ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3 Орден стражей.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Индра вместе с раздосадованной протрезвевшей блондинкой и Мел погрузилась в самолет, летевший рейсом Нью-Йорк – Техас. - Черт возьми, Техас это же прям в жопе мира, - блондинка плюхнулась в кресло, - это же так далеко от дома. - Ты три года жила в Париже и тебя совсем не беспокоило, что ты далеко от дома, - парировала Индра, бросая украдкой взгляд на Аливию, отмечая как сильно та повзрослела и изменилась. - А почему мама и Лекса не смогли полететь с нами? - Потому что об этом месте знают только единицы избранных и это закрытая информация, - пояснила Мел. - А Вы типа избранные? – усмехнулась блондинка.       Ответа не последовало. Спустя несколько часов самолет приземлился в столице штата Техас - Остине, и спустя несколько часов пути на такси они оказались далеко за городом, где одна за другой мелькали фермы и сельскохозяйственные угодья. Проехав ещё несколько десятков километров машина остановилась возле лесной чащи и дальше все трое вместе с багажом пошли пешком. Блондинка не замолкала всю дорогу. - Вот же жопа то, это даже не жопа мира, это жопа всей моей жизни, Вы точно не хотите завести меня в глушь леса и пристрелить? Я, конечно, заслужила, но не в Техасском же лесу, можно ж было бы где-нибудь в месте по романтичней, кстати, острова Бора-Бора самое то, я бы даже не сопротивлялась, я бы… - Господи, Лив, замолчи ты уже, – не выдержала Мел.       В это время они вышли из леса к реке на берегу которой стоял большой особняк, выполненный из камня, больше похожий на дворец… - Вот же блин, это что? Букингемский дворец? – голубоглазая озиралась по сторонам, - Индра, а ты живчик, горжусь тобой, я чуть не сдохла пока дошла, а тебе хоть бы хны. Сколько тебе? 60? 100? Ой, а чё это за дед нас встречает? - Лив, заткнись, - не сдержалась уже Индра.       Все трое подошли к мужчине, который спокойно наблюдал за болтовней блондинки, пока та всё ещё не угомонилась, делая вид, что сейчас скончается от перенесенных тяжестей, сев на землю и посмотрев снизу вверх на встречающего. - Это она? - мужчина бросил неодобрительный взгляд на Аливию. - Да, Варахиил, - Мел и Индра приклонили головы перед мужчиной.       Блондинка с усмешкой вскинула брови, продолжая сидеть на земле. Солнце палило и безумно хотелось пить. Казалось все внутри иссохлось и горло слиплось. - Пройдемте в здание, вы можете переночевать у нас и отправиться домой утром, - доброжелательно сообщил седовласый мужчина. Женщины кивнули. Мел пнула Аливию по ботинку, стимулируя к тому, чтобы она встала и пошла вместе с ними за мужчиной. - Да иду я, иду, - блондинка нехотя поднялась с земли и поплелась за мужчиной.       Мужчина, заведя женщин и девушку в здание, стал рассказывать, где что находится, идя впереди не оборачиваясь, женщины внимательно следили за рассказом мужчины.       Аливия же иссохнув от засухи, увидела в коридоре мимо которого они проходили маленький фонтанчик для питья. Радуясь своей находке и потащив за собой чемодан блондинка в три прыжка добралась до источника такой желанной воды. После чего, собрав рукой распущенные волосы подставила лицо под струю воды, набирая полный рот, но испугалась, услышав голос рядом. - Вообще—то, это…, - во рту блондинки все дико зажгло и резко повернувшись на голос, она выплюнула всю воду на стоящую перед ней девушку, - святая вода, - закончила та. - Оу, простите, - трудно было представить более неловкую ситуацию, однако, в еще более нелепой попытке все исправить Аливия, потянув за край своей длинной рубашки, стала вытирать им мокрое пятно, образовавшееся на блузке незнакомой девушки в районе груди. К счастью, спустя несколько секунд до нее все-таки дошло, что она натирает ей грудь и Аливия резко убрала руки, подняв их