ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Так все-таки что у вас здесь произошло? – шатенка села на диван рядом с женой, усадив дочь на колени, бегая взглядом с Индры на Мел, - Ну? Я жду? - Лекса…, - начала Кларк, но была перебита Индрой. - Мы расскажем тебе все, но хотелось бы в отсутствие детских ушей, - криво усмехнулась Индра, - может, ты отведёшь Аливию к Мари и вернёшься? - Хорошо, - Лекса в недоумении встала с ребенком с дивана. - Но мамочка, я не хочу к Мари, я хочу побыть с тобой, - пробурчала возмущенно девочка, когда шатенка понесла её на кухню. - Малыш, это ненадолго, ты даже не успеешь соскучиться, - шатенка усадила ребенка на стул рядом с шебуршащей по кухне Мари и, поцеловав в голову, вернулась в гостиную. - Так что случилось то? Кларк вновь рассказала о событиях тех дней, когда шатенка находилась в коме. Лекса внимательно выслушала жену. - Вы же знаете, что я не особо верю во всю эту ерунду, ладно Вы двое, - шатенка посмотрела на Мел и Индру, - но зачем Вы Кларк накручиваете? - Лекса, мы не накручиваем, и пора бы уже поверить в то, что мир духов - это неотъемлемая часть нашего мира, и то, что случилось, то случилось, и с этим нужно что-то делать, девочка опасна, - ответила Мел. - Господи, да Вы вообще понимаете во что заставляете меня поверить? В то, что МОЙ ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК – ДЕМОН!? Вы в своем уме?! – шатенка встала, начав нервно расхаживать по гостиной. - Лекса, я не рассказывала тебе, но тогда, когда мы только познакомились и я сбежала, самолет, на котором я должна была лететь, потерпел крушение, я чудом осталась жива, действия Финна тоже спровоцировала она, и она сама мне об этом рассказала… - Не оправдывай этого ублюдка! – Лекса прегрозила пальцем жене, - и что ты имеешь в виду под - «рассказала сама»? - Когда мы узнали, что Костия удерживает тебя и не дает вернуться, мы с Кларк провели спиритический сеанс, и Кларк договорилась с ней, чтобы она тебя отпустила…, но до сегодняшнего дня мы не знали ценой чего…, - пояснила Мел. - Почему ты мне не рассказала? – шатенка в недоумении посмотрела на жену. - Я хотела забыть это все как страшный сон, да и ты бы начала пытать меня о подробностях разговора, а я обещала ей никому не рассказывать, - попыталась оправдаться блондинка, опустив глаза. - Ну чудесно! - шатенка снова села на диван, взявшись за голову, - это не возможно, это какой-то бред…какой-то чёртов бред… - Мама? – на входе в гостиную послышался голос Аливии. - Да, малышка, - одновременно ответили обе девушки, - сейчас начнутся «Приключения мишки Долмана» мы будем смотреть? – взгляд ребенка был искренне милым и немного напуганным.       Шатенка перевела взгляд на Индру, - Редкостный демон…, - девушка хлопнула руками по бедрам, вставая, - конечно пойдём, Лив, - Лекса перевела взгляд на жену, - ничего если я Вас оставлю ненадолго? Думаю у Вас найдутся общие темы для обсуждения, - шатенка мимолетно поцеловала жену в губы… все ещё не веря в слова друзей и Кларк… - Хорошо…       Лекса поднялась с ребенком в детскую спальню и легла вместе с малышкой на кровать, включая телевизор. Мультик шёл полчаса и все это время шатенка не переставала думать о том, что ей пришлось сегодня узнать. Пару раз в раздумьях зеленоглазая переводила взгляд на ребенка, на миловиднейшее личико, ярко голубые глаза и взъерошенные светлые волосы на голове, которые твердили об абсурдности сказанного женщинами. - Лив, - шатенка усадила ребенка напротив себя, когда мультик закончился, мысль, которая пришла ей в голову, казалась ей абсолютно абсурдной, - скажи… - Что? - Скажи…, - шатенка свела брови на переносице пытаясь подобрать слова, - ты… ну, ты никогда не ощущала, что помнишь что-то, что связанно со мной моложе... то есть, нет, не так, подожди…, - девочка изумленно смотрела на шатенку, - в общем, ты знаешь, что мы с мамой тебя очень любим? Очень сильно… - Знаю… - А ты? Ты любишь нас? – шатенка решила заходить с далека. - Конечно, люблю, - девочка улыбнулась. - Одинаково?       