ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
- Где ты пропадала, сестричка? - ухмыльнулся старший "брат", едва Кейт закрыла за собой дверь. - Мы решили сжалиться и вернулись за тобой чуть раньше положенного срока, но не нашли тебя... Кто тебя освободил? Где ты пропадала? Чья куртка на тебе? Ты ослушалась нас! - сильная пощечина выбила весь воздух из легких, девушка с силой ударилась о дверь, которая находилась позади нее. - Я... Я... Не надо! Пожалуйста! Не сегодня! - Что ты сказала? Не надо? Не сегодня? Новый удар кулаком в солнечное сплетение. Кейтлин согнулась пополам и осела на пол, тяжело и рвано дыша. - Два дня в лесу тебя ничему не научили? Не забывай, сначала я хотел четыре! И, видимо, зря передумал. После каждого слова следовал удар ногами. Каждый сильнее предыдущего. Из носа у девушки хлынула кровь, пачкая куртку Дерека и пол. - Пожалуйста, хватит, - обреченно всхлипывая, Кейт выставила руки вперед, инстинктивно защищаясь. - Мне больно. - Ничего, - произнес сводный брат. - Скоро будешь в порядке. Он наклонился к девушке, которая сидела привалившись к стене и тяжело дышала. Снова удар кулаком. В висок. На несколько секунд Сноу отключилась, а после, открыв глаза и уставившись в потолок, услышала пронизанные холодом и злостью, слова: - Иди к себе в комнату. Сегодня можешь спать спокойно. И да, - мужчина усмехнулся. - Вымой здесь пол. *** Именно так проходили последние несколько лет жизни школьного психолога Кейтлин Сноу. После того, как ее родителей отравили метанолом, (в то время малышка не понимала, что значит это слово) шестилетняя Кейт несколько месяцев провела в детском доме, пока ее не забрала семья. В новой семье девочке жилось конечно лучше, чем в детском доме, но настоящих родителей никто не заменит. К тому же у нее появилось два старших брата. Два очень противных старших брата. И ее жизнь была вполне нормальной до тринадцати лет (не считая издевок братьев). До тех пор, пока вселенная вновь не отняла у нее маму, на этот раз - приемную. Она погибла в автокатастрофе. С тех пор все пошло наперекосяк. Ее приемный отец начал пить и забросил воспитание своих троих детей. Двух мальчиков семнадцати и шестнадцати лет и девочки тринадцати лет. Он почти не появлялся дома, все время проводил в пабах, позволяя сыновьям творить все, что им вздумается. Как только Кейт исполнилось пятнадцать, братья начали ее избивать. Два, а иногда и три раза в неделю. Для них она была чем-то вроде прислуги, на которой, вдобавок, можно было выразить свою злость. (Эдди и Микки быстро поняли, что их сестра не такая, как все, что синяки, раны, порезы на ней заживают неестественно быстро, как бы Кейти, как они ее называли, не пыталась это скрыть.) А когда исполнилось семнадцать ее первый раз изнасиловали. Братья придумывали изощренные способы наказания за неповиновения Кейт. Они запирали ее в темном подвале на ночь, (а утром девушка должна была как ни в чем не бывало идти сначала на учебу, а через несколько лет - на работу), избивали цепями, зная, что на утро от побоев не останется и следа, но особенно они любили привязывать ее к дереву в лесу на несколько дней. Благодаря быстрой регенерации обезвоживание и недоедание не приносили вреда. Кейт терпела. Ей было некуда идти. *** В клинике - Удивительная девушка, - улыбаясь говорил Алан, - Сирены видят то, чего не видят оборотни. Сверхъестественных существ они видят сразу. Говорят, для них это как аура над вашими головами. Помощь в ее лице нам совсем не помешает. - Вот уж точно, - сказал Лиам, поднимаясь на локти. - Знаете, что интересно, - продолжил Алан. - Они очень быстро восстанавливают как тело, так и душу. То есть, психологические травмы не оставляют на них отпечатка надолго. - он вздохнул. - Говорю же, удивительные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.