ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Сидя с закрытыми глазами, я почувствовала что ко мне кто-то подсел. Открыв глаза я посмотрела на него. Это был Чонкук. Он смотрел на меня, как хищник на добычу. От его взгляда по моему телу пробежало тысячу мурашек. Неожиданно для меня он сократил расстояние между нами и схватив меня за затылок потянул на себя. Мы соприкоснулись губами. Он начал целовать меня. Я отталкивала его, но у меня это плохо получалось. Наконец он меня отпустил. Я дала ему пощечину и поднялась с места. -Какого черта? — кричала я на него. — Прости милая, не удержался. — улыбнулся он. -Что ты себе позволяешь? — он поднялся и подошел ко мне. Схватив меня за талию, он прижал меня к себе. — Ну чего ты злишься? Милашка. — Что? Да блин че они все пристали ко мне с этим словом. Я приблизилась к нему еще ближе и дотронувшись носом о его шею я ударила его ногой по паху. — Я же говорила, что ненавижу это слово. Не милашка я. НЕ МИЛАШКА.- кричала я на него. Отодвинувшись от него я взяла свой рюкзак и довольная зашла в школу. Я улыбалась и шла по коридору, но вспомнив про поцелуй я поморщила нос. Вот дурак. Он украл мой первый поцелуй. «А его губы такие нежные » — подумала я. — фу фу фу. — кричала я на весь коридор. -Этот бабник еще за это поплатится. — Врединка привет. — появился из кабинета директора Чимин. — Что ты здесь делаешь? — спросила я у него. — Да так за одним человеком приехал. А его на уроке нет. — Случайно этот один человек не Чонкук? — Да. Это он. А ты откуда это знаешь? — удивился он. — Он на школьном дворе. — сказала я и хотела уже пройти, как он схватил меня за руку. От этого действия мое сердце начало стучать как бешеное. — Ты же не забыла про сегодняшнюю вечеринку? — спросил он меня. — Нет не забыла. — он улыбнулся и отпустил мою руку. — Я буду ждать тебя врединка. — он взлохматил мои волосы и ушел по направлению к выходу. А я осталась так и смотря ему вслед. — Придурок. — выкрикнула я ему вслед. Он повернулся ко мне и улыбнулся. — Не скучай малышка. — послал он мне воздушный поцелуй. — Уйди доставучий прыщ. — я отвернулась от него и пошла в столовую. До окончания урока оставалось всего 10 минут. Взяв себе шоколадное пирожное и колу я села за столик возле окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.