ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Мы прошли с Шугой в женскую раздевалку. Я повела его в душ. Мы зашли в одну из кабинок и я подтолкнула его к стене. Он стоял и улыбался. Ну ничего засранец. Сейчас твоя улыбка испарится. Включив воду я выбежала из кабинки и закрыла её за собой. -Освежись, малыш. — крикнула я и начала смеяться, как не нормальная. -Открой. Холодно же. Кому говорю. Если я выйду отсюда, то тебе не поздоровится. — кричал Шуга, а я смеялась, как угорелая. -Ладно прости. Больше так не буду. Открой. — я не уверенно начала открывать кабинку. Открыв её я увидела злого Шугу. Он смотрел на меня, как на человека, который отобрал у него билет на концерт Эминема. Ужас. -Ну все девочка ты напросилась. — не успела я среагировать, как он потянул меня на себя. Вода все ещё текла. Вся моя одежда да и я сама стали мокрыми. Мы начали с ним дурачиться. -Дурак. — кричала я на него и смеялась. -А ты дура. — показал он мне язык и прижал к себе. Вдруг послышался шорох. Мы с Шугой переглянулись и посмотрели на то место откуда доносился звук. -Мы вам случайно не помешали? — спросила Хеён. — Иди сюда. — я потянула её к нам. — А я? Тоже мне друзья. Про меня вообще забыли. Ладно веселитесь без меня. — сказал Хосок. -Не ворчи. — сказала я и потянула его в кабинку. -Мокрая девочка танцует. Мокрая девочка сохнет. Дождь намочил её полностью всю… — пели мы на весь коридор и шли, пританцовывая. Мы были мокрые и это давал нам все больший эффект. Все школьники смотрели на нас, как на не нормальных. Когда мы зашли в класс все начали на нас пялится. В их числе был и Чонкук. Он смотрел на меня не отрываясь, а на его коленках удобно располагалась моя одноклассница. Я хмыкнула и прошла на своё место. Взяв рюкзаки мы вышли из кабинета и пошли переодеваться. Мы одели спортивную форму, так как у нас не было другой одежды. Я сказала Хеён, чтобы они пошли на урок без меня, потому что я хотела побыть одна. Я вышла на школьный двор и села на одну из скамеек. Откинувшись на спинку скамеейки я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.