Девочка задумалась, - сильно тебя и сильно её, я не знаю, как это «одинаково».       Шатенка усмехнулась, понимая абсурдность того о чём она сейчас хотела поговорить со своим ребенком, поэтому она просто притянула ее к себе обнимая, - я очень сильно тебя люблю, малышка, пойдём я отведу тебя к Мари. – Шатенка встала с кровати, беря пустую чашку из-под хлопьев и направляясь на выход из комнаты. Однако, ощутив, что ребенок не идет за ней, остановилась на выходе и повернулась. Девочка все также сидела на кровати смотря в упор на шатенку, оценивающе наклонив голову немного на бок, и перебирая руками подол надетого на ней платьица. - Ты ведь не об этом хотела поговорить? – осмысленный оценивающий взрослый взгляд, шатенка в ужасе выронила чашку, которая звякнув, но, не разбившись, укатилась куда-то в сторону. Сердце шатенки несколько раз пропустило удары, затем ускорилось. Лекса проглотив ком, внезапно образовавшийся в горле, медленно подошла обратно к кровати, садясь на её край, - А ты знаешь, о чем я хотела с тобой поговорить? – шатенка с сомнением посмотрела на ребенка. Девочка кивнула. - И о чем же? - О том, что я плохая… - А ты плохая? – шатенка все ещё не понимала, что происходит, то ли Индра и Мел правы, то ли нет, если правы, то почему Аливия оперирует такими простыми наивными категориями в словах, ведь человек, помнящий и знающий столько, сколько знает она, на взгляд Лексы, должен быть более … развитым что ли… На вопрос шатенки девочка отрицательно замотала головой. - Так ты помнишь меня? Девочка утвердительно кивнула. - Почему ты не отвечаешь, а киваешь? Ты не можешь об этом говорить? – девочка испуганно посмотрела на Лексу, медленно отрицательно покачав головой. - Ты боишься…, - Лекса с болью посмотрела на ребенка, - но чего, малышка? Скажи, может мы с мамой сможем помочь? - Они приходят… - Кто? - Люди…, - еле выговорила девочка, и шатенка вопросительно вскинула брови. - Зачем они приходят и когда? - Когда я сплю…, они говорят, что я принадлежу ему, и они придут за мной… они говорят, что я создана лишать людей жизни…, но я не знаю, что это значит, и я не хочу этого…, они мне не нравятся, мамочка, - в глазах ребенка стояли слёзы. Шатенка забыла, как дышать, - кому ему, Лив? - Они не называют его имени…       Лекса кивнула, делая вид, что она все поняла, и ничего в этом нет, чтобы ещё больше не пугать ребенка своей реакцией, - так ты поэтому так часто плачешь по ночам и приходишь спать к нам, потому что они приходят к тебе во сне? Девочка кивнула. - А можно как-то попросить их не приходить? Девочка отрицательно покачала головой, - вы теперь перестанете любить меня? - Нет, нет, с чего ты взяла? – шатенка взяв ребенка посадила его себе на колени, целуя в голову. - Я ведь такая же, как они… как эти люди, которые приходят ко мне… они очень страшные, мамочка… - Ты не такая! Слышишь? Ты одна из нас, ты наша дочь, и мы с мамой сделаем все, что в наших силах, чтобы ты могла жить, как и все нормальные люди, хорошо? Просто поверь мне… - Я верю…, - девочка прижалась к шатенке, обнимая её в ответ. - Мы ещё поговорим об этом, а сейчас тебе нужно немного поспать, ладно? - Лекса с сомнением посмотрела на дочь, не понимая как теперь оставлять ее спать одну. Аливия лишь согласно кивнула. - Я зайду к тебе позже, - уложив дочь спать шатенка спустилась в гостиную, где продолжали вести беседу Мел, Индра и Кларк.       Когда шатенка спустилась, все обратили на неё внимание, - У меня к Вам вопрос, - девушка оглядела присутствующих, - что за люди приходят во сне к моему четырехлетнему ребенку и навязывают ему необходимость лишать людей жизни? Мел подавилась чаем, прокашлявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.