ID работы: 4609711

Письмо Гермионы любимому автору

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ Гермионы на отзыв Гарри

Настройки текста
Уважаемый автор, пишущий под именем Pinhead! Я присоединясь к просьбе Эмайни выложить что-нибудь из Ваших произведений из «старого» фэндома — про русскую девочку из будущего по имени Алиса. Спасибо, Гарри. Ты настоящий друг. © Не ожидала, что ты поддержишь меня даже в этом. Просто потому, что не ожидала, что тебе встретится моё письмо. А если у Вас есть что-то незаконченное, то собрать волю в кулак и закончить поскорее. Кстати, да. Я не подумала об этом, но присоединяюсь к этому добавлению. Поверьте, это вопрос жизни и смерти! Дело в том, что (надеюсь, я могу говорить с Вами как джентльмен с джентльменом и рассчитывать на конфиденциальность нашего общения) я испытываю серьёзные проблемы с потенцией после нашей страшной войны. Гарри, ну зачем ты так преувеличиваешь? Тем более что тебе так ни разу и не понадобились ни виагра, ни сиалис, ни настойка корня мандрагоры на напитке «Тархун». Причём даже до того, как мы начали читать про Алисы. Мы с Гермионой, несмотря на все перипетии судьбы и аппетиты блядского семейства Уизли Ох, Гарри. Неужели ты до сих пор обижаешься на них. Не думала, что ты всё ещё вспоминаешь об этом. Дело ведь прошлое, они сами по себе, а мы сами по себе. Да и трудно винить людей за то, что они просто хотели быть счастливыми с теми, кто им понравился. Или хотели этого счастья своим детям. Да, ваша литература, в том числе и непрофессиональная, особенно про светлое будущее и его обитателей, возбуждает меня лучше всякой порнографии. Мне стыдно признаться, что мой член встаёт только если я представлю на месте Гермионы длинноногую стройную светловолосую Алису… Гарри, ты должен знать, что это совершенно понятное явление. В самом деле, Алиса такая, что, узнав о ней, наверняка уже трудно замечать других женщин. Каждый вечер в постели мы читаем вслух Ваши фанфики. И по утрам тоже, если уж говорить об этом. До завтрака. Эти фанфики настолько хороши, что невозможно обойтись без них даже полсуток. Если бы ты только знал, как неподражаемо звучит твой голос, когда ты доходишь до строчки: «Самое прекрасное и совершенное существо ВСЕХ времен!» Неудивительно, что после этих слов ты делаешь паузу, и дочитываешь только после перерыва. Пожалуйста, продолжите своё творчество в этом фэндоме! О, Гарри. Если бы была хоть маленькая надежда, что эти просьбы будут исполнены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.