ID работы: 4609807

Умереть, чтобы жить! Четверо среди чужих

Джен
PG-13
В процессе
208
автор
Soubi-kun бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очнулся полностью погруженным в воду. Немного вот так полежав, парень вынырнул на поверхность. Как он позже понял, ярковолосый блондин был в своем внутреннем мире. Вот только почему здесь так много мутной жидкостьи, парень пока не знал. Ему было не по себе: вроде так хорошо знает это место, но попал сюда впервые. Наруто видел привычную ему "канализацию". Только вот стены не гладкие и ровные, а как в пещере шершавые и с изъянами . Парень совсем не понимал что происходит, ведь только недавно он почувствовал такую легкость, и в то же время дикий холод, а сейчас - тяжесть на душе. - О, очнулся уже, - из темноты появился, на половину погруженный в воду, Курама. - Мы попали, парень. Вода начала медленно отступать, через минут пять пол уже был залит лишь по колено. Только сейчас Наруто понял, что с его телом что-то не так. Он пригляделся и чуть в обморок не упал. Руки маленькие, рост низкий и вообще - это тело было рыхлое и совсем не натренированное. - Какого биджу здесь творится? - Наруто, мне абсолютно не нравится твое подсознание. Где моя прекрасная поляна? Почему вместо неё мы находимся в канализации? Я все понимаю, но, Узумаки, если в ближайший год ты это не исправишь, то я превращусь в Шукаку! - Эй, Курама, ты чего? - Я чего? Ты себя со стороны видел? Да на тебя дунь, и ты улетишь в Суну! - Курама... - Что "Курама"? Мы из-за идиота-преступника попали в другой мир и я понятия не имею, что здесь творится, я не знаю кто, кого и когда здесь убил, но я чувствую чакру твоих родителей, и всех Учих! Мой джинчурики десятилетний мальчик-дохляк... - вдох. - Да я!... - Стой-стой, Курама, я ничего не понял. Ты слишком быстро говоришь! - А говорю я, мой непонятливый друг, что мы в полном дерьме. Тот отступник каким-то образом отправил нас в другой мир, где живы твои родители и самое главное живы Учихи. Я их чакру за километр почувствовал. - Мама и папа? - Че ты лыбишься, блондинка? Сейчас ты десятилетний мальчик с абсолютно не тренированным телом, сдохший от болезни, ладно, ее я вылечил. А теперь гвоздь нашей программы! Твоя СЦЧ хуже, чем у Сакуры в десять лет, из чего я делаю вывод, что ты - лох! - Вот чёрт, все, я в депрессии... Хотя нет я передумал. Курама, мы будем тренироваться! - Эй, Наруто? - Мы вернем мои прежние результаты за самый минимальный срок. Или я не Узумаки Наруто! А теперь нам нужно осмотреться и узнать, что творится в здешнем мире. - Иди уже, - ехидно улыбнулся Курама. - Возможно в этот мир затянуло не только нас. - О чем ты? - Ну, ведь не ты один попал в пентаграмму того бешеного ниндзя. - Ты прав Курама, нужно попробовать найти остальных. - после этих слов Наруто вышел из своего внутреннего мира. Блондин очнулся в серой и тусклой комнате. Так как Курама вылечил здешнего Наруто от той болезни, усталости и ноющей боли в теле, как при обычной болезни почти не было. Боль была, но терпима. Обнаружив себя на холодном полу, парень тяжело вздохнул. Первое что ему пришло в голову: "Почему сейчас нет рядом матери или отца?" Светловолосый встал на ноги. К его большому удивлению концентрация тела была отличной, что не свойственно для больного человека. Первым делом Наруто решил посмотреть на себя в зеркало. Как и ожидалось он увидел десятилетнего худенького мальчика, одетого в серую футболку и такого же цвета штаны. Светлые волосы и глаза цвета безоблачного неба, а также любимые "усики хищника" на щеках. Наруто решил обследовать дом. Там была кухня, спальня с достаточно большим окном и санузел. Квартирка оказалась по размерам похожей на ту, в которой Наруто жил в том мире, до нападения Пейна. Все комнаты были в темных тонах, родительской заботы и тепла совсем не ощущалось. Курама предложил пройтись по Конохе, сказал, что ему так будет легче просканировать местность. Но уж больно Узумаки не нравилась одежда в которой он был, порывшись в шкафу, он нашел более или менее светлые штаны и зеленую футболку с ярким красным знаком "огня" на спине. Наруто вышел на улицу, было солнечно и тепло. У ярковолосого было чувство что он очень давно не видел солнце, может это на него влияет его новое тело? По дороге Узумаки заметил что люди не сдерживаясь выпучивали на него глаза, парню стало не по себе, но он держался, ведь в прошлом был членом АНБУ, ему не свойственно выражать свои эмоции, но он сейчас в теле ребёнка и держать себя в руках было трудно. Он шел дальше по деревне, ему было не привычно смотреть на старую Коноху, такой она была до нападения Пейна. Задумавшись он врезается в какого-то человека. Мужчина обернулся. - Извините, я случайно. - спокойно произнес Наруто, он посмотрел на собеседника. Это был мужчина средних лет, прямые алые волосы были по пояс, а тёмно-серые глаза чуть не вылезли из орбит от удивления. - Наруто?- после этого слова Узумаки начал видеть картинки в своей голове, это были воспоминания прошлого владельца тела. Ярковолосый понял кто этот человек. Он был лечащим врачом бывшего Наруто, только сейчас он был не в белом халате как помнит тело, а простой гражданской одежде. - Что ты здесь делаешь? - Гуляю. - Но как? Из-за болезни ты даже передвигаться не можешь! - А, вылечился, - съехидничал парень - Просто бац! И уже здоровый. - Невероятно, - этот врач был очень опытным и "на глаз" мог определить состояние пациента. - Кожа не бледная как была раньше, даже румянец появился и голос ровный, не кашляешь при каждом слове, ходить можешь, просто невероятно! - мужчина обернулся и куда-то побежал. "Странный дядька, но сейчас не до него, для начала пойдем искать Саске." - прозвучало в голове Наруто, он пошел в сторону квартала Учих, надеясь что его друг тоже здесь. Наруто увидел все воспоминания прошлого владельца тела, на душе появилась боль, он, как и бывший Наруто, не понимал почему его самые родные - мама и папа отказались от своего ребёнка, почему они не поверили в собственного сына. Ответ был очевиден - очень слабая СЦЧ, Минато и Кушина не хотели нести на себе такой позор и когда бывшему Наруто исполнилось шесть лет они бросили его на произвол судьбы. Как бы сейчас не было горько Узумаки от такого поворота событий сейчас нужно действовать и разъяснять, что да как. Наруто решил доказать, что он достойный быть сыном Хокаге, он будет тренироваться и усовершенствоваться, чтобы опять добиться признания окружающих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.