ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Ранним субботним утром школьный психолог Кейтлин Сноу очень тихо, чтобы не разбудить и не разозлить братьев, собиралась на поиски неметона, даже не подозревая о том, что этот день изменит ее жизнь. Куртка, аккуратно висящая на двери шкафа, навевала мысли о таком хмуром, серьезном, иногда нелюдимом Дереке, который искренне улыбался рядом с Кейт. Она и сама сейчас улыбалась, невольно задерживая взгляд на куртке. То, что происходит дома - остается дома. Из-за того, что делают с ней братья, она не собирается лишаться даже той мимолетной радости, что ей доставляет пребывание в компании Скотта. В жизни любого человека должно быть немного радости, немного счастья. Чтобы выжить. Для Сноу радостью было просто находиться рядом с Дереком и чувствовать его защиту. Хотя бы какое-то время. Небольшие домашние шорты, большая футболка... Кейтлин стояла около шкафа, скептически осматривая его. - Куда-то собралась, сестренка? За выбором одежды Кейт не заметила, как в дверном проеме появился младший из двух братьев. - Это не твое дело, - ответила девушка и попыталась захлопнуть дверь, но Микки перехватил ее руку. - Ты собиралась уйти из дома не сказав нам? В душе Кейт заворочался страх, постепенно перерастая в ужас. - Отойди от двери. - Иначе что? А? Что ты сделаешь? - с вызовом сказал парень и ухмыльнулся. - Ты ничего не можешь, милая, - он погладил ее по щеке, плавно опуская руку на шею и сжимая пальцы. - И никогда не могла. А теперь развернись и иди спать. Микки разомкнул пальцы так же быстро, как и сомкнул. Теперь девушку ничего не держало и она оперлась на стену, кашляя. - Тебе не кажется, Кейти, - услышала она голос старшего брата. - Что в последнее время ты слишком часто... Хм, не слушаешься нас? Тебе не помешала бы неплохая порка. Кейтлин словно парализовало, сердце стало пропускать удары один за другим. Руки и ноги отказывались ее слушаться, она осела на пол и склонила голову. Сейчас девушка сконцентрировала внимание на своих дрожащих пальцах и старалась отключиться от реальности. - Я забыл, что ты больше любишь? Тонкую цепь, или широкую? Ссадины или синяки? Выбирай. - голос старшего доносился из кладовой, где они хранили инструменты. Сноу молчала. - Ты не слышала, что он сказал? - спросил младший, стоящий рядом. - Отвечай. Конечно, любой нормальный человек на месте Кейтлин поднялся, постарался убежать, постарался сделать хоть что-то, чтобы избежать того, что могло произойти. Но не она, ведь она как никто другой знала своих братьев. Проще сейчас пережить это, чем потом восстанавливать сломанные кости. А ещё она знала, что цепью гораздо больнее. Нет, дело не в том, что железом больнее в любом случае, нет. Железо - не природа. После железа она всегда слишком тяжело восстанавливалась, именно поэтому девушка предпочла бы деревянную палку железной цепи. - Прошу, не надо. Умоляю вас, не делайте этого. Я... Я все сделаю, что вы скажете, только не надо, только не это. - Ты, кажется, не поняла вопроса, - скривился Микки. - Тонкую или широкую? Отвечай, живо. - Широкую, - едва слышно произнесла Кейт и ужаснулась. Она сама выбирает себе наказание. - Замечательно, - услышала она улыбку в голосе старшего. - Возьмем тонкую. Через пару минут дом озарил крик. Тонкая цепь оставила глубокую ссадину на левой ноге девушки. Эдди усмехнулся. - Ты заслужила это. - Что я заслужила? Что? За что, что вы бьете меня, и не только! Что плохого я сделала вам?! - закричала Кейт, прижимая ладони к бедру. - Почему вы делаете это? - заплакала она и сжалась в комок, защищая ноги, но тем самым подставляя спину. - Почему? Почему не можете просто отпу... Эти слова были ошибкой Кейтлин. - Заткнись! - Старший взревел и со всей силы замахнулся цепью для удара. Тонкое железо с тихим звуком рассекло воздух и словно в замедленной съемке оказалось на лопатке девушки. Потом ещё удар и ещё. За одним следовал другой и казалось, этому никогда не наступит конец. Но он все же наступил. Когда девушка, лежа на полу в луже собственной крови, потеряла сознание от шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.