ID работы: 4608897

Непостижимое будущее.

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Новый дом.

Настройки текста
В купе было довольно душно, Грей, Эльфман и Нацу спали. Кана гадала на картах, а Мира рассказывала где примерно будет находится новый дом. Джувия читала книгу, а Люси «летала в облаках.» В купе зашёл кондуктор. Паренёк лет около 20, высокий и черноволосый. — Билеты, пожалуйста! — произнёс парень. От громких звуков проснулся Нацу, пылинка пролетела и попала в нос убийцы драконов. Нацу чихнул и из его рта вырвалась струйка огня. В этот момент Эрза держала все билеты, их опалило пламя. — Мне очень жаль… У нас были билеты… — попробовала оправдаться Эрза. — Меня это не волнует, берите чемоданы и выходите на следующей остановке. — произнёс кондуктор. Друзьям пришлось по слушаться и сойти на остановке вместе с тяжёлыми чемоданами. — Златого быка откройтесь врата! Телец! — выкрикнула Люси достав ключ. — Понесёшь мои вещи? — спросила Хартфилия. — Конечно, Люси. А ещё я буду защищать твоё тельце. — произнёс Телец глядя на свою хозяйку. — Долго ли нам идти? — спросила Эрза. — Видишь вон ту гору? Там на вершине находится дом. Я полечу вперёд и подготовлюсь. До встречи! — произнесла Мира и побежала вперёд.

***

— Вот это да. — Кана удивлённо посмотрела на дом. Он был трёх этажный. Кирпичный с панорамными окнами. — Долго вас не было. Я уже по есть приготовить успела. — улыбнулась Штраус. — Золотого Быка закройтесь врата! — выкрикнула Люсьена. Телец исчез, а чемоданы которые нёс дух упали у порога. — Ну, что добро пожаловать! — просила Мраджейн оглядывая будущих со жителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.