ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2 Возвращение блудной дочери.

Настройки текста
Примечания:
      Годы пошли быстрее, Рики закончил университет и, несмотря на свои детские пристрастия к медицине, всё-таки пошёл по стопам матери, включившись в управление делами. Кларк открыла галерею, закончив свою актерскую карьеру и посвятив себя воспитанию детей, к слову после двойняшек Кевина и Томаса, Кларк родила ещё одного ребенка, девочку, которую по инициативе Кларк назвали Александра. Семья была большой и дружной. Все было хорошо, за исключением практически исчезнувшего на три года из их жизни ребенка…       Так наступил девятнадцатый день рождения Аливии и она праздновала его с друзьями…, хотя как с друзьями… толпа пьяных и обкуренных мажоров… густая дымка клуба… голые тела вспотевших стриптизерш… длинные дорожки наркотиков и море крепкого алкоголя… именно такая компания стала называться её друзьями… и именно такая жизнь её устраивала, ведь накуриваясь и напиваясь, в состоянии помутневшего сознания она чувствовала себя обычной, такой же как все… не чувствовала боли и сожаления о содеянном… Блондинка вернулась в Нью-Йорк и уже две недели находилась в беспробудной пьянке.       Выйдя из очередного клуба, несмотря на то, что времени было только десять часов вечера, молодая блондинка была уже в хлам, голубые глаза затуманены…, в абсолютно невменяемом состоянии, блондинка садится за руль взятого в аренду Мерседеса и, вжимая в пол педаль, набирает номер Лексы. - Привет, - больная блаженная усмешка на лице блондинки, скорость машины заходит за сотню. -Господи! Аливия?! Ты что пьяна?! Где ты? – шатенка вскочила из-за стола, услышав знакомый голос, Лекса готовилась к крупной сделке, потому находилась ещё в офисе. - А где ты? – по телефону отчетливо ощущалось состояние блондинки. - Я в офисе… - Сейчас приеду, - блондинка не дала Лексе договорить, так как, перебив её, сразу сбросила вызов.       Лекса нервно расхаживала по кабинету, теребя кулон, который им в свое время сделала Мел. Она не видела Аливию уже три года и сердце болезненно сжималось от представления о том, что с ней стало. Лекса, конечно, как могла контролировала её, но это было сделать практически невозможно, ведь она вечно каким-то чудесным образом пропадала из поля зрения службы безопасности шатенки. - Кларк, она объявилась, - шатенка набрала номер жены, - сейчас она едет ко мне в офис…, не волнуйся… да, приезжай, - зеленоглазая завершила вызов.       Шатенке к этому времени исполнилось 46, но деньги и положение делали свое дело, Лекса выглядела потрясающе: красивая, сексуальная, обеспеченная…       Из раздумий шатенку выдернул резкий звук, возникший от того что кто-то пнул дверь в кабинет снаружи, с такой силой, что она распахнувшись врезалась в стену. - Упс, - в кабинет ввалилась смеющаяся девушка с полупустой бутылкой виски на перевес, обращая внимание на шатенку, которая находилась в ступоре от увиденного. Это была далеко не та миловидная девочка, которой ещё оставалась блондинка перед тем, как уехала из дома. Голубые глаза, казалось стали синими и отдавали злым холодом, волосы стали ещё более светлыми и даже немного пепельными, безумный взгляд и злая ухмылка… на предплечье правой руки красуется татуировка в виде волка клыками разрывающего прутья клетки в которой он сидит, освобождаясь. - Ну что, мамочка, ты скучала? – блондинка, отпив из бутылки, стала приближаться к зеленоглазой. - Где ты так набралась? - Какая разница? Зачем нам говорить об этом, когда у нас есть с тобой столько интересных дел... - многозначительно произнесла Аливия.       Шатенка удивленно вскинула брови после чего свела их вместе. Движения блондинки в её сторону стали более напористыми и наглыми, поэтому она зашагала назад, пока не уперлась бедрами в столешницу своего рабочего стола. - О чем ты говоришь? - Лекса…, - блондинка подошла вплотную к зеленоглазой, вдыхая аромат её парфюма, - ты правда не понимаешь? – Аливия заглянула в зеленые глаза Лексы, и последнюю охватило крайнее недоумение, ведь она увидела в них похоть и желание. - Нет, Аливия, ты совсем с ума сошла, ты пьяна! – шатенка попыталась оттолкнуть блондинку, но та уже в детстве была физически сильнее обычного человека, а сейчас и подавно, поэтому она лишь резким движением тела и рук усадила шатенку на стол, раздвигая ей ноги и вжимаясь между них. - Не сошла…, - блондинка стала вновь томно вдыхать аромат духов Лексы. - Лив, прекрати, что ты творишь?! - стала извиваться шатенка, не имея возможности эффективно сопротивляться. - По-моему вполне очевидно, - блондинка совсем обезумела, в голове мигающими вспышками крутились кадры жизни, предыдущей жизни, в которой Лекса принадлежит только ей, в которой для них не существовало никого другого, воспоминания и эмоции Костии с интенсивностью хлынули в голову Аливии, лишая её способности отдавать себе отчет в том, что происходит. - Господи, Лив, я не смогу жить с этим, остановись…, - молила зеленоглазая, когда блондинка стала покрывать её шею поцелуями. - Что здесь происходит?! – в дверях кабинета жены стояла Кларк. Кларк отвлекла на себя дочь и Лекса смогла вырвать из хватки девушки свои руки, залепив ей смачную пощечину, да такую, что та отшатнулась назад. Взгляд на ничего не понимающую мать, взгляд на Лексу, осознание того, что она только что хотела сделать, ужас… паника… слезы… девушка побежала на выход, но выбежать ей не удалось, так как на выходе её поймала Кларк, обнимая руками и удерживая. Блондинка заплакала, но вырываться не пыталась. Кларк осторожно гладила дочь, по голове пытаясь успокоить. - Пусти…, я чудовище…, я не должна жить! - всхлипывала Аливия и практически тряслась в руках матери. - Не говори так, не смей, ты не чудовище…, - успокаивала дочь Кларк. - Ты совсем не знаешь меня, - молодая блондинка отстранилась от матери, заглядывая в тёплые, заботливые, любящие глаза, - не знаешь…, - нервно замотала головой голубоглазая. - О чем ты говоришь? - Я чудовище…, я убивала их! Убивала! - лица Лексы и Кларк исказил неподдельный ужас. - Кого их, Лив? - Людей, мама! – девочка вырвалась и отшатнулась к стене, облокачиваясь на неё спиной и сползая на пол, - … убийц… насильников…, но они люди черт бы их побрал, люди!… эти трое из кошмаров заставляли меня…заставляли…, - у девушки началась истерика. - Успокойся, Лив, успокойся, мы что-нибудь придумаем, - вновь обнимая дочь, Кларк в панике посмотрела на жену. - Индра говорила, что-то про закрытую школу…., думаю теперь это единственный выход…, - шатенка в ужасе принимала информацию о том, что их дочь могла лишить кого-то жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.