верх, будто её застигли за совершением преступления, - Упс. Девушка же, которую облили, лишь изумленно вскинула брови, сохраняя абсолютное внешнее спокойствие и наблюдая за действиями голубоглазой, которую раньше никогда здесь не видела. Пауза, связанная с рассматриванием друг друга затянулась. Первой опомнилась Хейдли. - Аливия, - блондинка протянула руку рыжеволосой девушке, возраст которой все ещё не могла оценить точно, но с уверенностью могла сказать, что она не старше 25. Казалось, девушка изумилась ещё больше, увидев протянутую ей руку, но на рукопожатие все-таки ответила. - Афина, - мягкий, нежный голос… блондинка загрузилась им, забыв разорвать рукопожатие и так и треся руку своей новой зеленоглазой знакомой, ощущая приятную легкость от прикосновения. - Афина - это типа умная и мудрая? – усмехнулась Аливия, рассчитывая подкатить…. Так как её новая знакомая выглядела абсолютно потрясающе, девушке определенно начинало здесь нравиться. - «Типа умная и мудрая» да, в основном все обо мне так и отзываются, - Афина мягко разорвала рукопожатие, - извини, но не имею никаких познаний относительно имени «Аливия». - А это что-то типа «святая, несущая мир и спокойствие», - усмехнулась блондинка тому, как удачно родители подобрали ей имечко. - Ну, - Афина с головы до ног окинула оценивающим взглядом блондинку, - судя по тому, как ты реагируешь на святую воду, всё святое в тебе заканчивается на твоем имени, - снова усмешка уголком губ. - Давите на больное, мадам, - блондинка наиграно осуждающе покачала головой, - я бы, конечно, потрещала с Вами ещё малость, но увы, меня сейчас посеет седовласый Альпачино. - Посеет? Альпачино? - Ну да, посеет это знаете ли «заметит мое отсутствие», а «Альпачино» у нас это ВарахеРил. - Ты наверное Варахиила имеешь в виду? - Афина еле сдержала улыбку, услышав новое имя взамен очень хорошо ей знакомого, и понимая, что блондинка не знает, кто она. - Ну да, на то, что Вы сказали больше похоже. Ну, я пошла, надеюсь скоро увидимся, - махнув рукой, Аливия развернулась и покатила за собой чемодан, лавируя на одном уцелевшем колесике. Чемодан, судя по всему, многое претерпел по дороге сюда. Афина тонко усмехнулась одними глазами и бросив последний взгляд в спину удаляющейся блондинке, задумчиво протянула, - ты даже не представляешь как скоро...       Не найдя в течение десяти минут ни Индру, ни Мел, ни «Альпачино», блондинка села на лавочке возле одного из помещений этого, как его назвала она сама - «Букингемского дворца» и, достав телефон, набрала номер Индры. - Здесь нет сети, - блондинка подняла взгляд и увидела стоящего рядом с собой брюнета лет 20 с темно карими глазами. - Я этому несказанно рада, - пробурчала Аливия, пытаясь сосредоточиться на мыслях темнокожей, чтобы уловить их, и понять где она находится. Парень понял, что делает девушка и сел на лавочку рядом. - Здесь наши силы не действуют, они блокируют их, есть только несколько учебных классов, где это работает, - пояснил парень. - Кто они? - Стражи Ордена. - Какого Ордена? - Света, - пояснил, казалось бы, очевидную для себя вещь парень, - чего же ещё? - Как интересно, - блондинка осмотрелась по сторонам, - а ты у нас кто? - Я студент третьего курса, меня зовут Сэмюэль, но можно просто Сэм, - дружелюбно улыбнулся парень, - а ты?       Парень не успел получить ответ, так как из другого конца коридора послышались злобные крики Мел, которая нашла блондинку. - Извини, дружище, было приятно поболтать, но мне пора, - парень кивнул и девушка быстро удалилась на встречу злобно шипящей женщине, встреча с которой не предвещала голубоглазой ничего хорошего. - Где тебя черти носят, Лив? - Когда вы что-то связанное с чертями и нечестью употребляете применительно ко мне, мне это совсем не кажется смешным. - Пошли уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.