ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Сегодня уже выпускной. Мы с Хеен сидели и ждали наших мальчиков. Хеен сидела и перебирала край платья, тяжело дыша. Она сильно волновалась в отличие от меня. То она боялась того, что Хосоку не понравится ее платье то того, что она могла его испачкать или порвать. Мне приходилось ходить из угла в угол, чтобы ее успокоить. На Хеен было платье нежно кремового цвета. Оно прекрасно на ней сидело.  На мне же было красное выше колен платье.  Неожиданно раздался звонок в дверь. Хеен прыгнула с места и побежала открывать дверь. Через секунд 15 раздалось пищание. Снова наверное Хеен прыгнула на шею Хосоку. Впрочем как всегда. Я пошла к ним. И первое, что я увидела это, как Хеен в прямом смысле слова облизывала Хосока. Да она на нем живого места так не оставит. Я начала над ними смеяться. Но как только я увидела Чонкука, то мое лицо приобрело серьезность. Он подошел ко мне и притянул меня в свои обьятия. Я обняла его в ответ и улыбнулась. — Ты прекрасна, милая. — сказал он и поцеловал меня в щечку. — И ты тоже прекрасен. — только сейчас я смогла рассмотреть его. Он был в черном костюме с бабочкой на воротнике. Он выглядел очень мужественно. Мой Чонкук. — Этот день должен быть самым прекрасным. — сказала Хеен, подбежавшая к нам. Она обняла нас и поцеловала в щечку. — Конечно. — присоеденился Хосок. — А где Шуга? — спросила я у них, когда нас с Чонкуком выпустили из плена. — Он за Наен поехал. — сказала Хеен. Ах да забыла вам сказать у нашего Шуги появилась девушка. Ну что про нее сказать. Такая же сумасшедшая, как и мы. Я очень рада, что у Шуги такая прекрасная девушка. Скоро у Чимина и Рози свадьба. Они решили не затягивать с этим. Девушка очень милая и точно не такая как мы. Скромная, улыбчивая. Но если с нами повестись то вероятность того, что ты не станешь сумасшедшей равна нулю. — Ладно поехали. — сказала я и мы вышли. Сев по машинам, мы поехали по направлению в школу. Чонкук вел машину и я, сидя рядом с ним, улыбалась. Смотря на него, я становилась счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.