ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Оставив машину в гараже я направилась к дому с полными пакетами продуктов. Не успела я зайти в дом, как заметила кого-то в прихожей. Там стояли Тэхен и еще какой-то то парень. Я не видела его лица потому, что он стоял ко мне спиной. — О малышка, ты уже здесь. — заулыбался Тэхен. — Малышка у тебя в штанах. Понятно? — сказала я. Тот парень обернулся в мою сторону и я узнала в нем того самого наглеца из магазина. — Ты? — спросили мы одновременно. — Вы знакомы? — спросил Тэхен чуть приподнимая бровь. — Я же говорил, что мы встретимся. — усмехнулся он. — Чимин где вы встретились? — спросил Тэхен. — Да в магазине. — ответил Чимин. -Блин. Может вы пройдете уже. А? — крикнула я им. — Ну проходи. — сказал Чимин. Я быстро зашла в кухню и начала складывать продукты в холодильник. Не отрываясь от работы я заметила, что в кухне помимо меня еще кто-то находится. Я бы не обратила на него никакого внимания, если бы не почувствовала на себе его взгляд. Я подняла голову и увидела сидевшего возле окна Чонкука. Он смотрел на меня не отрываясь. — Что? — спросила я у него. Он будто проснувшись ото сна увел взгляд. Я продолжила складывать продукты. — Рози. — позвал меня Шуга. Он смотрел на Чонкука как-то не одобрительно. — Что? — посмотрела я на него. — Когда закончишь, поднимись в свою комнату. — сказав это он ушел. А я осталась в непонятках. Закончив свою работу я направилась в гостиную, чтобы посмотреть что делает мой брат. Он стоял облокотившись на стол. Я подошла к нему. — Бууу- крикнула я и Джин моментально повернулся. — Чего так пугаешь то. Я чуть не сдох от страха. — Прости пингвин. Забыла что ты у нас пугливый. — Что? Пугливый? Сестренка ты сейчас напрашиваешься. — он улыбнулся и пошел на меня. — Аааа — крикнула я и побежала в комнату. Быстро вбежав в комнату я ее закрыла. — Уффф. Отделалась. Шуга я тут......Аааааааааа- кричала я. -Аааааааааа- крикнула девушка, которая сидела напротив меня. — Аааааааа- присоединился к нам парень, сидевший рядом с ней. — Вы че психи. — кричал Шуга Закрыв уши. — Хеён, Хосок. Это правда вы? — сказала я. — Нет не может быть. А может это и в правду вы. — сказала я. Хеён подбежала ко мне и обняла к нам присоединились и парни. — Все хватит. Вы из меня ща лепешку сделаете. — кричала я. — Мы к тебе приехали. — сказала Хеён. — Я уже догадалась кстати. — сказала я. — У тебя пожрать есть? — сказал Хосок. — А ты не изменился. Все также жрать хочешь. А ты кстати похудел. — Ну да. Как же тут. Если твоя девушка не дает тебе жрать и еще на тренировки голодным отправляет то конечно я похудел. — недовольничал он. Хеён сразу его ударила. — Ай больно. Блин. Она точно терминатор по-другому ее не назвать. — Все я обиделась. Месяц без поцелуев и обнимашек. — она отвернулась от него. — Ну прости… я больше так не буду. Ну хочешь завтра я тебя отпущу в дом страха. — Я прощу если и ты пойдешь со мной. — улыбнулась она. — Нет. Пожалуйста. Я же там от сердечного приступа помру. — жаловался Хосок. Мы с Шугой посмотрели друг на друга и посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.