пишет она, и Чонгука пробивает нервная дрожь. - "ты же тут живешь?" - она присылает точный чонгуков адрес - "я сейчас тут недалеко, могу зайти отдать его тебе". Ну точно же, отбитая. Чонгук думает, что скорее небеса рухнут, чем он пустит Евон в их с Тэхеном квартиру. Чонгук не знает, где в своей жизни он совершил ошибку. Небеса на месте, все окей, но Евон на пороге их с Тэхеном квартиры это не окей, это очень большая проблема. Чонгук где-то на грани паники. Он просто надеется, что Евон сейчас отдаст ему зарядник и уйдет, не заводя лишних разговоров и уж тем более не снимая ботинок и не заходя в комнату. Но это было бы слишком просто. Евон говорит: - Оппа, прости, могу я воспользоваться твоей ванной? - и смущенно заправляет длинную крашенную прядь за ушко. - Да эээ конечно, - почему-то разрешает Чонгук, упорно пялясь Евон куда-то в ноги, хотя сам готов вытолкать ее за дверь. Это фиаско, полный провал. Чонгук садится на диван и упирается лбом в сложенные замком руки, молясь всем богам, чтобы в ванной случайно не оказалось какого-нибудь кошмара типа Чимина, который чисто на автомате вернулся к ним домой. И это будет самое безобидное, потому что Чонгуку кажется, что все в этом доме, даже ковер на полу, так и кричит о том, что Чон Чонгук гейский гей. А Евон об этом знать совсем не нужно. Не то чтобы у них в ванной вдруг окажется Стоунволл, но кто знает. - Оппа? - Чонгук дергается от неожиданности. - Оппа, все в порядке? - Да, все отлично, - Чонгук подрывается с места слишком поздно. Евон проходит в комнату. - Вау, у тебя такая светлая квартира. Ты с девушкой своей живешь? Точно, девушка. Чонгук и забыл, как наплел Евон о том, что встречается и вообще любит нун. Конечно же. Но все это Чонгук вспоминает уже после того, как говорит нет. Он вообще врать не умеет, потому что всегда забывает что и кому сказал. Однажды он даже наплел кому-то из друзей Югема, что встречается с его сестрой. Это было прям совсем плохо, потому что у Югема нет сестры. Евон улыбается. - А с кем ты живешь? - С другом, - бурчит себе под нос Чонгук и делает несколько шагов к двери, в надежде, что Евон пойдет за ним и уйдет совсем. Но Евон не двигается с места и - обоженет - осматривается. Чонгук на всякий случай осматривается тоже. Если бы их квартиру показывали в кино, поверх сто про наложили бы какой-нибудь ужасный розовый фильтр. Чисто гнездышко молодоженов: общая кровать, общий шкаф, где все вещи вперемешку, и даже, прости господи, фотографии в рамочках, потому что Чонгук все еще считает, что это супер мило. - Да? А почему у вас кровать одна? - спрашивает Евон, и розовый фильтр трещит и разбивается, как стекло. Чонгуку кажется, что он ее сейчас прибьет нахрен. Тебе то блять какая разница, думает он, зло втягивая воздух сквозь зубы. Но отвечает вполне спокойно и безразлично: - Это хозяйская. Так дешевле, я на диване сплю. Евон кажется довольна ответом, но она определенно не выглядит как человек, который собирается уходить. Наоборот, кажется, что у нее остался еще миллион вопросов, как будто она на блядской экскурсии. Чонгук неожиданно даже для себя разворачивает Евон за плечи: - Тебе кажется пора? - Д-да, точно, - неловко мямлит Евон. Чонгук уже было думает, что обошлось. Именно в этот момент пиликает электронный замок и дверь открывается. - Детка, я дома, - орет с порога Тэхен, скидывая ботинки. Блять. Чонгуку наверное еще никогда так сильно не хотелось исчезнуть. - О, а почему ты не сказал, что у нас гости? Привет. - Привет, - смущенно кивает Евон. - Привет, хен, - еще более смущенно кивает Чонгук. Это какой-то капец. Тэхен снова в своей ужасной шубе, которая наверняка пахнет клубом и клауд-реперами. Он жмет Евон руку, попутно пытаясь закинуть вторую Чонгуку на плечо. Чонгуку отшатывается, отрицательно мотает головой и очень испуганно на него пялится: - Это Евон, мы с ней вместе учимся. Это Тэхен-хен, мой сосед и лучший друг. Тэхена аж передергивает. Чонгук не называл его хеном с тех самых пор, как они начали встречаться, соседом вообще никогда, а лучшим другом исключительно в кошмарно романтическом контексте. Что-то подсказывает Чонгуку, что Евон им не очень-то верит. - Ладно, - говорит она, - мне правда пора. Спасибо за гостеприимство. Увидимся. - Это та девочка, которой ты нравишься? - спрашивает Тэхен, когда Евон уходит. - Угу, - неохотно кивает Чонгук, - забыл блок питания на английском, а она сюда приехала. Как думаешь, она сталкер? Тэхена пробивает на смех. - Она наверное напридумывала себе всякого, когда шла к тебе, а тут. Ты чего на сообщения не отвечаешь опять? Чимини уже решил, что ты умер. Чонгук жмет плечами. - Кажется, мне придется снова начать пить, - говорит Тэхен, становясь серьезным. - Хену работу предложили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.