гость.
28 июля 2016 г. в 15:50
Понимаю, что тень вовсе не моя…
Сердцебиение растет, голова пульсирует, а разум предательски отказывается здраво мыслить. Пятно испаряется, но меня это не успокаивает.
Глубоко вдохнув и сжав кружку с кофе, я направляюсь назад в комнату.
Сажусь за стол, тень за спиной вновь привлекает внимание своим плавным передвижением. Страх и прерывистое дыхание наполняют комнату и делают атмосферу в ней невыносимой.
"Я перестаю адекватно соображать и, резко встав со стула, выбегаю из комнаты и закрываю дверь."-думаю я.
Но бессилие перед пятном ограничило мои способности встать или вообще ходить.
«Нет, позади нет никого, верно?», — успокаиваю себя. Кажется, помогает.
Захожу в интернет, дабы посмотреть своих читателей.
«Хм… Маша Ларинова даже отзыв оставила… Неужели кому-то нужны мои высеры?», — я даже думать забыла про сгусток, который так волновал меня пару минут назад.
Захожу ВКонтакте, обнаружив там одно новое сообщение. Я открыла его: «Неверно:)».
Приподнимая бровь, вслух говорю: «Чо?».
Отправитель не был у меня в друзьях, что немного смутило.
«Иван Иванов — без фотографии, мне это ничего не дает», — мысли вслух выбиваются наружу.
Я ведь даже забыла, что говорила более трех минут назад. Решившись найти бету для своего «произведения», я оставила сообщение Ивана Иванова (явно не вызвавшего у меня доверие) в игноре.
Поиск беты не занял у меня много времени, поэтому я решила заранее подготовить набросок следующей главы.
«Почти готово», — с гордостью сказала я.
Звук сообщения прервал меня, открывая страницу, я поняла, что Иван вовсе не собирается от меня отставать.
«У тебя, по моему, кофе закончилось:)», — прочитала я.