ID работы: 4608596

Феномен

Гет
NC-17
В процессе
352
Горячая работа! 116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 116 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Под полной луной средь хвойного леса скрывался старый кривой дуб с чёрной как смола влажной корой, покрытой, словно гноящимися язвами, склизким мхов. Его стан лизал тёплый свет, отбрасывающий на безлиственные ветви подвижные тени. Напротив расстилалась небольшая выжженная поляна, в центре которой адским пламенем горел костёр. Позади него полукругом выстроились молодые девы в белых сорочках. Не моргая, они крепко держались за руки и, раскачиваясь из стороны в сторону, с улыбками пели на неизвестном обычному человеку языке.       Мужчины в светлых рубахах сидели по бокам и с закрытыми глазами громко и непрерывно мычали.       Возле самого подножья проклятого дуба возвышался пьедестал из треснувшего серого мрамора. На его холодной поверхности лежало нагое тело юной девушки. Её белое лицо было красиво и расслабленно, ладони изящных рук в покое лежали на животе, где от пупка до самого подбородка церемониальным кинжалом была распорота плоть. Наружу сочилась кровь, булькала меж её приоткрытых губ и стекала по щекам на камень.       За пьедесталом лицом к огню стояли трое мужчин в чёрных мантиях, их головы скрывали капюшоны, а руки удерживали возле губ серебряные чаши, откуда пока ещё тёплая кровь вливалась в глотку.       Выронили кубки, испустив ртом зловонные вздохи, и вскинули руки к чёрному небу, забормотав неразборчивые фразы. Девы и мужчины подняли ладони и, что есть мощи, завопили, и продолжали вопить, пока трое Верховных, макая в распоротую грудь кропило, осыпали покорных приверженцев кровью.       Мужчины первыми сменили крик на песни и захлопали ладонями по тканевым небольшим барабанам, что сжимали меж колен. Девы же залились смехом и сорвались в пляс, срывая с себя одеяния. Они прыгали, бегали, кружились и водили хоровод вокруг костра, пока на них продолжала литься кровь. Ласкающий их голые тела лунный свет потемнел, а полная луна теперь отдавала бордовыми оттенками.       Праздник начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.