ID работы: 4609906

Хулиганка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
В класс мы вернулись под ручку. Я была счастлива. Очень счастлива.  Хеен улыбалась во все 32 зуба.  Хосок и Шуга дали друг другу пятюню.  Мы сидели вместе держась за руки. Первый урок прошел тихо. А вот на следующем уроке Чонкук почувствовал волю. Он положил свою руку ко мне на коленку. Он поднимался вверх и также опускался вниз.   Было как-то не по себе. Ну наверное потому, что до него у меня парней то и не было. Заметив мое смущение Чон усмехнулся.  Я схватила его за руку и подняла ее с моей коленки. Но потом он опять ее положил на нее. Я разозлившись ударила его по руке. — Ай больно. — взвыл он. — Нечего руки распускать. — сказала я и поднялась с места, так как прозвенел звонок. Уроки прошли, как обычно, не включая того, что Чонкук как мог так и лез ко мне. Чимин, как и обещал ждал меня возле школы. Рассказав Чону о встрече и поцеловав его на прощание я подбежала к машине. — Привет.  — улыбнулся Чимин.  —  Привет.  — ответила я. — Давай поедем в одно кафе? Там и поговорим? — Давай. Ехали мы не долго. Заказав в кафе чашку несладкого чая и кусочек шоколадного торта, я в прямом смысле развалилась на диванчике. — Ну так о чем ты хотел поговорить? — спросила я у него.  — Я встретил одну девушку.  Влюбился в нее очень сильно, но не знаю, как ей в этом признаться. — я улыбнулась и прям от радости начала визжать. — Кто она? Сколько ей? Она красивая? — начала я его допрашивать.  — Ее зовут Ави.  Ей 19. Она очень красивая. — Я так за тебя рада. — Спасибо.  — улыбнулся он. Поговорив с ним о том, как надо и где надо признаться девушке в любви мы поехали по домам. Я поехала домой к Чону.  Постучав в дверь я стала ждать. Открыл дверь сонный Чонкук.  — Ты спал? — спросила я  и он закивал. Впустив меня в дом, он вернулся в свою комнату и переоделся.  Я включила телевизор и листала каналы. Неожиданно мою талию обвили теплые мужские руки. — Милая, я скучал. — сказал он и я улыбнулась.  — Скучал?  Мы же всего пару часов не виделись. — Ну и что? -Чонкук.  Ты меня любишь?  — спросила я у него.  Он усмехнулся и повернув меня к себе посмотрел в глаза. — Конечно люблю. Да я за тебя мир готов перевернуть.  — ответил он и прижал меня к себе. -Глупенькая ты моя. Моя малышка.  — в этот момент я просто растаяла и обняла его в ответ. Так приятно, когда у тебя есть тот, с которым настроение заметно улучшается.  — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? — спросила я у него.  — Давай. Что например? — На твое усмотрение.  — ответила я и вытянувшись на носочках поцеловала его в губы. — Милая, ты явно стала чуть смелее. — сказал он и я ударила его в бок. — Милый, так  что мы будем смотреть? — Как на счет комедии или ужасы? — спросил он меня. — Пусть это будут ужасы. — сказала я и он посмотрел на меня с удивлением.  — Ну давай. —  я выбрала ужасы лишь для того, чтобы  прижаться к нему  при страшных моментах. Через час просмотра этого скучного и не совсем страшного фильма мы легли на диван. Правильнее будет сказать, что Чон лег на диван, а я легла на Чона. Как же я люблю этого человека. Он моя первая любовь, мой первый парень, мой самый лучший и любимый человек. Пролежав с ним на диване несколько минут, мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.