ID работы: 4608555

Get right

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
LisaStoran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит возле своего шкафчика, поправляя клетчатую рубашку, ладно сидящую на торсе. Она стоит возле окна и разговаривает со своей лучшей подругой, стараясь не переводить взгляд на него, но невольно все же смотрит на то, как он улыбается очередной девушке, проходящей мимо и виляющей бедрами. — Дани, ты меня вообще слушаешь? — подруга щелкает пальцами перед лицом шатенки, и та вопросительно смотрит на блондинку. Не ожидая ответа Даниэль, Али добавляет: — Я спрашивала, идешь ли ты сегодня в бассейн? — Да, иду, — отвечает Кэмпбелл, поправляя локоны, которые и так аккуратно лежат на плечах. Алиса кивает в ответ, показывая, что поняла и оборачивается назад. — На кого ты все это время смотрела? — спрашивает подруга, посмотрев на Даниэль, уже догадываясь об ответе. — Какая разница? — отвечает вопросом на вопрос шатенка. — Никакой, — пожимает плечами Алиса и поправляет свой и без того идеальный высокий хвостик. Прошло два урока с начала учебного дня, и Даниэль уже продумывает, что она закажет в кафетерии. Сев за свою парту, шатенка достает тетрадь по литературе, учебник и ручку и кладет вещи на стол. Мистер Бинг всегда впускал учеников в класс до звонка, чему школьники были благодарны. Подперев голову рукой, Даниэль включает телефон и пишет Алисе, что в пятницу она сможет составить компанию своей подруге, пока та будет гулять со своей собакой. — Кэмпбелл, дай конспект, — на парту облокачивается Луи Томлинсон, и шатенка поворачивает голову. Рукава клетчатой рубашки завернуты до локтей, а рельефные мышцы виднеются через рубашку. — Во-первых, у меня есть имя, — начинает Дани, смотря прямо в глаза Луи. Было сложно удерживать безразличие во взгляде, но девушка пыталась не отводить его от парня. — А во вторых, тебе ничего больше не дать? — Кэмпбелл наклоняет голову в сторону и приподнимает одну бровь, все еще не отводя взгляда от Томлинсона. Шатен тоже не уступает в «гляделках» и беспрерывно смотрит на Даниэль. Он так же, как и девушка, старается сохранять безразличие в своем взгляде, но иногда у него не получается это контролировать, и в глазах появляются игривые огоньки. — Это ты сейчас намекаешь на то, что ты хочешь мне отдаться? — спрашивает Луи, ухмыльнувшись своему же вопросу. — Придурок, — шипит в ответ Кэмпбелл и отворачивается от него, показывая, что больше не намерена с ним разговаривать. — Я так понимаю, конспект ты мне не дашь? — спрашивает Томлинсон, наклонившись ближе к Даниэль. Она чувствует его обжигающее дыхание на своей шее, и ей с трудом удается сдержаться, чтобы не подать вида, что шатен ей не безразличен. — Нет, — уверенно произносит Дани, продолжая пролистывать плейлист в телефоне. Луи отходит от шатенки и садится на свое место. Даниэль не решается повернуться, зная, что он смотрит на нее, поэтому делает вид, что занимается чем-то важным. Кожа все еще пылает от его дыхания, а дыхание сбилось. «Между вами ничего не может быть. Угомонись. Хватит думать о нем. Он просто твой одноклассник», — твердила про себя Дани. После уроков Дани решила сходить в школьный бассейн, для того чтобы наверстать упущенное. Пару дней ее не было на тренировках по уважительной причине. Через месяц соревнования, и поэтому Дани нужно тренироваться больше и усерднее. Даниэль заходит в женскую раздевалку, завязывая мокрые волосы в пучок. Девушка открывает шкафчик и достает оттуда свою одежду, аккуратно сложенную в стопку. Сзади слышится присвист, и Даниэль оборачивается. Переступив порог женской раздевалки, перед ней стоит Луи Томлинсон, чей торс оголен, а на бедрах держатся спортивные штаны. По волосам стекают капли воды, которые капают на тело. Даниэль быстро облизывает пересохшие губы, и переводит свой взгляд с тела Томлинсона на его лицо, стараясь придать своему виду непринужденность, а голосу — уверенность. — Я думал, в купальнике ты выглядишь ужасно, — нарушает тишину Луи, который продолжает оценивающе рассматривать Дани. — Это женская раздевалка, Томлинсон, — уверенно произносит шатенка, стараясь сконцентрировать свой взгляд на лице парня. — А ты явно не девушка, — добавляет Дани, слегка усмехнувшись. Хотя, скорее всего, это было похоже на нервную усмешку. — Я тоже считал, что ты не девушка, — говорит Луи и спустя несколько секунд добавляет: — до данного момента. Дани чувствует, как ее дыхание уже давно сбилось; сердце бешено бьется, и девушка не знает, как успокоиться. Луи подходит ближе к ней и касается рукой узелка на ее купальнике. Даниэль вздрагивает и старается сделать шаг назад, но чувствует на своей талии мужскую руку. — Уйди, — шепчет Дани, уже даже не пытаясь придать голосу той былой уверенности. — Уверена? — шепчет Луи, наклонившись к Даниэль, тем самым обжигая кожу девушки своим дыханием. Девушка сглатывает образовавшийся в горле ком и кивает. — Скажи да или нет, — требует Томлинсон, проводя кончиками пальцев по коже шатенки, тем самым вызывая миллионы мурашек. — Да, — выдавливает из себя Даниэль, и Луи отстраняется от нее. — Ты сделала свой выбор, — единственное, что говорит он перед тем, как выйти из раздевалки. Даниэль садится на лавку, обхватив голову руками, стараясь не заплакать. В раздевалке никого нет, кроме девушки, и поэтому, Дани решает дать волю эмоциям, и уже буквально через секунду по ее щекам струями стекают слезы. Она не знает, что делать в такой ситуации: она влюблена в него, но не готова еще к такой близости. Она абсолютно не уверена в том, что Луи в этот момент почувствовал к ней что-то, кроме физического влечения. Просидев в таком положение минут десять, девушка вытирает слезы салфеткой и переодевается в повседневную одежду. Даниэль берет в руки бутылку воды, и та падает с грохотом на пол от того, что у шатенки все еще трясутся руки. — Кто здесь еще остался? — слышится хриплый мужской голос и в дверном проеме появляется мужчина лет 60, одетый в униформу уборщика. — Простите, просто я задержалась, — отвечает Даниэль, кладя бутылку в сумку, после чего выходит из раздевалки и идет в сторону выхода, смотря в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.