ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6 Я согласна

Настройки текста
      Девушка, добравшись до кровати, практически сразу отключилась, так как «прогулка по лесу» давала о себе знать. Поэтому подумать особо времени у блондинки не было. Хотя она для себя всё решила, еще во время разговора с Афиной у неё в кабинете. - Я согласна, - произнесла голубоглазая, потупив взгляд, придя рано утром в кабинет директора. - Хорошо, - Афина встала из-за стола, подходя к блондинке, - это правильный выбор, Аливия, - рыжеволосая заглянула в глаза девушки. - А он у меня вообще был когда-то, это Ваш выбор? – обиженно произнесла девушка. - Был…, но сейчас тебе приходится выбирать лучшее из худшего.Теперь иди на занятия, тебе стоит больше учиться, это поможет тебе лучше разобраться во всем. Сегодня я попрошу Совет дать тебе первое задание. Зайди ко мне вечером, – этот мелодичный голос, блондинка была уверена, что даже смертельный приговор из её уст звучал бы, как мелодия. Аливия, молча кивнула и отправилась на занятия. - Эй, Лив! – девушку окликнул парень, бежавший с другого конца коридора. - Привет, Сем, - нехотя ответила блондинка. - Привет, ты готова к занятию? - Я уже ко всему готова…       Парень и девушка прошли в аудиторию, садясь вместе, в это время в аудиторию вошёл мужчина, который чуть не убил блондинку двумя днями ранее. Все встали преклонив головы приветствуя преподавателя. - Садитесь. - Это Атрей, - немного наклонившись к блондинке, произнес брюнет. Блондинка кивнула. - Итак, - начал мужчина, - сегодня мы продолжим практиковаться с вытеснением чужого влияния на нас, а именно распознанию того, что у нас читают мысли и ликвидации этого влияния. Ведь многие из Вас вскоре станут стражами Ордена и обязаны уметь скрывать свои истинные намерения перед тёмными силами. Летом Вы должны были попрактиковаться. Кто хочет продемонстрировать свои успехи? Руку поднял русоволосый парень. - Да, Майкл, ты готов? - Думаю да. - Тогда выходи вперед, - белобрысый сутуловатый парень вышел, становясь перед классом. Блондинке этот Майкл отчётливо напоминал школьного зубрилу, и выскочку, стремившегося продемонстрировать свои знания. - И так, подумай о чем-нибудь и сосредоточься на своих ощущениях, - преподаватель встал напротив блондина, закрывая глаза. На несколько секунд в аудитории воцарила тишина. – Не плохо, Майкл, - мужчина открыл глаза, увидев довольное лицо парня, - садись на место, - Майкл гордо прошагал, сев за первую парту. – Однако, если ты голоден, я могу отпустить тебя пораньше. В аудитории раздались смешки. - Но как? Я же мог, - парень раздосадовано опустил взгляд, понимая, что провалил испытание. - Может кто-то ещё желает попрактиковаться? – Атрей обвел взглядом группу. - Вот ты лошара, Сем, - громче, чем хотела сказала Аливия, засмеявшись, когда увидела, что кто-то склеил ему листы тетради с прошлогодними конспектами. - О! Королева Виктория, Вам так весело, может, окажите нам честь продемонстрировать свои удивительные способности в отсутствие директора? - последние слова мужчина выделил особым, презрительным тоном. - По-моему он тебя невзлюбил, - тихо произнес Сем. - Аналогичное мнение, - также тихо пробурчала блондинка, в то время когда практически вся группу развернулась к ним. - Ну? Мы ждем Вас, - настаивал мужчина. - Меня да? – изобразила искренне удивление блондинка, вставая со своего места и проходя вперед, - не думаю, что Вам стоит тратить на меня своё время, ведь у Вас столько способных учеников, которые хотели бы попробовать. - Вы правы, их достаточно. Однако, сейчас мой выбор пал на Вас. Встаньте напротив меня и подумайте о чём-либо, - мужчина закрыл глаза, когда блондинка выполнила его указание. Аливия, тоже закрыла глаза. Минута… две… в аудитории началось шебуршание и перешептывание. Блондинка с первой секунды почувствовала, как кто-то энергетически пытается проникнуть в её пространство. Она никогда этому не училась, но легко могла отвергнуть чужое вмешательство, будь-то внушение или прочтение мыслей человека, вместе с тем на считывании чувств и внушении их блондинка очень хорошо попрактиковалась в школе, поэтому отвергнув вмешательство Атрея, она атаковала его. Замешательство… немного удивления и даже злости… злости скорее от бессилия… осторожность… считывала