ID работы: 4610182

Палата 42

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая проблема

Настройки текста
Где я? - мои глаза пытались рассмотреть каждую мелкую деталь, но мне было больно, больно смотреть, поэтому через секунду, я снова очутилась в тёмной комнате моих мыслей. Я снова открыла глаза, теперь, они не болели. Я была в больничной палате. У меня напрочь отбило память. Я ничего не помню. Встать с койки у меня не получилось, я была привязана. Капельница. -Кап, кап, кап, кап. - лежа на кровати Руби впадала в отчаянье. Она спокойно лежала пару минут, но потом она начала вырываться и кричать, Руби пыталась встать с кровати, но ремни её крепко держали. -Выпустите меня!!!-кричала Руби. -Я не хочу, у меня всё хорошо, где моя семья? В палату тут же вбежала молодая медсестра. Она посмотрела на неё, в недоумении. -Почему именно в мою смену? Руби всё не прекращала кричать даже когда вошла медсестра. Молодую медсестру звали Эшли Бойд, она была интерном у доктора Уэйла. Эшли была ужасной растяпой, она жутко боялась операций и имела такую плохую черту как забывчивость. Часто, Эшли могла забыть свои вещи в больнице, медицинские карточки, а иногда она даже забывала пациентов. Доктор Уэйл часто называл её своим проклятьем или несчастьем. Эшли потихоньку подходила к Руби, которая, до сих пор кричала в палате. -Привет Руби, меня зовут Эшли Бойд и я твоя медсестра, скажи мне что случилось, и я вылечу тебя. - Почти шёпотом сказала Эшли. -Я сейчас вырвусь и заколю тебя этим шприцом – Руби орала изо всех сил. Медсестра отошла на пару шагов, ей было страшно, она боялась. Что ещё сможет сделать эта психопатка, она не знала, поэтому Эшли отошла в самый угол комнаты. Ремни уже начинали трещать по швам. Глаза медсестры расширялись всё больше и больше. У многих бы возник вопрос: Почему Эшли не выйдет из комнаты и не запрёт её? Она не может. Всё дело в том что, Доктор Уэйл, дал задание своим интернам, чтобы каждый день по очереди они дежурили за этой палатой. А так как Эшли у нас самый неудачливый человек в больнице, то сегодня её время наблюдать за Руби. Эшли начала плакать, она не могла взять шприц ведь он был уже в руках у Руби. Тут в палату к счастью вбежал Шон. -Что происходит? -Она очнулась! – плача, через слёзы говорит Эшли. -Принеси мне шприц, быстрее! Эшли со всех ног выбежала с палаты. Шон в это время уже пытался ухватить Руби. -Эшли! -Я…вот. - она протянула руку с шприцом к Шону. Шон тут же вколол содержимое шприца в Руби. -Спасибо Шон!-Эшли буквально повисла на нём. -Как это произошло? -Я…ну я…просто. -Струсила, опять? - Эшли замотала головой. -Если Уэйл узнает! -Не узнает, если ты ему не скажешь! -Я не смогу, ты же понимаешь. -Но, Шон, он вышвырнет меня из интернатуры!!! - глаза Эшли смотрели на Шона, со всей печалью. -Я обещаю, он так не сделает, я расскажу ему всё и попрошу чтобы тебя оставили, без тебя в больнице снова станет скучно! - на лице Шона появилась маленькая усмешка. -Шооон!!! - Эшли слегка ударила его по руке. -Эй, мне же больно! -Прости, но ты заслужил. -Ладно, я пойду позвоню доктору Уэйлу, насчёт Руби, он будет приятно удивлён. По его прогнозом она должна была оклематься через две недели. -Хорошо, я пойду у меня ещё пациент. Эшли вышла из палаты Руби. Шон потянулся рукой в карман и вытащил оттуда телефон. Ловкими движениями пальцев он набрал номер доктора Уэйла. -Ало, здравствуйте доктор Уэйл. -И тебе не хворать Шон. -Вы не заняты? -Нет, если прописывание бумажек это занятие тогда-да. Если тебя интересует как я провёл операцию то можешь не беспокоиться, девочка по имени Лили будет жить! -Нет, но всё же, я звоню по другому делу! -У тебя есть секунда, что бы заинтересовать меня. -Пациентка из палаты номер 42 вышла из комы, и пыталась убить Эшли! -Я надеюсь это девушка, была привязана, иначе Эшли не повезло! -Доктор Уэйл, эта девушка – Руби Лукас! -Уже еду!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.