ID работы: 4610324

Сектор Х "Неприкаянная"

Фемслэш
NC-21
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 206 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13 Похоть. Часть 1.

Настройки текста
— Итак, думаю всем удалось отдохнуть после прошлого задания, полагаю, что каждый из Вас сделал определенные выводы и провел работу над ошибками, — Афина стояла напротив молодых людей, которые внимательно слушали ее, вникая в каждое слово. За исключением блондинки, которая просто нагло сканировала наряд зеленоглазой. Черные зауженные брюки эффектно обтягивали бедра девушки, сочетаясь с лодочками на высоком каблуке, а глубокий V — образный вырез на белой блузке давал блондинке простор для мысли. Именно на этом месте были голубые глаза, когда Афина перевела взгляд на блондинку. — Аливия, — блондинке пришлось потратить несколько секунд чтобы отреагировать на обращение Афины. — Да? — получилось как-то слишком хрипло. — Ты меня внимательно слушаешь? — с сомнением произнесла зеленоглазая. — Да, конечно, — блондинка утвердительно закивала головой, пытаясь вспомнить хоть что-то из того, что только что произнесла зеленоглазая. — Ладно, продолжим, — девушка вернулась к основной теме их сегодняшней встречи, — ваша новая цель — Похоть, — обозначила Афина. — Извините, Похоть? — переспросила Рейчел, не понимая о ком идет речь, как и Сем с Аливией. — Да, Рейчел, ты все верно услышала, имя ей Похоть, а вообще от рождения Элантра, — пояснила Афина, — кому-то что-то известно о ней? — девушка вопросительно посмотрела на Аливию. Заставляя ту закатить глаза, — только как о личной составляющей, госпожа. — Не сомневалась в этом, ну так что, никто ничего не знает? — удивилась зеленоглазая, переводя взгляд на других молодых людей. — Насколько мне известно, Элантра дочь Асмодея, одна из трех его дочерей, — ответил Майкл, — сам же Асмодей — демон похоти, семейных разногласий и великих страстей, — добавил светловолосый парень, — каждую дочь он наделил одним из своих качеств, остальные тоже есть, но ведущее одно, и судя по всему, Элантре досталась похоть. — Все верно, Майкл, — улыбнулась Афина, — Элантра на сегодняшний день воплощена и находится в мире людей, и не было бы к ней никаких вопросов, если бы не одно но. Элантра поселилась в одной из деревень на юге Пенсильвании, и за последние пол года в этой деревне совершено 36 убийств. — И что тут странного? Нормальное явление, люди убивают друг друга, иногда, — вмешалась блондинка. — Оно нормальное, Аливия, когда это статистика города с населением в один миллион человек, а не для Пенсильванской деревни население которой не доходит до одной тысячи. Вместе с тем, все убийства совершены на почве ревности. Сотрудники правоохранительных органов работали со свидетелями данных событий. Последние практически во всех случаях отмечали то, что убийцы действовали, как одержимые. Многие из убитых вовсе не давали повода для ревности, но сами убийцы как один говорят, что мотивом явилась измена. При этом рассказать подробности того как это произошло, они не могут. Хотя все говорят, что лично застали возлюбленных в момент измены. — То есть она вызывала разногласия в семьях, путем того, что убеждала людей в супружеской неверности? Но почему они все так реагировали? Убийство ведь не выход, почему люди не пытались разобраться? — размышляла Рейчел. — Перед тем как убедить их в неверности со стороны их возлюбленных она внушала им дикое, животное желание своей пары, обостряя сексуальное влечение до предела, поэтому будучи убежденным в измене, они просто не могли себя контролировать, — пояснила Афина. — Получается она может внушать сексуальное желание? — поинтересовалась блондинка. — Она может внушать очень сильное сексуальное желание, Аливия, и она очень хитра, поэтому прошу будьте осторожны, она может быть не тем, кем кажется, она будет играть с вашими желаниями, она будет искушать, поэтому прошу, чтобы не произошло сохраняйте самообладание, и помните, она может внушать не только желания, она может внушать события, может заставить вас поверить в то, чего нет, для нее вы открытая книга, и она будет пользоваться всем, что сможет считать с Вас. — Но Аливия может блокировать чтение мыслей, получается для нее она не опасна? — поинтересовался Сем. — Вовсе нет, Элантра не читает мысли, ментальный план это не ее методы. Она питается энергией, и она будет считывать именно вашу энергетику. Поймите, каждое касание людьми друг друга, каждый поцелуй, рождает энергию. Человек на протяжении всей жизни сохраняет энергию людей с которыми у него была связь, и эта энергия хранит в себе фантомы событий, который связывали людей, многие магические практики основаны именно на энергетическом чтении событий. Вы не можете блокировать это, не можете остановить, — пояснила зеленоглазая. — Но зачем ей было заставлять людей убивать? — не понимал Майкл. — Не забывайте, чья она дочь, она как и ее сестры, питается энергией семейных разногласий, а семейная сцена влекущая убийство на почве ревности, как ни что иное питает ее сущность даруя ей силу для дальнейших свершений. А вот для каких именно нам еще предстоит узнать, — ответила Афина.   — И что мы должны сделать? Снова что-то стащить? — безразлично поинтересовалась блондинка. — Снова стащить, Аливия, ты угадала, — Афина говорила мягко и спокойно так, будто ее совсем не волновало то, что произошло между ней и блондинкой сегодня утром, — только в этот раз вам придется стащить саму Элантру, — пояснила девушка, вызывая недоумение на лицах слушателей, — и, Аливия, надеюсь в этот раз ты придумаешь более оригинальный способ для этого. — Мне кажется вы недооцениваете мои методы, директор. — Надеюсь. В любом случае вам будет необходимо доставить Элантру сюда, в здание Ордена. Здесь совет решит ее судьбу. — А мы можем решить ее судьбу там на месте, если что-то пойдет не так? — решила уточнить все детали голубоглазая​. — Нет, вы должны доставить ее живой. — А есть адрес где нам ее искать, или хотя бы ее фото? — продолжила блондинка. — Никаких сведений нет, вам придется найти ее самостоятельно, единственное, что нам известно, это то, что она не покидала Олд-Бедфорд-Виллидж, это и есть деревня о которой я говорила. — Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что, — причитала блондинка. Афина проигнорировала комментарий девушки, — Я попросила Варахиила, чтобы он выдал инвентарь необходимый для охоты на демоническое существо, не может не радовать тот факт, что Асмодей не передал дочерям способность противостоять ловушками созданным светом, но передал много других, поэтому прошу Вас внимательно ознакомиться с личностью Асмодея перед тем, как вы отправитесь в Пенсильванию. Все необходимые сведения вы сможете найти в нашей библиотеке. Мари будет вас ждать. В целом у меня все, у кого-то остались вопросы? — Раз нет вопросов, не буду вас больше задерживать, вы можете идти готовиться. Только да, совсем забыла сказать вам про самое главное условие этого поручения. Вы должны вернуться обратно вместе, то есть все четверо, — добавила зеленоглазая. — Аливия, если вернуться только Рейчел, Сем и Майкл, это испытание на их пути в стражи Ордена будет провалено не зависимо от его результатов, — троица с пониманием закивала и направилась на выход, в то время как Аливия остановилась напротив Афины. — Работаете грязными методами, директор. — А разве с тобой можно по-другому, Хейдли? — Я знаю пару методов, — начала блондинка. — Расскажи о них Элантре, — предвкушая ответ Аливии, произнесла Афина, — думаю она оценит. — Обязательно, директор, — не смогла промолчать блондинка, после чего направилась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.