ID работы: 4609191

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
На следующее утро приемные братья Кейтлин стояли в ее комнате, растерянно смотря на то место, где они ее оставили. Они были уверены, что она восстановится за ночь и будет смиренно ожидать своей участи. Но в комнате никого не было, также исчезло пальто "сестры". - Куда она могла уйти? К кому пошла? Может, кто-то приходил сюда, пока нас не было? - Брось, у нее совсем нет друзей, мы же запретили. - А куртка? Чья тогда это куртка? - Не знаю... - Слушай, вдруг она заявит на нас? - Она ничего не докажет, ты же сам понимаешь. - Когда Кейти вернется домой, - начал закипать Микки. - Я убью ее к чертям! Куда она могла в таком состоянии уйти? - Она никуда не уходила, - услышали они сзади голос. - Ее забрали мы. И если хочешь кого-то убить - начни с меня. Эдди и Микки одновременно повернулись на звук голоса. На пороге комнаты стояли Дерек и Скотт. - Кто вы оба такие и что сделали с нашей сестрой? - Микки перешел практически на визг. - Где она? - В безопасном месте. Там, где вы ее никогда не найдете, - со злостью в голосе ответил Дерек. - А теперь, - он подошел вплотную к Микки. Тот был немного ниже Хейла и существенно уступал ему в габаритах. - Я даю вам два дня, для того, чтобы вы убрались из этого дома и ни одного напоминания о вас здесь не осталось. - А то что? Что ты... сделаешь. - выдавил из себя Микки. Вообще, это было больше похоже на писк мыши. Или на шелест листьев за окном. А может, на дуновение ветерка. Но никак не походило на угрозу. - И этот школьник, - уже более уверенно сказал младший, направился к Скотту и попытался ударить его. МакКол увернулся и ударил Эдди локтем по носу, из которого сразу же хлынула кровь. Но Скотт не остановился. Всегда спокойный, уравновешенный, в этот момент он словно сорвался. Он бил парня, который на несколько лет старше его, со всей своей волчьей злостью. Увидев, что бьют младшего, Микки попытался ударить Дерека, но потерпел сокрушительную неудачу, оказавшись в крепком захвате и едва дыша. - Что, смелости хватает только на то, чтобы бить слабую девушку? А как насчет ударить того, кто может ответить тебе?! - Хейл прижал Микки к стене, выпустил когти и как мог сильно ударил парня в плечо. Одежда мгновенно пропиталась кровью, а Микки завыл от боли. - Хватит... Умоляю, хватит, мы уйдем, правда уйдем, - зашептал он. Дерек лениво пошевелил пальцами, с легкостью разрезая мышцы и упираясь в кость. - Вы столько лет мучили ни в чем не повинную девушку! - закричал он. - Но она не хотела, чтобы вы умирали. Ты понимаешь, насколько этот человек лучше тебя? Микки кричал от боли, а его лицу градом текли слезы. - Тебе больно? Серьезно? - наигранно вскинул брови Хейл. - А представь, как больно было ей, когда вы избили ее цепью до полусмерти! - с этими словами мужчина ударил Микки кулаком по лицу, потом еще раз и еще... И так до тех пор, пока парень не отключился. Он вытащил когти из его тела, и брезгливо отбросил от себя. - Даже Лиам не понадобился, думаю, они все поняли, - сказал он Скотту. - Идем. Покидая комнату, Дерек взглянул на Эдди. Он выглядел не лучше Микки: вместо лица - кровавое месиво, нос, похоже, был сломан. Он отплевывался кровью, с трудом дышал, но был в сознании. Хейл наклонился над ним и прошептал: - Два дня. *** - О мой бог, - неуверенно произнесла Кейт, когда увидела Дерека, вошедшего в лофт. Его футболка, рукава, костяшки пальцев, даже волосы, все было заляпано кровью. Лицо девушки мгновенно стало серым. - Они живы? Хейл улыбнулся. Это была бы очень добрая улыбка, не будь он весь в крови. - Жить будут. Все в порядке, твои мучения отомщены. Через пару дней можешь заселяться в пустой дом и жить спокойно. Кейт не смогла сказать ни слова. Она молча следила за Дереком, который шел в ванную, по пути снимая куртку. Но его голос едва ощутимо дрогнул, когда он говорил последнюю фразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.