ID работы: 4608897

Непостижимое будущее.

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Отъезд.

Настройки текста
Нацу, Люси, Грей, Джувия, Эрза, Кана, Мира и Эльфман покинули гильдию. Нет, вовсе не для того, чтобы создать свою гильдию. Ради уединения, они покинули свою семью. Джувия ждала ребёнка от Грея. Люси и Нацу были помолвлены. Кана испытывала чувства к Эльфману, они были взаимны. Конечно, Мира не могла бросить брата и отправилась с ним. Эрза не могла бросить друзей вместе с которыми прошла столь долгий путь.

***

Стоял летний денёк. Солнце только встало, однако Люси была на ногах. Она мчалась по городу к своей гильдии. На сегодня был назначен прощальный праздник. Вещи были давно собраны, а заклинательница духов была полна решимости покинуть Могнолию. Подойдя к дверям дома ставшего таким близким Люси их распахнула… В зале стояла не привычная тишина, не которые девушки плакали, всем было больно прощаться с героями. — Всем привет! — произнесла Люсьена. Голос девушки дрожал, на глаза наказывались слёзы. Душу как будто сковал обруч, он сдавливал сердце Хартфилии. — Здравствуй, дорогая! — произнесла Мира. — Ты уже готова? Я уже побывала в нашем будущем особняке, думаю он тебе понравится. — улыбнувшись произнесла волшебница отходя. — Надеюсь! — крикнула заклинательница духов вслед подруге. — Люси, вот ты где! Тебе пора на сцену! — Крикнула подбегая Эрза. «О, нет! Я совсем забыла!» подумала девушка преодолевая ступени. Со товарищи встретили юную особу аплодисментами и криками. Подойдя к краю сцены Люсьена крикнула в зал: — Эй, привет всем! Я знаю вас мало, хотелось бы по ближе познакомиться с каждым из моей гильдии! Вы на всегда останетесь в моём сердце! — произнесла волшебница. — Мы будем навещать вас! — раздался голос Джувии, она поднималась на сцену держа за руку Грея. — Она реально беременна! — пронёсся удивлённый шёпот. — Помните, Хвост Феи наша большая семья. Здесь, все должны помогать друг другу. Помните, мы не уходим, мы лишь берём отпуск! — продолжила Люси. — Мы будем скучать! Прощайте! — По щекам Хартфилии потекли слёзы, она быстро сошла со сцены. За ней спустились Джувия и Грей. Они вышли из зала на свежий воздух. Люси рыдала, а Джувия прижалась к отцу своего ребёнка. Эльфман, Мира, Кана и Эрза уже ждали друзей. — А где Нацу? — спросил ледяной волшебник. Глядя в глаза Эрзе. — Вон он, прощается с Хеппи. Похоже они идут сюда… — Ответила Мира. — Хеппи, ты точно с нами не пойдёшь?! — Нацу подошёл к остальным. — Простите, но нет. Мне очень жаль, я буду вас навещать! — произнёс летающий кот. — Пока! — он отправился в здание. — Нам пора, поезд отходит через пол часа! — сказала Кана. — Все собрались? — волшебница оглядела всех уезжающих. Все кивнули. — Нам пора на вокзал, но не которые должны сходить за чемоданами. — произнесла Джувия. — Тогда мы разделимся, встречаемся на вокзале! — с этими словами она устремилась в сторону вокзала держа за руку Грея. За ними последовали все, кроме Люси. Девушка побежала на квартиру и схватив рюкзак, чемодан и сумку огляделась. Как долго ей служили эти апартаменты. Сколько воспоминаний окружили девушку. Отмахнувшись от мыслей заклинательница духов посмотрела на часы. Поезд отходил через 5 минут! Люсьена пронеслась на вокзал. Все уже погрузились, ждали только её. Нацу поднял чемодан возлюбленной. — У тебя там кирпичи или гантели? — спросил Нацу. В ответ Хартфилия лишь улыбнулась. Компания села на поезд, казалось, что он едет в другой мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.