ID работы: 4610061

только не оборачивайся...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

здравствуй

Настройки текста
Привет-привет, мой дорогой читатель, было ли у тебя ощущение, что сзади тебя кто-то стоит? Да? Ну тогда не смей оборачиваться, мой дорогой дружок… Ведь позади нет никого? Верно?.. 27.07.16. Прекрасное утро прекрасного мира, наверное. Но не стоит делать поспешные выводы, кто-то плачет в подушку, кто-то забился в угол от боли, а кто-то, сидя за ноутбуком, пытается написать фанфик. Пальцы стучат по клавиатуре, а звук клацанья мышкой прерывает тиканье часов. Тик-так, тик-так, тик-так… Кажется, ты сходишь с ума, но нет, погоди, часики останавливаются вместе с руками… Гробовая тишина… Становится жутковато. Ладони начинают потеть от напряжения. Вдох-выдох, они снова заработали. «Что с этим дерьмом не так?!», — выругалась я, поднимаясь со стула и быстро шагая по направлению к прибору. Взяв это в руки, я открыла крышку, ведущую к батарейкам и обнаружила, что все это время часы работали просто так. Без батареек. С удивлением поставив их на место, я снова продолжаю писать. Спустя тридцать минут перечитываю написанное и замечаю вкладку — «Не оборачивайся». Я с каменным лицом закрыла ее, видимо, безуспешно, ведь она открывалась снова и снова. Забив на все это, я пошла заваривать кофе. Шагая по кухне, замечаю боковым зрением густую тень, но, не обращая внимания, продолжаю готовить напиток богов. Черное пятно все продолжает давить своим присутствием. Взгляд на пол. Понимаю, что тень вовсе не моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.