ID работы: 4609711

Письмо Гермионы любимому автору

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Г.Г. любимому автору поттерианы: https://ficbook.net/authors/600416 *********** «Многоуважаемый Господин Pinhead. Если что — простите мне великодушно мой несовершенный русский. Я давно старательно учу его (чтобы читать в подлинниках произведения великих русских писателей, благодаря чему прочла и Ваши фанфики). Но Вы же понимаете, как трудно овладеть в совершенстве таким трудным языком для иностранки из другой страны и даже другого мира (параллельной реальности). Вам пишет жительница мира, о котором рассказано (хоть и с искажениями, о которых Вам известно не хуже, чем мне) в книгах Роулинг про Гарри Поттера. Хоть мы с Вами и живём в разных реальностях, но возможность обратиться к Вам через интернет у меня есть. Жители нашего мира вполне могут читать написанное в Вашем интернете. И даже написать Вам письмо с его помощью. Особенно если владеют магией так, как я. Моё имя — мисс Гермиона Грейнджер. (Правда, не надолго уже. Скоро оно поменяется на миссис Гермиона Поттер. Я бы не стала менять, поскольку многие уже знают меня по первому имени, но Гарри считает, что лучше поменять, а мнение Гарри для меня значит очень много. Я вынуждена предупредить об этом на случай, если доведётся общаться впредь). Вы знаете меня. И даже написали про меня и Гарри несколько фанфиков. Мне хотелось бы выразить Вам нашу глубочайшую благодарность за них. Нам с Гарри они очень нравятся. Особенно «Высшая ставка», «Работа на неделю», «Дорогой дневник», «Варианты» и несколько других. Мне хотелось бы высказать Вам скромную смиренную просьбу. Не сомневаюсь, что Вы понимаете, что моя просьба совершенно ни к чему Вас не обязывает. Но если бы Вы сочли возможным её выполнение, то подарили бы мне много радости. И наверняка ещё некоторым маглам и магам. Моя просьба заключается в следующем. Мне очень хотелось бы, чтобы Вы выложили на Книге фанфиков хотя бы ещё пару своих давних фанфиков. Было бы очень славно, если бы они были на Фикбуке и дополнительно украсили бы Ваш профиль. Тем более что это помогло бы прочесть Ваши фанфики тем жителям моего мира, которые владеют магией не слишком хорошо или не владеют вовсе (маглы). Ведь прочитать Ваши фанфики жители моего мира могут в основном на Фикбуке. Остальные могут их найти и прочитать в вашем интернете, только если владеют магией так, как сотрудники отдела тайн. И конечно так, как Гарри. В общем, если не вдаваться в подробности, то Фикбук доступен нашему миру больше, чем остальной ваш интернет. Вот те фанфики, которые я прошу Вас выложить на Фикбуке: «Два очерка на одну тему» (он же «Без названия»), «С той стороны», «Баллада о младшей принцессе» Я обязательно попросила бы ещё и «Пропавшую в октябре», «Машину» и «Лишь бы игра». Но, к счастью, эти фанфики уже выложены на Фикбуке. Все они чудесны. Когда я их прочитала, то влюбилась в Ваших персонажей. В Вашу Алису. И после этого перечитала все книги и фанфики про Алису, какие смогла найти. И канон, и фанон. Мне многие очень понравились. Но началось увлечение алисианой и Алисой именно с восхищения Алисой в Ваших фанфках. Вы умеете сделать так, чтобы читатели полюбили героев. Умеете показать красоту персонажей. Заранее выражаю Вам огромную благодарность. Как минимум за то, что уделили время моему письму. Желаю Вам всего самого наилучшего. Радужного настроения, успехов в трудах, радующих хороших впечатлений, и в том числе море вдохновения для творчества и новых фанфиков. Цените Ваш светлый талант так же, как я и другие Ваши читатели. Г.Г. P.S. Кстати, интересно было бы знать, в фанфике «Без названия» два очерка или всё же один? А если один, то где тогда второй, если фанфик называется «ДВА очерка на одну тему»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.