ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7 Кольцо Дементры. Часть 1.

Настройки текста
      Спустя полчаса все четверо сидели в комнате блондинки, обсуждая задание. - Итак, что у нас есть. Ты Сем говоришь, что не хилый компьютерщик, это хорошо… собери мне всю информацию, поэтому Атторасу, где спит, с кем спит, где ест, чем дышит, всё, ты меня понял? – парень активно закивал, принимая главенствующую роль блондинки. – Рейчел, Майкл вы вроде как умные ребята, изучите все его способности, как они действуют, как блокируются, есть ли какие-то способы защиты, думаю, наша библиотека вам в этом поможет, - парень, и девушка тоже утвердительно кивнули, - утром собираемся у меня. Следующее утро. 6:10 утра. Орден Стражей. Остин. Техас. - Да какого…!? – сонная Аливия распахнула дверь в комнату, в которую уже битых пять минут кто-то тарабанил, - Сем, ты блять спятил? Ты видел время? - Я собрал информацию, - ответил игнорируя возмущения блондинки парень. - Ты что не спал? - Спал, я ещё вчера вечером все собрал, проснулся рано и сразу к тебе. - А нельзя было сначала Рейчел и Майкла разбудить, а потом заявляться ко мне? - Они тоже уже не спят, будут здесь через пять минут, - воодушевленно ответил парень. - Я что-то не пойму вашего энтузиазма. - А чего тут не понятного, нас рассматривают в качестве кандидатов в стражи Ордена, это большая честь для каждого из нас, и мы не хотим облажаться на первом же задании, - пояснил парень. В дверях показались Майкл и Рейчел бодрые и веселые. - Вы прям будто в Диснейленд собрались ребята, а не у демона воровать, уберите свои улыбки с лица, а то Вы меня дико бесите, - процедила закутанная в одеяло блондинка. – Что у Вас там? Выкладывайте, - блондинка налив себе чашку кофе, и указав всем, что если хотят они могут тоже воспользоваться её кофеваркой и обслужить себя сами, села на кровать. - Аливия, это просто бомба, Атторас – это Атторас Вильямс! – сообщил Сем, но осекся, не увидев никакого изумления, как и вообще эмоций на лице блондинки, которая безразлично потягивала кофеёк. - И? - Аторас Вильямс известный шоумен, - пояснила Рейчел, - он известный ловелас, половина прекрасной половины Британского шоу-бизнеса начала свою карьеру через его постель. - Когда люди начинают подозрительно относиться к тому, что он не стареет, он просто исчезает лет на десять-пятнадцать из виду, и вскоре снова появляется. Бедолага, не может жить без массового людского внимания, - добавил Майкл. - Кольцо всегда одето на его правой руке, однако есть небольшая проблемка…, - все уставились на Сема, - к нему практически нереально подобраться, он понимает, что за ним охотятся, потому и окружил себя охраной. В его Лондонский особняк, где он сейчас обитает вообще лучше не соваться, там облавы не миновать, там что не квадратный метр, то десять человек охраны. При этом, Лив… его охраняют не просто люди…, - блондинка вопросительно посмотрела на парня. – С ним всегда движется пять инкубов, эти ребята достаточно сильны и так вчетвером нам с ними не справится. - Где ещё помимо дома он часто бывает? – поинтересовалась блондинка. - Сейчас он один из основных спонсоров шоу талантов Британии. Он сидит в жюри, ну и как обычно ведет свою охоту на юных дарований, которых через постель выводит в звезды, - ответила Рейчел. - Там у нас будет возможность приблизиться к нему? – Аливия вопросительно вскинула бровь посмотрев на ребят. - Если только ты будешь выступать на сцене, - усмехнулся Сем. - Кто-то из Вас поёт? Танцует? Может, жонглирует? – Аливия с иронией обвела взглядом ребят, которые нервно отрицательно замотали головами, - то есть, если выступать буду я, никто не против? – все снова активно стали отнекиваться. – Ну и отлично, - улыбнулась голубоглазая. – Сем, найди в списке прошедших первый тур участников блондинку, желательно максимально похожую на меня, хотя бы по комплекции. Рейчел сделай так, чтобы в день выступления она не явилась. Майкл, ты будешь следить за охраной... у меня появился план, - блондинка вылезла из одеяла, вставая на ноги, - ну, что малыши, шоу начинается! Неделю спустя. Лондон. Концертный зал «Britain’s got talent». - Сем, черт тебя подери, где тебя носит? – практически шипела блондинка в радиоприемник, незаметно закрепленный у неё в ухе. - Я в трансформаторной, ещё минута и видеозапись камер охраны будет приостановлена, но у нас будет всего десять минут, Лив, - раздался голос парня в приемнике. - Надеюсь этого будет достаточно… ты сменил фотографию на заставке? - Да, крошка, ты там просто огонь! – усмехнулся парень. - Я тебе не крошка! Все до связи, - блондинка нервно расхаживала за кулисами, на девушке было элегантное красное платье в пол, светлые длинные волосы были распущены и завиты крупными локонами, туфли на высоких каблуках, выразительный макияж, девушка была готова к выступлению. - Девочка в отключке, - послышался голос Рейчел в приемнике, - еду к Вам. - Аливия, Атторас сидит в жюри первым справа, сразу позади него двое инкубов, ещё трое расставлены по выходам из зала, - докладывал Майкл, - и да, Аливия может ты уже расскажешь нам, что ты всё-таки задумала? Я ведь говорил, что идти к нему на сцену это самоубийство, он раскусит тебя в два счёта. - Говорил, но это единственный способ подобраться к нему, - чуть нервно ответила блондинка, - и да, спасибо, что поддерживаешь меня, даже и не знаю, что делала бы без твоей поддержки. - Ох, Лив, надеюсь поёшь ты божественно, - усмехнулась в приемнике Рейчел, - покори его. - Во мне не сомневайтесь, мне ещё ни один мужик не отказывал. - Я думала ты по девушкам, у тебя были мужчины? – послышался удивленный голос Рейчел. - Не было, я же говорю, ещё ни один не отказывал, - в приемнике раздался смешанный мужской и женский смех, - все, прекратите ржать, мой выход. - Мелони Джонсон! – в зале раздались овации, и на сцену гордо и соблазнительно прошествовала голубоглазая, вызывая восхищенную реакцию жюри. Свет погас. Овации стихли. Столб света, сопровождаемый щелчком прожектора осветил блондинку, вновь вызвав улюлюкание возбужденной толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.