чувства мужчины блондинка. Затем сильнее сосредоточилась теперь уже на мыслях мужчины… «Не может быть…нет….», «Совсем пустота», «Нужно попробовать ещё раз», «Она играет со мной», "Вот же наглая девка"... блондинка не особо могла справляться со своими способностями, поэтому охватывая своей энергетикой часть группы она стала разбирать и их мысли: «Что происходит?», "Когда это уже закончится" «Вряд ли ей это удастся», "А ты ничего", «Выскочка и тупица», последняя мысль прозвучала голосом Майкла и Лив, продолжая стоять с закрытыми глазами усмехнулась, мысленно произнеся – придурки. Резкая боль в голове, вернула её к действительности и заставила открыть глаза. - Ауу! - блондинка схватилась за виски. - Не смей лезть ко мне в голову! - послышался злобный голос Атрея. – Садись на место, - сухо сказал мужчина. - Так я справилась или нет? - Справилась, сядь уже, - резко ответил мужчина. - От него я так посмотрю, похвалы не дождешься, - усмехнулась блондинка, садясь на место. - Ну да, постебать неудачников он может, а вот с похвалой у него туговато, - с пониманием ответил Сем, - Ты ведь отразила его атаку, - вдохновился парень, - Как тебе это удалось? - Я не знаю как Сем, я не контролирую это, просто могу и все…

***

      Вечером девушка по приглашению Афины поднялась к ней в кабинет. К удивлению блондинки в кабинете также находился Сем, Майкл и незнакомая девушка. Блондинка по пути к Афине, дабы взять протянутый ей листок, практически свернула голову, рассматривая незнакомую шатенку, грудь, большие карие глаза, каштановые волосы. Блондинка запнулась о ножку кресла рядом с Афиной, возвращаясь из потока своих похотливых мыслей и наклоняясь за листком. - Ты не о том думаешь, - тихо произнесла Афина, видя, что оставшиеся трое присутствующих увлечены прочтений розданной им информации. - Я уже день веду себя как паинька, и мне кажется, я заслужила возможность расслабиться, - также тихо протянула блондинка, беря из рук рыжеволосой листок. - Если бы заслужила, я бы дала тебе знать, - зеленоглазая не отводила взгляда от голубых глаз блондинки, последняя хитро прищурила взгляд, понимая по своему, двусмысленно сказанную фразу Афины. - Я учту, - усмехнулась уголком губ блондинка, возвращаясь к шатенке и садясь на спинку её кресла. - Аливия, здесь есть ещё места, - Афина взглядом указала на два свободных кресла. - Нет, нет, не переживайте, мне тут очень комфортно. - Итак, вы изучили информацию. Атторас многим из Вас известен из занятий по демонологии, - трое из четверых активно закивали головами. Блондинка лишь бросила на них взгляд, немного закатив глаза, мол, собрались тут умники. - Для тех, кто не знает, - рыжеволосая обратила взгляд на блондинку, - Атторас — великий маркиз Преисподни, его служба заключается в сеянии разногласий. Он управляет 30 легионами духов Ада. - И что с ним не так? – блондинка вопросительно посмотрела на Афину. - Сильные духи тьмы, или как многие называют их «демоны», как и мы периодически воплощаются, они также как и мы контролируют баланс сил, но некоторые злоупотребляют своим правом, как Атторас. Не так с Атторосом то, что он живет уже 175 лет, - глаза блондинки округлились, - Да, Аливия, 175… при этом он сохраняет свою молодость и настырно вмешивается в ход событий. - Нам что убить его нужно? – испуганно поинтересовался Сем. - Нет, Семюэль, вам нужно забрать у него то, что принадлежит свету, а без этого он и сам умрёт. - И что это? - Артефакт. Кольцо Дементры. - Оу, это один из самых древних артефактов, как он оказался у него? – Майкл вопросительно посмотрел на директора. - Подарок Дементры возлюбленному…, союз Дементры и Аттороса вот наиболее яркий пример того, почему Вы ребята не должны иметь близости с демоническими воплощениями. - Это ещё почему? – удивилась, поморщив лоб блондинка. - Потому что каждый из нас кто относится к ангельской иерархии теряет свои способности с которыми рождается в случае близости с демоном, - начал Майкл, в то время, как блондинка бросила вопросительный взгляд на Афину, желая увидеть в её глазах ответ, правда ли это, но та просто опустила взгляд, парень продолжил, - так было с самого начала, ведь ребенок, родившийся в таком союзе обладал бы чертами света и тьмы в равной степени, что привело бы к созданию прослойки между двумя сторонами, создающей дисбаланс. Поэтому теряя способности, представитель света уже не может ничего передать ребенку, ребенку достается только тьма. - А почему сил лишается кто-то из светлых, а не демон? – недоумевала блондинка. - Потому что по своей природе светлые духи не могут перенимать чужую силу и способности, они созданы создавать и рождать, тёмные же напротив прекрасно с этим справляются, являясь по своей природе потребителями, - заговорила Афина, - силы представителя света не исчезают, они поглощаются демоном.       