ID работы: 4610182

Палата 42

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама всегда знает как лучше

Настройки текста
— Доброе утро. — доктор Уэйл стоял рядом с пациенткой. — Что? — Руби смотрела на него в непонимании. — Да, дорогая уже утро. — Простите, я вчера пыталась убить вашу медсестру. — Ничего, главное вы пришли в себя. — Что-то помните? — с надеждой спросил доктор Уэйл. — Нет. — Это плохо, но ничего я назначил вам лечение. — Доктор, а мои родные? — Вы о своей мамаше, надоедливая женщина! — Она сидит в зале ожидания, я позову её. Доктор Уэйл вышел из палаты. Направляясь к залу ожидания. Прямо к мисс Клэр. — Ваша дочь желает вас видеть. — Отлично, но я не хочу чтобы её лечили именно вы! — Почему, всё чего я хочу это обеспечить безопасность вашей дочери и узнать, что произошло в ту роковую ночь. — Я думаю что доктор Джекилл, справиться с этим куда лучше вас. — Я так не считаю. — Так хорошо, что она вас не помнит! Миссис Клэр ушла со злостью, да как мы видим она ненавидела доктор Уэйла. За что и почему, это было не ясно. И вот пройдя пару ступенек, мисс Клэр уже стучится в палату к дочери. — Мама! — Руби, буквально светится от радости. — Всё хорошо, всё будет хорошо. — по привычки Лара, а именно так звали маму Руби успокаивала дочь. — Мам, что случилось, почему я в больнице? — Дорогая, ты попала в аварию, доктор сказал что у тебя шок и то что ты впала в кому.- и в этот момент у Лары потекли слёзы. — Я думала никогда тебя не увижу! — Мам не плачь, пожалуйста. — Хорошо. — Клэр вытерла слёзы и её лицо тут же стало строгим. — Что, такое мама? — Руби волновалась за маму, переменчивое настроение насторожило Руби. — Меня беспокоит твой доктор. — Уэйл? Доктор Уэйл? — Да, именно. — Мам, он спас мне жизнь и пытается помочь мне, что тут плохого? — Он шарлатан. — Ты его не знаешь. — Поверь, я его знаю. — Откуда? — Это неважно, я думаю что только доктор Джекилл сможет нам помочь. — С чего ты это взяла? — Руби не понимала свою мать. — Он самый квалифицированный врач, он очень добрый, я с ним говорила и он с радостью готов нас принять. Но есть одно, но. — Какое? — Доктор Уэйл. — Поэтому я поговорю с главврачом этой больницы Реджиной Миллс. Тут в палату вошла Эшли. — Извините, но Руби пора на обследование и процедуры. Вам лучше уйти. — Да, хорошо. — Пока мам. — Пока дорогая. Лара Клэр скрылась за дверьми палаты. Лицо руби немного помрачнело. Было видно, она очень любила свою маму, какой бы непутёвой она не была. Руби повернулась к Эшли. — Почему ко мне, никто кроме мамы не приходит? — Потому что других родственников у тебя нет. — как бы грубо не звучала эта фраза, так и есть. По крайней мереи остальных Руби не помнила.

***

— Доктор Уэйл, она проснулась? — Да. — Который час? — Уже 15:02. — И как она? — Как всегда, она ничего не помнит. Прогресса нет! — Мне вас жаль доктор. — Шон, пожалуйста, не сейчас. — Почему? — Потому что этому разговору нужен коньяк и коробка конфет. — Вы не спали трое суток, это много, вы валитесь с ног. Попросите у Реджины выходной. — Нет, не сегодня, у Руби сегодня первое обследование. Я её лечащий врач и я должен быть рядом с ней, когда в этом появиться необходимость! — Что в ней такого особенного, почему вы так ею озадачены? — Милый Шон, ты мой самый лучший интерн и хочу тебя сказать что, ты не знаешь всей тайны, всего того что, скрывается за этой семейкой Лукас. — Так и скажите, что вы не хотите рассказывать мне о семье Лукас и что вас связывает с Руби. — Да, не хочу, когда придёт время, я расскажу тебе всё, что посчитаю нужным. — И можно один крохотный вопрос. — Ну, давай. — Почему мать Руби имеет фамилию Клэр, а дочь фамилию Лукас? — Лара развилась с мужем Феликсом, так как тот изменял ей с другой, Руби она отдала Феликсу, а всё потому что, она проиграла суд и до 18 лет Руби жила с отцом и сводной матерью, а потом после окончания школы переехала к матери. — Ничего себе, мне страшно, это выглядело будто вы маньяк. — Шон, ты однозначно пересмотрел фильмов. — Ну, есть немного. Тут в комнату зашла Эшли, она держала в руках стопку бумаг. Эшли всегда улыбалась, когда видела Шона. Было не трудно понять, что Эшли, давно была влюблена в Шона. Положив бумажки на стол, она обратилась к мужчинам в комнате. — Вот вы где, а вас ищу. — Что-то с Руби? — Нет — Опять завал на складе? — Нет. — Неужели, снова бунт за чистые простыни? — Шон и Уэйл засмеялись. — Нет, это не смешно. — Смешно, смешно. — Неважно, в общем сына Реджины только что привезли, перелом, всё что я могу сказать. — все вышли из ординаторской и направились к мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.