ID работы: 4610061

только не оборачивайся...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

гость.

Настройки текста
Понимаю, что тень вовсе не моя… Сердцебиение растет, голова пульсирует, а разум предательски отказывается здраво мыслить. Пятно испаряется, но меня это не успокаивает. Глубоко вдохнув и сжав кружку с кофе, я направляюсь назад в комнату. Сажусь за стол, тень за спиной вновь привлекает внимание своим плавным передвижением. Страх и прерывистое дыхание наполняют комнату и делают атмосферу в ней невыносимой. "Я перестаю адекватно соображать и, резко встав со стула, выбегаю из комнаты и закрываю дверь."-думаю я. Но бессилие перед пятном ограничило мои способности встать или вообще ходить. «Нет, позади нет никого, верно?», — успокаиваю себя. Кажется, помогает. Захожу в интернет, дабы посмотреть своих читателей. «Хм… Маша Ларинова даже отзыв оставила… Неужели кому-то нужны мои высеры?», — я даже думать забыла про сгусток, который так волновал меня пару минут назад. Захожу ВКонтакте, обнаружив там одно новое сообщение. Я открыла его: «Неверно:)». Приподнимая бровь, вслух говорю: «Чо?». Отправитель не был у меня в друзьях, что немного смутило. «Иван Иванов — без фотографии, мне это ничего не дает», — мысли вслух выбиваются наружу. Я ведь даже забыла, что говорила более трех минут назад. Решившись найти бету для своего «произведения», я оставила сообщение Ивана Иванова (явно не вызвавшего у меня доверие) в игноре. Поиск беты не занял у меня много времени, поэтому я решила заранее подготовить набросок следующей главы. «Почти готово», — с гордостью сказала я. Звук сообщения прервал меня, открывая страницу, я поняла, что Иван вовсе не собирается от меня отставать. «У тебя, по моему, кофе закончилось:)», — прочитала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.