Блондинка, совсем запутавшись, свела брови на переносице, - то есть, представитель света становится обычным человеком? - Да, - кивнула зеленоглазая, - его сила возвращается только после смерти. - И в чём прикол, если силы всё равно возвращаются? - не унималась голубоглазая. - А прикол в том Аливия, что убить человека существует много способов, а убить светлую душу, прошедшую в своем развитии круг воплощений и вошедшую в ангельскую иерархию есть лишь один способ. Это способ и применил Атторас к Дементре, выполняя поручение Сатаны. - Что он сделал? - Существует артефакт именуемый "клинком Онтары". Этот клинок, в случае утери представителем ангельской иерархии во время воплощения способностей, может лишить его существования навсегда. Погибает не только тело, но и душа. Дементры больше нет ни на земле, ни в мире душ, ни на кокой-либо другой планете..., её больше не существует, - ответила Афина. - А если демон парень и, например, Ваш светлый тоже парень, это правило распространяется на них? - Аливия, ты можешь не стесняться и прямо задавать свои вопросы, но я отвечу, да, распространяется. - Но почему? - недоумевала блондинка, - они ведь не могут иметь общих детей? - Тут сложность в пророчестве, ибо оно было изложено универсально, с учетом возможностей развития науки, медицины, да и мутации самого человека. Предполагалось, что когда-то это случится и двое мужчин смогут иметь совместных детей, как и две женщины. Уже сейчас широко распространено зачатие детей с использованием генов трёх человек, одного мужчины и двух женщин, или же двух мужчин и одной женщины, - поясняла все таким же мелодичным голосом Афина. Аливия не на долго задумалась, после чего её лицо украсила ехидная ухмылка, - это получается я сейчас могу пойти переспать с парой способных светленьких и стать нереально крутой? - Нет, Аливия, не можешь, близость должна быть актом любви, а не насилия, - Афина с укором посмотрела на блондинку. - А что с кольцом, - вернул всех к теме встречи Сем, - она просто подарила его ему и все? Зачем? - Она не имела права передавать вверенный ей на хранение артефакт, но потеряв свои способности она как и обычный человек стала подвластной его внушению. Он просто внушил ей необходимость отдать его ему, - пояснила зеленоглазая, - после чего убил её. - Он же любил её? Почему? – наконец-таки голос подала шатенка. - Даже если Сатана приказал, это ведь не отменяет того, что он любил её, иначе сила бы не передалась... - Рэйчел, Дементра херувим, ей была дана очень внушительная сила при рождении, поэтому получив её способности, Атторас был опьянен силой, и не совсем отдавал себе отчет в том, что делает, - пояснила Афина. - И как мы, по-вашему, должны забрать у него это кольцо? – блондинка вопросительно посмотрела на Афину. - Придумать план это уже Ваша задача, - Афина обвела взглядом всех присутствующих, - любые реквизиты в Вашем распоряжении, за всем необходимым можете обращаться к Варахиилу. Если вопросов больше нет, все свободны.       Рейчел, Сем и Майкл, покорно кивнув головами и поклонившись вышли из кабинета, блондинка шла за ними, но неожиданно для себя была остановлена нежным касанием чьей-то руки своего запястья, голубоглазая повернулась встретившись с изумрудными глазами Афины. - Будьте осторожны, ты слишком самонадеянна, это может наводнить не только тебе, - блондинка могла поклясться, что увидела в глазах девушки тревогу. Та не убирала руку с запястья голубоглазой и, Лив, казалось, ощутила лёгкое покалывание в области касания руки рыжеволосой. Собрав всю волю в кулак блондинка утвердительно кивнула, и не произнося ни слова, покинула кабинет директора, разрывая их телесный контакт. В голове крутился вопрос "Что это сейчас было?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.