ID работы: 4609807

Умереть, чтобы жить! Четверо среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
208
автор
Soubi-kun бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
С той ужасающей войны прошло три года. Из выпуска седьмой команды выжили лишь трое. Три молодых человека несутся в бешеном темпе по густому лесу к маленькой деревушке вблизи Конохи. Деревня находится довольно далеко, а времени не хватает. Нет времени даже перевести дух. Они одеты в форму АНБУ: серый бронежилет, перчатки, а также стандартное вооружение ниндзя. На руке была татуировка, у всех членов группы была своя маска и позывной. "Они" это: стратег клана Нара, глава АНБУ с двумя вакидзаси за спиной, в маске оленя, другой - последний из великого клана Учих, возглавляющий Корень АНБУ с привычным кусанаги и в маске ястреба, и третий - герой Пяти Наций, джинчурики великого и ужасного Кьюби но Йоко, будущий Хокаге, владеющий катаной, представитель клана Узумаки, его позывной - Лис. Они спешат на миссию, которую им поручила Пятая Хокаге, Цунаде. Миссию ранга S. Нукенин, имя которого так и не удалось узнать - мастер печатей, методично уничтожает мелкие деревни страны Огня, оставляя в живых одного ребёнка, и каждый раз - пятилетнего. Какие цели он преследует тоже не известно. Есть информация, что он, бывший ниндзя Скрытого Тумана, отступник который предал свою деревню. Зачем он уничтожает мелкие пункты населения именно в Стране Огня тоже не понятно. В скорее к группе должен присоединиться ещё один человек, с которым они сдружились после войны. Этот человек тоже был нукенином и на его счете много грехов, он даже был членом Акацки. Но чтобы хоть как-то помочь Саске, он решил перейти на сторону Альянса Шиноби и помогал сражаться. (После получасовой речи Узумаки, он понял насколько ошибался, ну или не понял, а сказал, чтобы больше не слушать длинные речи Героя Пяти Наций). Этот человек - Змеиный Саннин Орочимару, да, он был прощен, потому что все приказы и слова Данзо он записывал в блокнотик, блокнотик весом в 20 килограмм. Вся эта информация Корня АНБУ помогла разобраться в многих вопросах. Только вот он не вернулся в родное селение, а остался в Звуке, ведь там "даже аура лучше" .Около входа в деревушку с названием Та (тоже бред автора) группа АНБУ встретились с саннином и, не сказав ни слова, направились дальше в глубь разрушенного селения. Туда, где полыхали дома и лежали человеческие мертвые тела. Но они и представить не могли, что попали в ловушку отступника. Мастер печатей решил избавиться от них навсегда. Вот только он не успел дочертить пентаграмму, он не знал как она подействует. О внешности нукенина тоже не было известно, дети не смогли рассказать о его внешности, а наши герои его даже не видели. Получилось так что в пентаграмму злосчастный злодей тоже попал. Вступив на незаметный рисунок они начали исчезать, но за все нужно платить и отступник сгорел, сам того не понимая, подписав себе смертный приговор. Коноха спустя 2 дня Кабинет Хокаге В окно бьёт дождь. Цунаде Химе читает очередной отчёт за долгие трое суток. Сильнейшая команда, которую она отправила за опасным нукенином, так и не вернулась. Стук в дверь. Хокаге поднимает взгляд от бумаги и видит Орла-АНБУ, его она посылала прочесать окрестности той деревушки и найти пропавших. Подойдя к столу, Орёл положил кулон Наруто, отрицательно покачал головой и исчез из кабинета, оставив Хокаге одну. В резиденции раздался полный горя плач и грохот сломанного стола...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.