ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я от того, что на меня упал трех тонный слон. — Мамочка. Спасите. — кричала я. — Не ори ты. — сказала Хеён. — Ты тяжелая. Слезь уже с меня. — Вот коза. Давай вставай, умойся и спускайся завтракать. — Хорошо. — я спихнула ее с себя. Она упала на пол и тут полился трехэтажный мат. Пока она не успела встать я побежала в ванную и заперлась внутри. Услышав звук закрывающейся двери, я расслабилась. Умывшись, я одела форму и поплелась в кухню. Там за столом сидели друзья Джина и мои друзья. Они мило беседовали и ели. Меня заметил Чонкук. Посмотрев в мою сторону он сразу увел взгляд. Я подошла сзади к Хеён и обняла ее. — Не обижайся. — улыбнулась я и села рядом. Она улыбнулась в ответ. Позавтракав мы все вместе пошли к двери. — Рози. — позвал меня Джин. — Что? — спросила я у него. — Будь по аккуратнее. Чтобы я не слышал, что ты снова с кем-то подралась. — Ты все еще не забыл? — — Как можно было это забыть? Да те парни на мумий были похожи. Они ничего плохого тебе не делали, а ты? — Ой все. Они сами виноваты. Не надо было меня милашкой называть. Ненавижу это слово. И хватит мне постоянно это напоминать. — я подошла к двери и толкнула Тэхена, который стоял облокотившись на дверь. Он чуть не упал. — Пока Открыв дверь и захлопнув ее я сделала три шага. Но потом развернулась и снова открыла дверь. — Вы идете или нет? — обратилась я к ним. — Уже… идем — заикаясь проговорил Хосок. — Ну тогда быстрее. — они начали выходить по очереди. — Стоять. — крикнула я и положила свою руку на плечо Шуги. — Только не бей меня. — сказал он и я рассмеялась как дура. Все посмотрели на меня. — Я же просто хотела, чтобы мы все вместе пошли в школу, а не по отдельности. — все также смеясь проговорила я. Они все улыбнулись. Хеён взяла меня за руку и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.